Eventi Ferrara, Concerti, Sagre, I Migliori Eventi di Ferrara | Zoe Eventi Ferrara

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

ferrara

Seguici su:

Ricerca Eventi

Nome
Dove
Quando

Tag di ricerca Eventi : Aperitivi e Cene - Arte e Cultura - Cinema e Proiezioni - Concerti e Musica - Corsi, Laboratori e Concorsi - Eventi per Bambini e Ragazzi - Feste, Sagre e Mercati - Rassegne e Festival - Fiere - Itinerari e Visite Guidate - Spettacoli - Vacanze e Benessere

Gli Eventi del giorno I Prodotti e Servizi della Settimana I Locali Top del Mese
 
Servizi e Negozi - Negozi
Libreria Feltrinelli Libreria feltrinelli di ferrara non distnte dall'università e da corso cavour.
Libreria Feltrinelli
VIA G.GARIBALDI, 30
Ferrara (FE)
Tel. 0532/248163-240538
Tag Ricerca: Shopping , Contanti ...



Servizi e Negozi - Negozi
Svapelandia Ferrara Svapelandia è il primo store di sigarette elettroniche di ferrara! il negozio si trova in via arianuova 82! da noi potrai trovare soluzioni svariate per allontanarti, e progressivamente abbandonare,...
Svapelandia Ferrara
VIA ARIANUOVA, 82
Ferrara (FE)
Tel. 0532/1731242



Servizi e Negozi - Negozi
Ubuntu Project Concept Store Ferrara Uno spazio commerciale nel quale la scelta dei prodotti si concentra su pezzi unici, esclusivi, frutto di sinergie fra culture diverse. tutti i gli oggetti raccontano una storia: storie di popoli, di...
Ubuntu Project Concept Store Ferrara
VIA PALESTRO, 21 A-B
Ferrara (FE)
Tel. 0532/206624 Cell. /
Tag Ricerca: Contanti , Shopping ...



Servizi e Negozi - Negozi
Happy Days Negozio di abbigliamento zerosedici delle migliori marche: diesel guess murphy&nye fred mello denny rose rubacuori datch sun68 converse le pandorine.
Happy Days
PIAZZA LIBERTA', 8/A
Migliarino (FE)
Tel. / Cell. 339/3914893
Tag Ricerca: Shopping ...



Servizi e Negozi - Negozi
Libreria Il Posto Delle Fragole Al posto delle fragole puoi trovare libri per adulti, libri per bambini, libri illustrati, libri grafici, cataloghi d’arte e fotografia, libri musicali. la libreria il posto delle fragole...
Libreria Il Posto Delle Fragole
BORGO DEL GHETTO, 8
Cento (FE)
Tel. 051/4120621 Cell. /
Tag Ricerca: Shopping ...



Palazzina Marfisa D'este Ferrara La palazzina è suddivisa in sale : sala delle imprese, sala di fetonte, sala dei banchetti, sala grande, sala del camino, loggetta dei ritratti e lo studiolo. attraverso...
Palazzina Marfisa D'este Ferrara
CORSO GIOVECCA, 170
Ferrara (FE)
Tel. 0532/244949 Cell. /



Maf - Centro Di Documentazione Del Mondo Agricolo Ferrarese Maf - centro di documentazione del mondo agricolo ferrarese
Maf - Centro Di Documentazione Del Mondo Agricolo Ferrarese
VIA IMPERIALE, 263
San Bartolomeo in Bosco, Ferrara (FE)
Tel. 0532 725294



Kleb Sport City 12.000 metri quadri a disposizione per tutte le attivit. 4 sale fitness 2 piscine coperte 1 piscina estiva con parco ristorante tra le attivit troverete: pilates step tonika walking kranking fusion hip...
Kleb Sport City
VIA VIOLA LIUZZO, 41
Ferrara (FE)
Tel. 0532/773604 Cell. 347/7105398
Tag Ricerca: Basket , Arti Marziali ...



Porta Degli Angeli Porta degli angeli
Porta Degli Angeli
RAMPARI DI BELFIORE, 1
Ferrara (FE)



Hotel Villa Regina Cona Hotel 4 stelle di cocomaro di cona. grande area esterna e servizi garantiti.
Hotel Villa Regina Cona
VIA COMACCHIO, 402
San Bartolomeo in Bosco, Ferrara (FE)
Tel. 0532/740222 Cell. /
Tag Ricerca: Wi-fi , Feste Private ...



Eventi Ferrara, Sagre, Concerti, Spettacoli. I migliori eventi di Ferrara e provincia.

 

Con Zoe potrai rimanere aggiornato non solo sui principali eventi di Ferrara, ma anche su tutti quegli eventi e piccole iniziative da non sottovalutare che si svolgono costantemente su Ferrara e provincia. Potrai rimanere aggiornato su eventi, concerti, mostre, corsi, e molto altro ancora. A Ferrara non troverete solo eventi, concerti, feste, serate in discoteca, ma anche eventi culturali, mostre, incontri con autori per la presentazione di libri, e tanti locali dove mangiare: ristoranti, trattorie, ristoranti etnici, giapponesi, agriturismi, ma anche strutture ricettive, dove dormire: hotel, agriturismi, bed and breakfast.

Ferrara non è solo eventi e locali.

Per il turismo a Ferrara è importante ricordare anche tutti i musei e i monumenti di interesse culturale, storico e religioso. 

Seguici

Facebook
Twitter