Eventi Ferrara, Concerti, Sagre, I Migliori Eventi di Ferrara | Zoe Eventi Ferrara

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

ferrara

Seguici su:

Ricerca Eventi

Nome
Dove
Quando

Tag di ricerca Eventi : Aperitivi e Cene - Arte e Cultura - Cinema e Proiezioni - Concerti e Musica - Corsi, Laboratori e Concorsi - Eventi per Bambini e Ragazzi - Feste, Sagre e Mercati - Rassegne e Festival - Fiere - Itinerari e Visite Guidate - Spettacoli - Vacanze e Benessere

Gli Eventi del giorno I Prodotti e Servizi della Settimana I Locali Top del Mese
 
Servizi e Negozi - Negozi
Svapelandia Ferrara Svapelandia è il primo store di sigarette elettroniche di ferrara! il negozio si trova in via arianuova 82! da noi potrai trovare soluzioni svariate per allontanarti, e progressivamente abbandonare,...
Svapelandia Ferrara
VIA ARIANUOVA, 82
Ferrara (FE)
Tel. 0532/1731242



Servizi e Negozi - Negozi, Tecnici, Artigiani
Glam Lab Bondeno Glam lab è un laboratorio di idee e di accessori dove eleganza e ricerca si uniscono dando forma ad oggetti contemporanei, unici e femminili. glam lab è uno luogo dove ricevere un suggerimento...
Glam Lab Bondeno
VIA COMUNALE - FRAZ. SETTEPOLESINI, 20
Bondeno (FE)
Tel. / Cell. /
Tag Ricerca: Contanti , Shopping ...



Servizi e Negozi - Negozi
Libreria Il Posto Delle Fragole Al posto delle fragole puoi trovare libri per adulti, libri per bambini, libri illustrati, libri grafici, cataloghi d’arte e fotografia, libri musicali. la libreria il posto delle fragole...
Libreria Il Posto Delle Fragole
BORGO DEL GHETTO, 8
Cento (FE)
Tel. 051/4120621 Cell. /
Tag Ricerca: Shopping ...



Servizi e Negozi - Negozi
Mercato Coperto Il mercato coperto nel cuore della città di ferrara.
Mercato Coperto
VIA BOCCACANALE SANTO STEFANO
Ferrara (FE)
Tel. 0532/419251
Tag Ricerca: Shopping ...



Servizi e Negozi - Negozi
Butterfly Simboli Butterfly simboli
Butterfly Simboli
VIA GUERCINO, 60/B
Cento (FE)



Cafe' Chocolat Cafè chocolat è un locale situato al centro di ferrara in via porta san pietro n. 49. offre la possibilità di fare piacevoli colazioni e pranzi con specialità...
Cafe' Chocolat
VIA PORTA SAN PIETRO, 49
Ferrara (FE)
Cell. 329/9255691



San Giorgio, Cattedrale Di Ferrara Costruita a cominciare dal xii sec., san giorgio, a cattedrale di ferrara, mantiene i segni di tutte le epoche storiche attraversate dalla città. la monumentale facciata,...
San Giorgio, Cattedrale Di Ferrara
Via Guglielmo degli Adelardi 2
Ferrara (FE)
Tel. 0532/207449



Sala Polivalente Parrocchiale Casumaro (fe) Sala polivalente per eventi, manifestazioni, sagre e feste
Sala Polivalente Parrocchiale Casumaro (fe)
VIA GARIGLIANO, 14
Cento (FE)
Tel. 347/5776868 Cell. 348/26555703



Moto Club Street Diamonds Ferrara Il moto club street diamonds, associazione senza fini di lucro, promuove il turismo motociclistico e l'aggragazione e confronto con altri club in italia e in europa. organizza eventi...
Moto Club Street Diamonds Ferrara
VIA NUGARONI, 1
Argenta (FE)
Tel. 339/4438495 Cell. 339/4438495



Wunderkammer Il consorzio wunderkammer ha in gestione una sala performativa di oltre 200 mq all'interno degli ex-magazzini fluviali sul po di volano, nel centro storico di ferrara - ora palazzo...
Wunderkammer
VIA DARSENA, 57
Ferrara (FE)

Tag Ricerca: Coppie , Famiglie ...



Eventi Ferrara, Sagre, Concerti, Spettacoli. I migliori eventi di Ferrara e provincia.

 

Con Zoe potrai rimanere aggiornato non solo sui principali eventi di Ferrara, ma anche su tutti quegli eventi e piccole iniziative da non sottovalutare che si svolgono costantemente su Ferrara e provincia. Potrai rimanere aggiornato su eventi, concerti, mostre, corsi, e molto altro ancora. A Ferrara non troverete solo eventi, concerti, feste, serate in discoteca, ma anche eventi culturali, mostre, incontri con autori per la presentazione di libri, e tanti locali dove mangiare: ristoranti, trattorie, ristoranti etnici, giapponesi, agriturismi, ma anche strutture ricettive, dove dormire: hotel, agriturismi, bed and breakfast.

Ferrara non è solo eventi e locali.

Per il turismo a Ferrara è importante ricordare anche tutti i musei e i monumenti di interesse culturale, storico e religioso. 

Seguici

Facebook
Twitter