Eventi Ferrara, Concerti, Sagre, I Migliori Eventi di Ferrara | Zoe Eventi Ferrara

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

ferrara

Seguici su:

Ricerca Eventi

Nome
Dove
Quando

Tag di ricerca Eventi : Aperitivi e Cene - Arte e Cultura - Cinema e Proiezioni - Concerti e Musica - Corsi, Laboratori e Concorsi - Eventi per Bambini e Ragazzi - Feste, Sagre e Mercati - Rassegne e Festival - Fiere - Itinerari e Visite Guidate - Spettacoli - Vacanze e Benessere

Gli Eventi del giorno I Prodotti e Servizi della Settimana I Locali Top del Mese
 
Servizi e Negozi - Negozi
Butterfly Simboli Butterfly simboli
Butterfly Simboli
VIA GUERCINO, 60/B
Cento (FE)



Servizi e Negozi - Negozi
Ubuntu Project Concept Store Ferrara Uno spazio commerciale nel quale la scelta dei prodotti si concentra su pezzi unici, esclusivi, frutto di sinergie fra culture diverse. tutti i gli oggetti raccontano una storia: storie di popoli, di...
Ubuntu Project Concept Store Ferrara
VIA PALESTRO, 21 A-B
Ferrara (FE)
Tel. 0532/206624 Cell. /
Tag Ricerca: Contanti , Shopping ...



Servizi e Negozi - Negozi
Happy Days Negozio di abbigliamento zerosedici delle migliori marche: diesel guess murphy&nye fred mello denny rose rubacuori datch sun68 converse le pandorine.
Happy Days
PIAZZA LIBERTA', 8/A
Migliarino (FE)
Tel. / Cell. 339/3914893
Tag Ricerca: Shopping ...



Servizi e Negozi - Negozi
Svapelandia Ferrara Svapelandia è il primo store di sigarette elettroniche di ferrara! il negozio si trova in via arianuova 82! da noi potrai trovare soluzioni svariate per allontanarti, e progressivamente abbandonare,...
Svapelandia Ferrara
VIA ARIANUOVA, 82
Ferrara (FE)
Tel. 0532/1731242



Servizi e Negozi - NegoziEstetica
Emanuela Trazzi Parrucchieri E Centro Estetico Parrucchieri e centro estetico
Emanuela Trazzi Parrucchieri E Centro Estetico
VIA PONTE ASSA, 9
Ferrara (FE)
Tel. 0532/427449
Tag Ricerca: Shopping , Parrucchiere ...



Ferrara Fiere, Ferrara Ferrara fiere congressi fa parte, insieme a modena, del gruppo bolognafiere componendo un polo regionale articolato unico in europa. ferrara fiere è legata a manifestazioni...
Ferrara Fiere, Ferrara
VIA DELLA FIERA, 11
Ferrara (FE)
Tel. 0532/900713 Cell. /



Kleb Sport City 12.000 metri quadri a disposizione per tutte le attivit. 4 sale fitness 2 piscine coperte 1 piscina estiva con parco ristorante tra le attivit troverete: pilates step tonika walking kranking fusion hip...
Kleb Sport City
VIA VIOLA LIUZZO, 41
Ferrara (FE)
Tel. 0532/773604 Cell. 347/7105398
Tag Ricerca: Piscina Coperta , Pesce ...



Parco G. Bassani Ferrara Parco pubblico di ferrara, vicino al campo da golf del c.u.s. di ferrara.
Parco G. Bassani Ferrara
VIA RICCARDO BACCHELLI
Ferrara (FE)

Tag Ricerca: Gruppi , Bambini ...



Chiesa Parrocchiale Di San Giovanni Battista In Pontelagoscuro Chiesa parrocchiale di san giovanni battista in pontelagoscuro. la chiesa, con circa 300 posti a sedere, è stata consacrata nel 1958, è a navata unica, pianta rettangolare,...
Chiesa Parrocchiale Di San Giovanni Battista In Pontelagoscuro
PIAZZA BRUNO BUOZZI, 7
Ferrara (FE)
Tel. 0532/462353 Cell. /



Istituto Paideia Ferrara Paideia è un istituto privato, sito in ferrara, che si occupa di preparazione scolastica ed assistenza didattica dalla scuola media inferiore a quella superiore, recupero...
Istituto Paideia Ferrara
VIA PALESTRO, 25
Ferrara (FE)
Tel. 0532/208730 Cell. /



Eventi Ferrara, Sagre, Concerti, Spettacoli. I migliori eventi di Ferrara e provincia.

 

Con Zoe potrai rimanere aggiornato non solo sui principali eventi di Ferrara, ma anche su tutti quegli eventi e piccole iniziative da non sottovalutare che si svolgono costantemente su Ferrara e provincia. Potrai rimanere aggiornato su eventi, concerti, mostre, corsi, e molto altro ancora. A Ferrara non troverete solo eventi, concerti, feste, serate in discoteca, ma anche eventi culturali, mostre, incontri con autori per la presentazione di libri, e tanti locali dove mangiare: ristoranti, trattorie, ristoranti etnici, giapponesi, agriturismi, ma anche strutture ricettive, dove dormire: hotel, agriturismi, bed and breakfast.

Ferrara non è solo eventi e locali.

Per il turismo a Ferrara è importante ricordare anche tutti i musei e i monumenti di interesse culturale, storico e religioso. 

Seguici

Facebook
Twitter