I migliori Enoteche

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

OBLIVION: THE HUMAN JUKEBOX

Evento: OBLIVION: THE HUMAN JUKEBOX

OBLIVION: THE HUMAN JUKEBOX QUANDO   venerdì 24 marzo 2017 - Ore 21.00 sabato 25 marzo 2017 - Ore 21.00 domenica 26 marzo 2017 - Ore 16.00 PREZZI   SETTORE INTERO RIDOTTO MINI Platea 28.00 €...


DEPECHE MODE IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: DEPECHE MODE IN CONCERTO A BOLOGNA

  Il tour dei Depeche Mode partirà il 5 maggio 2017 da Stoccolma. Il nuovo album dei Depeche Mode, “Spirit” , uscirà a inizio 2017.   Le date: 25 giugno Roma, Stadio Olimpico 27 giugno Milano,...


UMBERTO TOZZI IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: UMBERTO TOZZI IN CONCERTO A BOLOGNA

Dopo aver venduto 80 milioni di copie in tutto il mondo Umberto Tozzi ritorna dal vivo con il tour “40 anni che ‘TI AMO’” che, partendo venerdì 14 aprile dal Teatro Dal Verme a Milano, lo porterà ad esibirsi sui...


QUATTRO DONNE E UNA CANAGLIA

Evento: QUATTRO DONNE E UNA CANAGLIA

  QUATTRO DONNE E UNA CANAGLIA   08 APRILE 2017 ORE 21:00     Davvero straordinarie e divertenti le donne orbitanti attorno a questo classico Maschio Crudele (La Canaglia) che in maniera impenitente alterna...


ABRAMO

Evento: ABRAMO

Autore: Ermanno Bencivenga Regia: Teresa Ludovico Genere: drammatico Compagnia/Produzione: Teatri di Bari/Kismet Cast: Augusto Masiello, Teresa Ludovico, Christian Di Domenico, Michele Altamura, Gabriele Paolocá, Domenico Indiveri   Descrizione Ci...


Acca' Vineria Vineria con mescita al calice, vendita vino in bottiglia sia al tavolo che d'asporto, degustazioni salumi e formaggi, eventi artistico/musicali.
Acca' Vineria
VIA SAN GIORGIO, 11/E
Quart. Porto, Bologna (BO)
Tel. 051/5882448
Tag Ricerca: Coppie , Vino ...



Barazzo Live La cucina del barazzo live segue le note e l’evoluzione dei tempi, adeguandosi con la gamma di vini e le birre. si può iniziare da un tagliere di formaggi e salumi selezionati,...
Barazzo Live
VIA DEL PRATELLO, 66/B
Centro Storico, Bologna (BO)
Cell. 328/7967313



Bistrot Percorrendo il lungo viale alberato si ha la sensazione di entrare in un’oasi di quiete, nel verde di queste campagne si scorge l’antica struttura. i merli della torre...
Bistrot
VIA MODENA, 41
Sant'Agata Bolognese (BO)
Tel. 051/6872135 Cell. 339/4389894



Bottiglieria Gran Torino Gran torino, vuole rivisitare una vecchia tigelleria nelle campagne persicietane a san matteo della decima. un locale, che cerca di mettere insieme tradizione ed innovazione,...
Bottiglieria Gran Torino
Via Cento 278
San Giovanni in Persiceto (BO)
Cell. 338/2678230 -
Tag Ricerca: Aperitivi , Coppie ...



Calcagnino E’ per noi un vero piacere, potervi accogliere in questa splendida dimora del 1200. qui, insieme a voi ospiti, cercheremo di restituire a questo antico castello anche il suo...
Calcagnino
PIAZZA CALCAGNINI N.1
Formigine (MO)
Tel. 059 557277
Tag Ricerca: Cucina Modenese , Gruppi ...



Cantina Bentivoglio Osteria, ristorante ed enoteca dotata di circa 260 posti a sedere, di cui circa 150 nell'ampia sala musica, la cantina bentivoglio offre un menu completo in cui, oltre ad una...
Cantina Bentivoglio
VIA MASCARELLA, 4/B
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/265416 Cell. /
Tag Ricerca: Musica Dal Vivo , Spuntini Notturni ...



Cantina Dei Conti Guarini Matteucci L'azienda di proprietà dei conti guarini matteucci fu fondata nel 1908 dal conte piero nella frazione s. tomè, a nord di forlì. fu proprio il conte a voler...
Cantina Dei Conti Guarini Matteucci
VIA MINARDA, 2
Forlì (FC)
Tel. / Cell. 347/8670480
Tag Ricerca: Contanti , Degustazioni ...



Cantina Vini Case Marcosanti Case marcosanti è storicamente azienda vitivinicola, ma anche location suggestiva per eventi: un curatissimo ed ampio giardino a fianco ai vigneti e allo stabile della cantina...
Cantina Vini Case Marcosanti
VIA CHIESA CAMERANO, 369
Poggio Berni (RN)
Tel. 329/2179588 Cell. 347/9053321



Dino, Pasticceria A Bologna, Castenaso La pasticceria dino, è situata a castenaso, vicino a granarolo dell'emilia, budrio, medicina, ozzano, e san lazzaro di savena, e non molto distante da castel san pietro...
Dino, Pasticceria A Bologna, Castenaso
Via Nasica 85
Castenaso (BO)
Tel. 051/786768
Tag Ricerca: Accessibilità Disabili , Shopping ...