Eventi Ferrara, Concerti, Sagre, I Migliori Eventi di Ferrara | Zoe Eventi Ferrara

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

ferrara

Seguici su:

MUSICA AL TEATRO MANZONI DI BOLOGNA

Evento: MUSICA AL TEATRO MANZONI DI BOLOGNA

L’Auditorium Manzoni nasce come cinema e teatro a Bologna nel 1933. Un palazzo Liberty costruito in pieno centro storico a sue passi da piazza Maggiore, che si affaccia su via Indipendenza attraverso via de’ Monari. Il suo puro stile art...


FABRI FIBRA IN CONCERTO A MODENA

Evento: FABRI FIBRA IN CONCERTO A MODENA

Parte il 20 ottobre il tour con cui Fabri Fibra porterà “FENOMENO”, il nuovo disco in uscita il 7 aprile, nei più importanti club d’Italia.     21 ottobre Nonantola (Mo), Vox Club


STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DELLE CELEBRAZIONI DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DELLE CELEBRAZIONI DI BOLOGNA

Il Celebrazioni continua il suo percorso di crescita proprio come nella scorsa stagione in cui ha accolto più di 64.000 spettatori (con una media di 800 persone a singola recita e una percentuale di occupazione della sala pari all’82%),...


PORRETTA SOUL FESTIVAL

Evento: PORRETTA SOUL FESTIVAL

Fin dal 1988 il Porretta Soul Festival, Tribute To Otis Redding è diventato il più prestigioso appuntamento europeo dedicato interamente alla musica soul e rhythm & blues, con un riferimento particolare alla musica di Memphis, il...


AL BANO E ROMINA POWER IN CONCERTO A CATTOLICA

Evento: AL BANO E ROMINA POWER IN CONCERTO A CATTOLICA

Al Bano e Romina Power tornano in tour insieme con tre concerti-evento previsti per quest'estate e uno di questi arriverà il 6 agosto al Forte Village a Santa Margherita di Pula (Cagliari). Oltre alla data sarda, i due canteranno anche il...


Ricerca Eventi

Nome
Dove
Quando

Tag di ricerca Eventi : Aperitivi e Cene - Arte e Cultura - Cinema e Proiezioni - Concerti e Musica - Corsi, Laboratori e Concorsi - Eventi per Bambini e Ragazzi - Feste, Sagre e Mercati - Rassegne e Festival - Fiere - Itinerari e Visite Guidate - Spettacoli - Vacanze e Benessere

Gli Eventi del giorno I Prodotti e Servizi della Settimana I Locali Top del Mese
SOCIAL APERITIF  FIAB  TI PORTO AL CIRCOLO IN BICICLETTA Social aperitif * fiab * ti porto al circolo in bicicletta time wed apr 05 2017 at 07:00 pm add to calendar venue circolo arci bolognesi, p.tta san nicolò 6a, ferrara, italy created...
28 Giugno 2017
Bolognesi
Piazzetta S. Nicolò 6/a,
Ferrara (FE)



FINALISSIMA CONCORSO MUSICALE CENTOSTREETFESTIVAL 2017 Finalissima concorso musicale centostreetfestival 2017 time wed jun 28 2017 at 08:00 pm add to calendar venue cento, provincia di ferrara, italia created by 1584118831874085...
28 Giugno 2017

Cento,
Ferrara (FE)



KHORAKHANÈ @SCORTICHINO DI BONDENO (FE) - GRANO ROSSO SANGUE Khorakhanè @scortichino di bondeno (fe) - grano rosso sangue time sat may 20 2017 at 08:30 pm add to calendar venue scortichino di bondeno (fe), provincia di ferrara, italy created...
Dal 10 Giugno al 24 Luglio 2017

Scortichino,
Ferrara (FE)



ART INSIDE - MOSTRA Art inside - mostra time sun may 28 2017 at 06:00 pm add to calendar venue migliarino ferrara, provincia di ferrara, italy created by rosa banzi follow contact promote...
Dal 28 Maggio al 1 Luglio 2017

Migliarino,
Ferrara (FE)



ALT-J E THE LEMON TWIGS IN CONCERTO A FERRARA Alt-j e the lemon twigs in concerto a ferrara time wed jun 28 2017 at 07:00 pm add to calendar venue ferrara sotto le stelle, piazza castello, ferrara, italy created by indipendente...
28 Giugno 2017
Piazza Castello Ferrara
Piazza Castello,
Ferrara (FE)



Servizi e Negozi ferrara - NegoziEstetica
Emanuela Trazzi Parrucchieri E Centro Estetico Parrucchieri e centro estetico
Emanuela Trazzi Parrucchieri E Centro Estetico
VIA PONTE ASSA, 9
Ferrara (FE)
Tel. 0532/427449
Tag Ricerca: Shopping , Parrucchiere ...



