Eventi Ferrara, Concerti, Sagre, I Migliori Eventi di Ferrara | Zoe Eventi Ferrara

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

ferrara

Seguici su:

Ricerca Eventi

Nome
Dove
Quando

Tag di ricerca Eventi : Aperitivi e Cene - Arte e Cultura - Cinema e Proiezioni - Concerti e Musica - Corsi, Laboratori e Concorsi - Eventi per Bambini e Ragazzi - Feste, Sagre e Mercati - Rassegne e Festival - Fiere - Itinerari e Visite Guidate - Spettacoli - Vacanze e Benessere

Gli Eventi del giorno I Prodotti e Servizi della Settimana I Locali Top del Mese
 
Servizi e Negozi - Negozi
Libreria Feltrinelli Libreria feltrinelli di ferrara non distnte dall'università e da corso cavour.
Libreria Feltrinelli
VIA G.GARIBALDI, 30
Ferrara (FE)
Tel. 0532/248163-240538
Tag Ricerca: Contanti , Shopping ...



Servizi e Negozi - Negozi
Ubuntu Project Concept Store Ferrara Uno spazio commerciale nel quale la scelta dei prodotti si concentra su pezzi unici, esclusivi, frutto di sinergie fra culture diverse. tutti i gli oggetti raccontano una storia: storie di popoli, di...
Ubuntu Project Concept Store Ferrara
VIA PALESTRO, 21 A-B
Ferrara (FE)
Tel. 0532/206624 Cell. /
Tag Ricerca: Shopping , Contanti ...



Servizi e Negozi - Negozi
Happy Days Negozio di abbigliamento zerosedici delle migliori marche: diesel guess murphy&nye fred mello denny rose rubacuori datch sun68 converse le pandorine.
Happy Days
PIAZZA LIBERTA', 8/A
Migliarino (FE)
Tel. / Cell. 339/3914893
Tag Ricerca: Shopping ...



Servizi e Negozi - NegoziEstetica
Emanuela Trazzi Parrucchieri E Centro Estetico Parrucchieri e centro estetico
Emanuela Trazzi Parrucchieri E Centro Estetico
VIA PONTE ASSA, 9
Ferrara (FE)
Tel. 0532/427449
Tag Ricerca: Parrucchiere , Shopping ...



Servizi e Negozi - Negozi
Youandtea Sorseggiare un tè al tavolo non significa solo consumare una bevanda, ma è un momento speciale dove le persone possono allontanarsi dalla frenesia odierna. la nostra sala...
Youandtea
VIA DE ROMEI 36/A
Ferrara (FE)
Tel. 0532 472954



Kleb Sport City 12.000 metri quadri a disposizione per tutte le attivit. 4 sale fitness 2 piscine coperte 1 piscina estiva con parco ristorante tra le attivit troverete: pilates step tonika walking kranking fusion hip...
Kleb Sport City
VIA VIOLA LIUZZO, 41
Ferrara (FE)
Tel. 0532/773604 Cell. 347/7105398
Tag Ricerca: Feste Private , Piscina Coperta ...



Piazza Castello Ferrara Piazza castello ferrara
Piazza Castello Ferrara
PIAZZA CASTELLO
Ferrara (FE)



Monnalisa Beach Restaurant Lido Degli Scacchi Il monnalisa beach restaurant è il ristorante affacciato sulla spiaggia del camping village florenz del lido degli scacchi a pochi chilometri da comacchio. uno spazio accogliente,...
Monnalisa Beach Restaurant Lido Degli Scacchi
VIALE ALPI CENTRALI, 199
Comacchio (FE)
Tel. 0533/382199 Cell. /
Tag Ricerca: Contanti , Dehors ...



Centro Sociale La Resistenza (ferrara) Centro sociale la resistenza a ferrara
Centro Sociale La Resistenza (ferrara)
VIA DELLA RESISTENZA, 34
Ferrara (FE)



Sala Della Musica Ferrara Sala della musica ferrara
Sala Della Musica Ferrara
VIA BOCCALEONE, 19
Ferrara (FE)



Eventi Ferrara, Sagre, Concerti, Spettacoli. I migliori eventi di Ferrara e provincia.

 

Con Zoe potrai rimanere aggiornato non solo sui principali eventi di Ferrara, ma anche su tutti quegli eventi e piccole iniziative da non sottovalutare che si svolgono costantemente su Ferrara e provincia. Potrai rimanere aggiornato su eventi, concerti, mostre, corsi, e molto altro ancora. A Ferrara non troverete solo eventi, concerti, feste, serate in discoteca, ma anche eventi culturali, mostre, incontri con autori per la presentazione di libri, e tanti locali dove mangiare: ristoranti, trattorie, ristoranti etnici, giapponesi, agriturismi, ma anche strutture ricettive, dove dormire: hotel, agriturismi, bed and breakfast.

Ferrara non è solo eventi e locali.

Per il turismo a Ferrara è importante ricordare anche tutti i musei e i monumenti di interesse culturale, storico e religioso. 

Seguici

Facebook
Twitter