Eventi Ferrara, Concerti, Sagre, I Migliori Eventi di Ferrara | Zoe Eventi Ferrara

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

ferrara

Seguici su:

FABRI FIBRA IN CONCERTO A MODENA

Evento: FABRI FIBRA IN CONCERTO A MODENA

Parte il 20 ottobre il tour con cui Fabri Fibra porterà “FENOMENO”, il nuovo disco in uscita il 7 aprile, nei più importanti club d’Italia.     21 ottobre Nonantola (Mo), Vox Club


DEPECHE MODE IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: DEPECHE MODE IN CONCERTO A BOLOGNA

  Il tour dei Depeche Mode partirà il 5 maggio 2017 da Stoccolma. Il nuovo album dei Depeche Mode, “Spirit” , uscirà a inizio 2017.   Le date: 25 giugno Roma, Stadio Olimpico 27 giugno Milano,...


WASP IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: WASP IN CONCERTO A BOLOGNA

Sono passati 25 anni da quando W.A.S.P. hanno pubblicato uno dei capitoli più interessanti e bizzarri dell’heavy metal. “The Crimson Idol”, uscito nel 1992, ha marchiato a fuoco il successo di W.A.S.P. che da quel momento in...


WEB MARKETING FESTIVAL AL PALACONGRESSI DI RIMINI

Evento: WEB MARKETING FESTIVAL AL PALACONGRESSI DI RIMINI

Il Web Marketing Festival si svolge il 23 e il 24 giugno al Palacongressi di Rimini. Il Festival permette alle realtà lavorative ed ai professionisti di incontrarsi. Infatti se si mettono in risalto i dati del 2016 nell’area dedicata erano...


BIAGIO ANTONACCI IN CONCERTO A RIMINI

Evento: BIAGIO ANTONACCI IN CONCERTO A RIMINI

Il 10 Novembre uscirà il nuovo album di inediti del cantautore a più di tre anni di distanza dal successo del multiplatino "L'amore comporta".   E dopo le uniche speciali date evento di Milano e Roma, 5 sold-out)...


Ricerca Eventi

Nome
Dove
Quando

Tag di ricerca Eventi : Aperitivi e Cene - Arte e Cultura - Cinema e Proiezioni - Concerti e Musica - Corsi, Laboratori e Concorsi - Eventi per Bambini e Ragazzi - Feste, Sagre e Mercati - Rassegne e Festival - Fiere - Itinerari e Visite Guidate - Spettacoli - Vacanze e Benessere

Gli Eventi del giorno I Prodotti e Servizi della Settimana I Locali Top del Mese
SOCIAL APERITIF  FIAB  TI PORTO AL CIRCOLO IN BICICLETTA Social aperitif * fiab * ti porto al circolo in bicicletta time wed apr 05 2017 at 07:00 pm add to calendar venue circolo arci bolognesi, p.tta san nicolò 6a, ferrara, italy created...
24 Maggio 2017
Bolognesi
Piazzetta S. Nicolò 6/a,
Ferrara (FE)



BLABLA AL ROVERELLA Blabla al roverella time wed may 24 2017 at 07:30 pm add to calendar venue ferrara, italy created by 468498219884330 follow contact promote this event advertisement event...
24 Maggio 2017

Ferrara,
Ferrara (FE)



CORSO ESCAVATORI Corso escavatori time sat may 27 2017 at 09:00 am to sat may 27 2017 at 05:00 pm add to calendar venue ferrara, italy created by 1826692690917514 follow contact promote...
Dal 22 al 27 Maggio 2017

Ferrara,
Ferrara (FE)



Servizi e Negozi ferrara - Negozi
Libreria Il Posto Delle Fragole Al posto delle fragole puoi trovare libri per adulti, libri per bambini, libri illustrati, libri grafici, cataloghi d’arte e fotografia, libri musicali. la libreria il posto delle fragole...
Libreria Il Posto Delle Fragole
BORGO DEL GHETTO, 8
Cento (FE)
Tel. 051/4120621 Cell. /
Tag Ricerca: Shopping ...



Servizi e Negozi ferrara - Negozi
Youandtea Sorseggiare un tè al tavolo non significa solo consumare una bevanda, ma è un momento speciale dove le persone possono allontanarsi dalla frenesia odierna. la nostra sala...
Youandtea
VIA DE ROMEI 36/A
Ferrara (FE)
Tel. 0532 472954



Servizi e Negozi ferrara - Negozi
Butterfly Simboli Butterfly simboli
Butterfly Simboli
VIA GUERCINO, 60/B
Cento (FE)



Teatro Verdi Porotto Il teatro verdi porotto di ferrara concentra produzioni di opere liriche operette recital concerti e commedie. il teatro è fondamentalmente luogo di cultura in tutte...
Teatro Verdi Porotto
VIA X MARTIRI, 141
San Bartolomeo in Bosco, Ferrara (FE)
Tel. / Cell. /



Sala Della Musica Ferrara Sala della musica ferrara
Sala Della Musica Ferrara
VIA BOCCALEONE, 19
Ferrara (FE)



91sanromano Bar, bistrot, bàcaro veneziano e tapas-bar insieme. vini e cibi scelti tra piccoli produttori. tanta musica (anche live) e numerose iniziative culturali.
91sanromano
VIA SAN ROMANO 91
Ferrara (FE)



Eventi Ferrara, Sagre, Concerti, Spettacoli. I migliori eventi di Ferrara e provincia.

 

Con Zoe potrai rimanere aggiornato non solo sui principali eventi di Ferrara, ma anche su tutti quegli eventi e piccole iniziative da non sottovalutare che si svolgono costantemente su Ferrara e provincia. Potrai rimanere aggiornato su eventi, concerti, mostre, corsi, e molto altro ancora. A Ferrara non troverete solo eventi, concerti, feste, serate in discoteca, ma anche eventi culturali, mostre, incontri con autori per la presentazione di libri, e tanti locali dove mangiare: ristoranti, trattorie, ristoranti etnici, giapponesi, agriturismi, ma anche strutture ricettive, dove dormire: hotel, agriturismi, bed and breakfast.

Ferrara non è solo eventi e locali.

Per il turismo a Ferrara è importante ricordare anche tutti i musei e i monumenti di interesse culturale, storico e religioso.