I migliori Cocktail-bar

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

GIORGIA IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: GIORGIA IN CONCERTO A BOLOGNA

Il 19 marzo 2017 partirà il nuovo tour di Giorgia, Oronero Tour, che la porterà dal vivo nei principali palazzi dello sport italiani. Il nuovo tour segue la pubblicazione del nuovo lavoro discografico dell’artista, Oronero, il suo...


LA FEBBRE DEL SABATO SERA

Evento: LA FEBBRE DEL SABATO SERA

LA FEBBRE DEL SABATO SERA   Una Produzione Teatro Nuovo supervisione musicale Angelo Racz coreografie Valeriano Longoni scene Roberto e Andrea Comotti costumi Graziella Pera proiezioni Francesca Del Cupolo e Erica Dolci disegno...


THE GAME

Evento: THE GAME

THE GAME   QUANDO   sabato 8 aprile 2017 – ore 21.00   Prezzi biglietteria INTERO RIDOTTO € 24,00 € 22,00     The Game Di:   Francesco Tesei Daniel...


PINOCCHIO

Evento: PINOCCHIO

Pinocchio - Il musical   pinocchio cop   Incluso nell'abbonamento Dehon Musicali   Compagnia La Ragnatela PINOCCHIO Il Musical Uno spettacolo di SAVERIO MARCONI musiche DODI BATTAGLIA, RED CANZIAN...


IO CI SARÒ GIUSEPPE GIACOBAZZI

Evento: IO CI SARÒ GIUSEPPE GIACOBAZZI

IO CI SARÒ GIUSEPPE GIACOBAZZI   Una Produzione Ridens di e con Andrea Sasdelli collaborazione ai testi Carlo Negri "Il nostro è un lavoro fatto anche di viaggi e durante i viaggi ti trovi inevitabilmente...


3 Re, Agriturismo Ferrara Agriturismo vicino ferrara, l' agriturismo 3re, si trova a san bartolomeo in bosco, tra malalbergo, voghiera, molinella, e masi torello, non distante da minerbio, san giorgio...
3 Re, Agriturismo Ferrara
Via della Fragola 17A
San Bartolomeo in Bosco, Ferrara (FE)
Tel. 0532/725029 Cell. 331/1532754
Tag Ricerca: Musica Dal Vivo , Parcheggio ...



4/quarti Social Art Bar 4/quarti social art bar
4/quarti Social Art Bar
VIA DEL PRATELLO 96/E
Bologna (BO)

Tag Ricerca: Musica Rock ...



Ambaradan La Piazzetta, Gelateria, Crepes Ambaradan è una gelateria, piadineria, a casalecchio di reno, in centro storico, in piazza, in provincia di bologna, non lontano da zola predosa, e monte san pietro. la gelateria,...
Ambaradan La Piazzetta, Gelateria, Crepes
Via Marconi 35/2
Casalecchio di Reno (BO)
Tel. 051/572246
Tag Ricerca: Feste Private , Vicino Alla Fermata Del Treno ...



Ambaradan, Gelateria, Crepes Ambaradan è una gelateria, piadineria, a casalecchio di reno, vicino al parco talon, in provincia di bologna, non lontano da zola predosa, e monte san pietro. la gelateria,...
Ambaradan, Gelateria, Crepes
Via Porrettana 197
Casalecchio di Reno (BO)
Tel. 051/19984488
Tag Ricerca: Aperto A Pranzo , Contanti ...



Ape Cafe' Castel Maggiore Locale fashion di castel maggiore che prepara per voi colazioni, pranzi, aperitivi preparati con frutta fresca e ricco buffet, gelateria artigianale, organizzazione eventi, feste...
Ape Cafe' Castel Maggiore
VIA GRAMSCI, 196/D
Castel Maggiore (BO)
Tel. / Cell. /
Tag Ricerca: Buffet , Colazioni ...



Bar Giardino - Argenta (fe) Il bar giardino è un bar ad argenta dove si possono trascorrere anche serate con musica dal vivo e piccoli concerti.
Bar Giardino - Argenta (fe)
VIA GRAMSCI
Argenta (FE)
Tel. / Cell. /
Tag Ricerca: Gruppi , Contanti ...



Bar Milazzo Budabar Bar milazzo - budabar. il bar si trova di fronte ad hotel dante a cervia. servizi: colazioni, panini, piadine farcite, pizzette, aperitivi, longdrink. serate di intrattenimento,...
Bar Milazzo Budabar
VIALE MILAZZO, 126
Cervia (RA)
Tel. 0544/971009 Cell. 347/9314761
Tag Ricerca: Rimorchiare , Coppie ...



Barrumba Cucina romagnola affiancata da un ottima pizzeria, il tutto accompagnato da speciali birre e migliori ricette. si possono anche gustare cocktail dei bartender.
Barrumba
BARRUMBA LUNGOMARE MURRI, 79
Rimini (RN)
Cell. 329 727 5812
Tag Ricerca: Gruppi , Pizza ...



Beach Cafe' Beach cafe'
Beach Cafe'
VIALE D'ANNUNZIO 150 RICCIONE
Riccione (RN)