Eventi Ferrara, Concerti, Sagre, I Migliori Eventi di Ferrara | Zoe Eventi Ferrara

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novitą sui Locali e Sconti nella Tua Cittą!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalitą e finalitą di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti č Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalitą di cui alla presente informativa, č il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrą rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pił delle attivitą suddette.
Il trattamento dei dati sarą finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali č facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalitą di cui alla presente informativa, non potrą, perņ, essere contattato per le finalitą di cui alla presente informativa, non potrą tuttavia essere contattato per le finalitą sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresģ atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalitą del succitato trattamento, nonchč dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

ferrara

Seguici su:

STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DUSE DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DUSE DI BOLOGNA

Oggi il Duse è proiettato nel futuro grazie anche a progetti speciali per i ragazzi e per i giovani, che vedono protagonisti i nuovi talenti. A coronare questo cammino di crescita e di diversificazione la decisione, nel 2015, del Mibact di riconoscere...


BRYAN ADAMS IN CONCERTO A RIMINI

Evento: BRYAN ADAMS IN CONCERTO A RIMINI

Tutte le hit di Bryan Adams e i brani dell’ultimo album Get Up! in 6 serate che segnano il ritorno in Italia del rocker canadese dopo 4 anni.     15 novembre Rimini, Stadium 105     Sei concerti nei...


SOTTO LE STELLE DEL CINEMA

Evento: SOTTO LE STELLE DEL CINEMA

54 sere d’estate nel 'cinema' più bello del mondo. 54 sere in Piazza Maggiore, sotto le stelle del Cinema, dal 21 giugno al 15 agosto.  Da Un tram che si chiama desiderio a Il Padrino: l’icona di Marlon Brando. E...


FRANCESCO RENGA IN CONCERTO A REGGIO EMILIA

Evento: FRANCESCO RENGA IN CONCERTO A REGGIO EMILIA

Francesco Renga porterà SCRIVERÒ IL TUO NOME Live in estate nelle location più prestigiose d’Italia.     29 agosto Reggio Emilia, Arena Festareggio    Nei concerti il nome dell’amore...


MOTORPSYCO IN CONCERTO A PARMA

Evento: MOTORPSYCO IN CONCERTO A PARMA

I Motorpsycho - il nome è ispirato dall’omonimo film di Russ Meyer - si formano nel 1989 nella città di Trondheim, in Norvegia. La prima formazione comprende Bent Sather (voce e basso), Hans Magnus Ryan (chitarra e voce) e Kjell...


Ricerca Eventi

Nome
Dove
Quando

Tag di ricerca Eventi : Aperitivi e Cene - Arte e Cultura - Cinema e Proiezioni - Concerti e Musica - Corsi, Laboratori e Concorsi - Eventi per Bambini e Ragazzi - Feste, Sagre e Mercati - Rassegne e Festival - Fiere - Itinerari e Visite Guidate - Spettacoli - Vacanze e Benessere

Gli Eventi del giorno I Prodotti e Servizi della Settimana I Locali Top del Mese
ART INSIDE - MOSTRA Art inside - mostra time sun may 28 2017 at 06:00 pm add to calendar venue migliarino ferrara, provincia di ferrara, italy created by rosa banzi follow contact promote...
Dal 28 Maggio al 1 Luglio 2017

Migliarino,
Ferrara (FE)



KHORAKHANČ @SCORTICHINO DI BONDENO (FE) - GRANO ROSSO SANGUE Khorakhanè @scortichino di bondeno (fe) - grano rosso sangue time sat may 20 2017 at 08:30 pm add to calendar venue scortichino di bondeno (fe), provincia di ferrara, italy created...
Dal 10 Giugno al 24 Luglio 2017

Scortichino,
Ferrara (FE)



Servizi e Negozi ferrara - Negozi
Ubuntu Project Concept Store Ferrara Uno spazio commerciale nel quale la scelta dei prodotti si concentra su pezzi unici, esclusivi, frutto di sinergie fra culture diverse. tutti i gli oggetti raccontano una storia: storie di popoli, di...
Ubuntu Project Concept Store Ferrara
VIA PALESTRO, 21 A-B
Ferrara (FE)
Tel. 0532/206624 Cell. /
Tag Ricerca: Contanti , Shopping ...



Servizi e Negozi ferrara - Negozi
Happy Days Negozio di abbigliamento zerosedici delle migliori marche: diesel guess murphy&nye fred mello denny rose rubacuori datch sun68 converse le pandorine.
Happy Days
PIAZZA LIBERTA', 8/A
Migliarino (FE)
Tel. / Cell. 339/3914893
Tag Ricerca: Shopping ...



New Die Hard Il new die hard è un rinomato pub - wine bar, nel cuore di codigoro vicino al suggestivo po di volano.
New Die Hard
VIA POMPOSA, 2
Codigoro (FE)
Tel. / Cell. 348/8886386
Tag Ricerca: Contanti , Birra ...



Terry May Home Gallery Nasce da un'idea, come atena dalla testa di giove, di fare bene, come i giocatori quando li intervistano dopo le partite. hanno questo modo di dire i calciatori, tra un libro...
Terry May Home Gallery
VIA PORTA SAN PIETRO, 56
Ferrara (FE)
Tel. /9019341 Cell. 320/9019341



Eventi Ferrara, Sagre, Concerti, Spettacoli. I migliori eventi di Ferrara e provincia.

 

Con Zoe potrai rimanere aggiornato non solo sui principali eventi di Ferrara, ma anche su tutti quegli eventi e piccole iniziative da non sottovalutare che si svolgono costantemente su Ferrara e provincia. Potrai rimanere aggiornato su eventi, concerti, mostre, corsi, e molto altro ancora. A Ferrara non troverete solo eventi, concerti, feste, serate in discoteca, ma anche eventi culturali, mostre, incontri con autori per la presentazione di libri, e tanti locali dove mangiare: ristoranti, trattorie, ristoranti etnici, giapponesi, agriturismi, ma anche strutture ricettive, dove dormire: hotel, agriturismi, bed and breakfast.

Ferrara non è solo eventi e locali.

Per il turismo a Ferrara è importante ricordare anche tutti i musei e i monumenti di interesse culturale, storico e religioso.