Servizi e Negozi ferrara - Negozi
Mercato Coperto Il mercato coperto nel cuore della città di ferrara.
Mercato Coperto
VIA BOCCACANALE SANTO STEFANO
Ferrara (FE)
Tel. 0532/419251
Tag Ricerca: Shopping ...



Servizi e Negozi ferrara - Negozi
Happy Days Negozio di abbigliamento zerosedici delle migliori marche: diesel guess murphy&nye fred mello denny rose rubacuori datch sun68 converse le pandorine.
Happy Days
PIAZZA LIBERTA', 8/A
Migliarino (FE)
Tel. / Cell. 339/3914893
Tag Ricerca: Shopping ...



Servizi e Negozi ferrara - Negozi
Butterfly Simboli Butterfly simboli
Butterfly Simboli
VIA GUERCINO, 60/B
Cento (FE)



Servizi e Negozi ferrara - Negozi
Giocheria Ferrara Nuovissimo negozio di giocattoli in via f.luigi ferrari 24/a, ferrara, zona p.m.i diamantina uscita ferrara nord. troverete un grande assortimento di giocattoli delle marche più famose. orari...
Giocheria Ferrara
VIA F.LUIGI FERRARI, 24/A
Ferrara (FE)
Tel. 0532/51382 Cell. /
Tag Ricerca: Contanti , Shopping ...



Over Studio Recording Ferrara Studio di registrazione musicale professionale.
Over Studio Recording Ferrara
VIA L. ARIOSTO, 1
Cento (FE)
Tel. 051/6836785 Cell. 335/6245769



Maria Livia Brunelli Home Gallery Mlb maria livia brunelli è una home-gallery, ossia una casa-galleria, in cui il confine pubblico-privato è segnato da una parete d'aria, anzi da un piccolo corridoio...
Maria Livia Brunelli Home Gallery
CORSO ERCOLE I D'ESTE, 3
Ferrara (FE)
Cell. 346 795 3757



Klink Ristoclub Il ristoclub più famoso dei sette lidi che da mezzanotte diventa discoteca. il più frequentato a lido di spina solo stagione estiva
Klink Ristoclub
VIALE RAFFAELLO LIDO DI SPINA
Lido di Spina, Comacchio (FE)

Tag Ricerca: Single , Contanti ...



Terry May Home Gallery Nasce da un'idea, come atena dalla testa di giove, di fare bene, come i giocatori quando li intervistano dopo le partite. hanno questo modo di dire i calciatori, tra un libro...
Terry May Home Gallery
VIA PORTA SAN PIETRO, 56
Ferrara (FE)
Tel. /9019341 Cell. 320/9019341



Studio Counseling P&m Studio professionale: counseling individuale e di gruppo, eventi, seminari.
Studio Counseling P&m
VIALE CAVOUR, 116
Ferrara (FE)
Tel. / Cell. /



Eventi Ferrara, Sagre, Concerti, Spettacoli. I migliori eventi di Ferrara e provincia.

 

Con Zoe potrai rimanere aggiornato non solo sui principali eventi di Ferrara, ma anche su tutti quegli eventi e piccole iniziative da non sottovalutare che si svolgono costantemente su Ferrara e provincia. Potrai rimanere aggiornato su eventi, concerti, mostre, corsi, e molto altro ancora. A Ferrara non troverete solo eventi, concerti, feste, serate in discoteca, ma anche eventi culturali, mostre, incontri con autori per la presentazione di libri, e tanti locali dove mangiare: ristoranti, trattorie, ristoranti etnici, giapponesi, agriturismi, ma anche strutture ricettive, dove dormire: hotel, agriturismi, bed and breakfast.

Ferrara non è solo eventi e locali.

Per il turismo a Ferrara è importante ricordare anche tutti i musei e i monumenti di interesse culturale, storico e religioso.