Eventi Ferrara, Concerti, Sagre, I Migliori Eventi di Ferrara | Zoe Eventi Ferrara

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

ferrara

Seguici su:

GIORGIA IN CONCERTO A RIMINI

Evento: GIORGIA IN CONCERTO A RIMINI

ORONERO TOUR farà la sua prova generale il 19 marzo a Mantova, e toccherà 17 città su e giù per la penisola. I biglietti per tutte le date saranno disponibili dalle 10:00 di lunedì 31 ottobre su livenation.it e ticketone.it....


CARLO LUCARELLI

Evento: CARLO LUCARELLI

Torna a grande richiesta il nuovo progetto di Carlo Lucarelli.   Dopo aver esplorato gli abissi mentali dei più famosi serial killer torna in scena per esplorare nuovamente la metà oscura dell'animo umano. Lo scrittore-sceneggiatore...


SAMUELE BERSANI IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: SAMUELE BERSANI IN CONCERTO A BOLOGNA

Nell'anno in cui festeggia i suoi primi 25 anni di carriera, Samuele Bersani pubblica un cofanetto contenente 2 cd e un dvd con le registrazioni audio e video dei due concerti tenuti lo scorso anno a Milano ("Canzoni per legno, corde e ottoni")...


AFTERHOURS IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: AFTERHOURS IN CONCERTO A BOLOGNA

Manuel Agnelli, leader e voce del gruppo, è considerato una delle personalità di punta di questo genere musicale (ideatore, tra l'altro, del festival itinerante "Tora! Tora!" che dal 2001 al 2005 ha proposto molti dei gruppi...


LA CENA DEI CRETINI

Evento: LA CENA DEI CRETINI

La cena dei Cretini Sabato 21 Gennaio 2017 ore 21.00 Regia Manfredi Rutelli Di F. Veber Compagnia Teatro Distillato


Ricerca Eventi

Nome
Dove
Quando

Tag di ricerca Eventi : Aperitivi e Cene - Arte e Cultura - Cinema e Proiezioni - Concerti e Musica - Corsi, Laboratori e Concorsi - Eventi per Bambini e Ragazzi - Feste, Sagre e Mercati - Rassegne e Festival - Fiere - Itinerari e Visite Guidate - Spettacoli - Vacanze e Benessere

Gli Eventi del giorno I Prodotti e Servizi della Settimana I Locali Top del Mese
STAGIONE 2016/2017 DEL TEATRO NUOVO DI FERRARA Ecco la nuova stagione del teatro nuovo di ferrara.
Dal 23 Ottobre 2016 al 22 Aprile 2017
Teatro Nuovo
Piazza Trento Trieste, 52,
Ferrara (FE)



PROGRAMMAZIONE CINEMA FERRARA Silence apollo multisala (ferrara) via carbone, 35 tel.: 0532762002 18:30 21:30 uci cinemas ferrara (ferrara) centro commerciale darsena city tel.: 892960...
Dal 13 al 19 Gennaio 2017

Ferrara,
Ferrara (FE)



Servizi e Negozi ferrara - Negozi
Mercato Coperto Il mercato coperto nel cuore della città di ferrara.
Mercato Coperto
VIA BOCCACANALE SANTO STEFANO
Ferrara (FE)
Tel. 0532/419251
Tag Ricerca: Shopping ...



Servizi e Negozi ferrara - Negozi
Butterfly Simboli Butterfly simboli
Butterfly Simboli
VIA GUERCINO, 60/B
Cento (FE)



Porta Degli Angeli Porta degli angeli
Porta Degli Angeli
RAMPARI DI BELFIORE, 1
Ferrara (FE)



Cavallino Bianco, Ristorante Pesce Ferrara Il cavallino bianco è un ristorante di pesce ad argenta vicino a ferrara e bologna, non distante da comacchio, poggio renatico, massa lombarda, budrio, e castel maggiore,...
Cavallino Bianco, Ristorante Pesce Ferrara
Via Lodigiana 19
Filo di Argenta, Argenta (FE)
Tel. 0532/802060 - 333/7912351 Cell. 389/9814087
Tag Ricerca: Carne Alla Griglia , Aria Condizionata ...



Eventi Ferrara, Sagre, Concerti, Spettacoli. I migliori eventi di Ferrara e provincia.

 

Con Zoe potrai rimanere aggiornato non solo sui principali eventi di Ferrara, ma anche su tutti quegli eventi e piccole iniziative da non sottovalutare che si svolgono costantemente su Ferrara e provincia. Potrai rimanere aggiornato su eventi, concerti, mostre, corsi, e molto altro ancora. A Ferrara non troverete solo eventi, concerti, feste, serate in discoteca, ma anche eventi culturali, mostre, incontri con autori per la presentazione di libri, e tanti locali dove mangiare: ristoranti, trattorie, ristoranti etnici, giapponesi, agriturismi, ma anche strutture ricettive, dove dormire: hotel, agriturismi, bed and breakfast.

Ferrara non è solo eventi e locali.

Per il turismo a Ferrara è importante ricordare anche tutti i musei e i monumenti di interesse culturale, storico e religioso.