Eventi Ferrara, Concerti, Sagre, I Migliori Eventi di Ferrara | Zoe Eventi Ferrara

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

ferrara

Seguici su:

Ricerca Eventi

Nome
Dove
Quando

Tag di ricerca Eventi : Aperitivi e Cene - Arte e Cultura - Cinema e Proiezioni - Concerti e Musica - Corsi, Laboratori e Concorsi - Eventi per Bambini e Ragazzi - Feste, Sagre e Mercati - Rassegne e Festival - Fiere - Itinerari e Visite Guidate - Spettacoli - Vacanze e Benessere

Gli Eventi del giorno I Prodotti e Servizi della Settimana I Locali Top del Mese
 
Servizi e Negozi - Negozi
Giocheria Ferrara Nuovissimo negozio di giocattoli in via f.luigi ferrari 24/a, ferrara, zona p.m.i diamantina uscita ferrara nord. troverete un grande assortimento di giocattoli delle marche più famose. orari...
Giocheria Ferrara
VIA F.LUIGI FERRARI, 24/A
Ferrara (FE)
Tel. 0532/51382 Cell. /
Tag Ricerca: Shopping , Contanti ...



Servizi e Negozi - Negozi, Tecnici, Artigiani
Glam Lab Bondeno Glam lab è un laboratorio di idee e di accessori dove eleganza e ricerca si uniscono dando forma ad oggetti contemporanei, unici e femminili. glam lab è uno luogo dove ricevere un suggerimento...
Glam Lab Bondeno
VIA COMUNALE - FRAZ. SETTEPOLESINI, 20
Bondeno (FE)
Tel. / Cell. /
Tag Ricerca: Contanti , Shopping ...



Servizi e Negozi - Negozi
Ubuntu Project Concept Store Ferrara Uno spazio commerciale nel quale la scelta dei prodotti si concentra su pezzi unici, esclusivi, frutto di sinergie fra culture diverse. tutti i gli oggetti raccontano una storia: storie di popoli, di...
Ubuntu Project Concept Store Ferrara
VIA PALESTRO, 21 A-B
Ferrara (FE)
Tel. 0532/206624 Cell. /
Tag Ricerca: Contanti , Shopping ...



Servizi e Negozi - NegoziEstetica
Emanuela Trazzi Parrucchieri E Centro Estetico Parrucchieri e centro estetico
Emanuela Trazzi Parrucchieri E Centro Estetico
VIA PONTE ASSA, 9
Ferrara (FE)
Tel. 0532/427449
Tag Ricerca: Shopping , Contanti ...



Servizi e Negozi - Negozi
Svapelandia Ferrara Svapelandia è il primo store di sigarette elettroniche di ferrara! il negozio si trova in via arianuova 82! da noi potrai trovare soluzioni svariate per allontanarti, e progressivamente abbandonare,...
Svapelandia Ferrara
VIA ARIANUOVA, 82
Ferrara (FE)
Tel. 0532/1731242



Piazza Della Repubblica - Portomaggiore Piazza della repubblica a portomaggiore (fe)
Piazza Della Repubblica - Portomaggiore
PIAZZA DELLA REPUBBLICA
Portomaggiore (FE)



Via Bacchelli Via bacchelli è adiacente al parco urbano di ferrra e al parco bassani.
Via Bacchelli
VIA BACCHELLI
Ferrara (FE)



Saditappo Ferrara Saditappo è un bar per aperitivi a ferrara che nasce dalla realtà dell'aperitivo che oggi sempre più diventa momento di relax e incontro con amici dopo una...
Saditappo Ferrara
Piazza Traveglio 6
Ferrara (FE)
Tel. 0532/769904
Tag Ricerca: Aperitivi , Feste Private ...



Ferrara Fiere, Ferrara Ferrara fiere congressi fa parte, insieme a modena, del gruppo bolognafiere componendo un polo regionale articolato unico in europa. ferrara fiere è legata a manifestazioni...
Ferrara Fiere, Ferrara
VIA DELLA FIERA, 11
Ferrara (FE)
Tel. 0532/900713 Cell. /



Osservatorio Astronomico Comunale Di Cento L'osservatorio è aperto al pubblico il primo e l'ultimo venerdì di tutti i mesi dell'anno. ingresso libero.
Osservatorio Astronomico Comunale Di Cento
VIA D.ALIGHIERI, 6
Cento (FE)
Tel. 346/8699254



Eventi Ferrara, Sagre, Concerti, Spettacoli. I migliori eventi di Ferrara e provincia.

 

Con Zoe potrai rimanere aggiornato non solo sui principali eventi di Ferrara, ma anche su tutti quegli eventi e piccole iniziative da non sottovalutare che si svolgono costantemente su Ferrara e provincia. Potrai rimanere aggiornato su eventi, concerti, mostre, corsi, e molto altro ancora. A Ferrara non troverete solo eventi, concerti, feste, serate in discoteca, ma anche eventi culturali, mostre, incontri con autori per la presentazione di libri, e tanti locali dove mangiare: ristoranti, trattorie, ristoranti etnici, giapponesi, agriturismi, ma anche strutture ricettive, dove dormire: hotel, agriturismi, bed and breakfast.

Ferrara non è solo eventi e locali.

Per il turismo a Ferrara è importante ricordare anche tutti i musei e i monumenti di interesse culturale, storico e religioso. 

Seguici

Facebook
Twitter