I migliori Enoteche

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

STAGIONE 2017-2018 DEL TEATRO DEHON DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017-2018 DEL TEATRO DEHON DI BOLOGNA

Il Teatro Dehon di Bologna promuove le sue stagioni teatrali con le maggiori compagnie italiane e straniere. Costruito negli anni ’50 su progetto dell’architetto Rodolfo Bettazzi, ha una capienza di 500 posti. Nel 1986 è stato completamente...


SINFONICA TEATRO COMUNALE DI BOLOGNA 2017

Evento: SINFONICA TEATRO COMUNALE DI BOLOGNA 2017

SINFONICA TEATRO COMUNALE DI BOLOGNA 2017     Michele Mariotti Direttore Orchestra del Teatro Comunale di Bologna   PROGRAMMA   Franz Schubert Sinfonia n.6 "La piccola"   Béla...


GIANNA NANNINI IN CONCERTO A RIMINI

Evento: GIANNA NANNINI IN CONCERTO A RIMINI

Sarà l’RDS Stadium di Rimini ad ospitare il prossimo 30 novembre l’anteprima degli attesissimi appuntamenti live nei Palasport di Gianna Nannini. Proseguono con successo le vendite per gli unici live della rocker più famosa...


CRADLE OF FILTH IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: CRADLE OF FILTH IN CONCERTO A BOLOGNA

CRADLE OF FILTH IN CONCERTO A BOLOGNA     E’ in arrivo il 22 settembre il nuovo album dei Cradle of Filth, padrini storici del black metal sinfonico di marchio inglese. Il disco, dal titolo "Cryptoriana – The...


STAGIONE 2017 / 2018 DEL TEATRO EUROPAUDITORIUM

Evento: STAGIONE 2017 / 2018 DEL TEATRO EUROPAUDITORIUM

Con le sue 1.348 poltrone disposte ad anfiteatro, 850 in platea e 498 in balconata, tutte dotate di ottima visibilità e comodità, è il più grande teatro dell’Emilia Romagna, uno dei pochi esempi di architettura moderna...


Acca' Vineria Vineria con mescita al calice, vendita vino in bottiglia sia al tavolo che d'asporto, degustazioni salumi e formaggi, eventi artistico/musicali.
Acca' Vineria
VIA SAN GIORGIO, 11/E
Quart. Porto, Bologna (BO)
Tel. 051/5882448
Tag Ricerca: Gruppi , Vino ...



Bablo Restaurant Tutto in un locale!!! un castello ristrutturato per ospitare le più belle serate!!!
Bablo Restaurant
VIA MODENA, 41, 41
Sant'Agata Bolognese (BO)



Barazzo Live La cucina del barazzo live segue le note e l’evoluzione dei tempi, adeguandosi con la gamma di vini e le birre. si può iniziare da un tagliere di formaggi e salumi selezionati,...
Barazzo Live
VIA DEL PRATELLO, 66/B
Centro Storico, Bologna (BO)
Cell. 328/7967313



Bistrot Percorrendo il lungo viale alberato si ha la sensazione di entrare in un’oasi di quiete, nel verde di queste campagne si scorge l’antica struttura. i merli della torre...
Bistrot
VIA MODENA, 41
Sant'Agata Bolognese (BO)
Tel. 051/6872135 Cell. 339/4389894



Bottiglieria Gran Torino Gran torino, vuole rivisitare una vecchia tigelleria nelle campagne persicietane a san matteo della decima. un locale, che cerca di mettere insieme tradizione ed innovazione,...
Bottiglieria Gran Torino
Via Cento 278
San Giovanni in Persiceto (BO)
Cell. 338/2678230 -
Tag Ricerca: Accessibilit Disabili , Carne ...



Calcagnino E’ per noi un vero piacere, potervi accogliere in questa splendida dimora del 1200. qui, insieme a voi ospiti, cercheremo di restituire a questo antico castello anche il suo...
Calcagnino
PIAZZA CALCAGNINI N.1
Formigine (MO)
Tel. 059 557277
Tag Ricerca: Coppie , Contanti ...



Cantina Bentivoglio Osteria, ristorante ed enoteca dotata di circa 260 posti a sedere, di cui circa 150 nell'ampia sala musica, la cantina bentivoglio offre un menu completo in cui, oltre ad una...
Cantina Bentivoglio
VIA MASCARELLA, 4/B
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/265416 Cell. /
Tag Ricerca: Dehors , Cucina Bolognese ...



Cantina Dei Conti Guarini Matteucci L'azienda di proprietà dei conti guarini matteucci fu fondata nel 1908 dal conte piero nella frazione s. tomè, a nord di forlì. fu proprio il conte a voler...
Cantina Dei Conti Guarini Matteucci
VIA MINARDA, 2
Forl (FC)
Tel. / Cell. 347/8670480
Tag Ricerca: Gruppi , Vino ...



Cantina Vini Case Marcosanti Case marcosanti è storicamente azienda vitivinicola, ma anche location suggestiva per eventi: un curatissimo ed ampio giardino a fianco ai vigneti e allo stabile della cantina...
Cantina Vini Case Marcosanti
VIA CHIESA CAMERANO, 369
Poggio Berni (RN)
Tel. 329/2179588 Cell. 347/9053321



Seguici

Facebook
Twitter