AccessibilitÓ Disabili Ferrara, Locali Accessibili ai Disabili

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit´┐Ż sui Locali e Sconti nella Tua Citt´┐Ż!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit´┐Ż e finalit´┐Ż di trattamento.

Ai sensi dell´┐Żart. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito´┐Żil Codice´┐Ż), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti ´┐Ż Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) ´┐Ż Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit´┐Ż di cui alla presente informativa, ´┐Ż il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr´┐Ż rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all´┐Żindirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi´┐Ż delle attivit´┐Ż suddette.
Il trattamento dei dati sar´┐Ż finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali ´┐Ż facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit´┐Ż di cui alla presente informativa, non potr´┐Ż, per´┐Ż, essere contattato per le finalit´┐Ż di cui alla presente informativa, non potr´┐Ż tuttavia essere contattato per le finalit´┐Ż sopra riportate. L´┐Żutente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres´┐Ż atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit´┐Ż del succitato trattamento, nonch´┐Ż dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

ferrara

Seguici su:

3 Re, Agriturismo Ferrara Agriturismo vicino ferrara, l' agriturismo 3re, si trova a san bartolomeo in bosco, tra malalbergo, voghiera, molinella, e masi torello, non distante da minerbio, san giorgio...
3 Re, Agriturismo Ferrara
Via della Fragola 17A
San Bartolomeo in Bosco, Ferrara (FE)
Tel. 0532/725029 Cell. 331/1532754
Tag Ricerca: Contanti , Parcheggio ...



Cavallino Bianco, Ristorante Pesce Ferrara Il cavallino bianco è un ristorante di pesce ad argenta vicino a ferrara e bologna, non distante da comacchio, poggio renatico, massa lombarda, budrio, e castel maggiore,...
Cavallino Bianco, Ristorante Pesce Ferrara
Via Lodigiana 19
Filo di Argenta, Argenta (FE)
Tel. 0532/802060 - 333/7912351 Cell. 389/9814087
Tag Ricerca: Bancomat , Contanti ...



Circolo Arci Codrea Il circolo arci codrea, è molto più che un semplice bar. il cilrcolo è situato a codrea, vicino a ferrara, e propone una vasta scelta di servizi di ristorazione:...
Circolo Arci Codrea
VIA TANBELLINA 230
Codrea, Ferrara (FE)
Cell. 347/8342044
Tag Ricerca: Prosciutteria , Musica Techno ...



Havana Cafe' L'havana cafè, si trova a lido degli estensi, a pochi metri dalla spiaggia e vicinissimo al viale principale di lido degli estensi. l'havana cafè, è...
Havana Cafe'
Via G. Leopardi, 10A
Lido degli Estensi, Comacchio (FE)
Cell. 338/7015167 -
Tag Ricerca: Feste Di Laurea , AccessibilitÓ Disabili ...



Kursaal, Playa Del Geco Il bagno divenuto di grandissimo successo tra i giovani, offre tutti i sabati l'aperitivo pi¨ alla moda dei 7 lidi. non vi resta altro che venire a provare con la vostra pelle e lasciarvi...
Kursaal, Playa Del Geco
VIA SPIAGGIA, LIDO DI SPINA
Lido di Spina, Comacchio (FE)
Tel. 349/0927367 Cell. 349/0927367
Tag Ricerca: Aperitivi , Single ...



L'oasi Vallicella Migliarino Ricavata dal ripristino di una vasta area naturale, nella quale sorgevano fino a qualche anno fa cave d'argilla, questa oasi naturale mette a disposizione ben 14 laghi dove è...
L'oasi Vallicella Migliarino
VIA ARGINE TRAVAGLIO, 193/C
Migliarino (FE)
Tel. 0533/52086 Cell. /
Tag Ricerca: Cucina Ferrarese , Parcheggio ...




 1 

Seguici

Facebook
Twitter