I migliori Cinema-proiezioni

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

DE' ANDRE' IN CONCERTO A PARMA

Evento: DE' ANDRE' IN CONCERTO A PARMA

Dopo i successi alla 64° edizione del Festival di Sanremo e la pubblicazione, lo scorso 29 aprile, della sua autobiografia “La Versione di C.” Cristiano De André ritorna finalmente dal vivo nel 2017 con il “De André...


IO CI SARÒ GIUSEPPE GIACOBAZZI

Evento: IO CI SARÒ GIUSEPPE GIACOBAZZI

IO CI SARÒ GIUSEPPE GIACOBAZZI   Una Produzione Ridens di e con Andrea Sasdelli collaborazione ai testi Carlo Negri "Il nostro è un lavoro fatto anche di viaggi e durante i viaggi ti trovi inevitabilmente a pensare" scrive Giuseppe...


SILVIO ORLANDO E ROBERTO CITRAN

Evento: SILVIO ORLANDO E ROBERTO CITRAN

SILVIO ORLANDO E ROBERTO CITRAN Da giovedì 30 marzo a sabato 1 aprile 2017 ore 21 domenica 2 aprile ore 16 La scuola Cardellino di Domenico Starnone con Vittoria Belvedere, Vittorio Ciorcalo, Roberto Nobile, Antonio Petrocelli, Maria...


ABRAMO

Evento: ABRAMO

Autore: Ermanno Bencivenga Regia: Teresa Ludovico Genere: drammatico Compagnia/Produzione: Teatri di Bari/Kismet Cast: Augusto Masiello, Teresa Ludovico, Christian Di Domenico, Michele Altamura, Gabriele Paolocá, Domenico Indiveri   Descrizione Ci...


DELITTO E CASTIGO

Evento: DELITTO E CASTIGO

  Delitto e castigo 24 maggio - 28 maggio - Sala de Berardinis di Fëdor Dostoevskij | regia Konstantin Bogomolov  Emilia Romagna Teatro Fondazione | prima assoluta ACQUISTA   Sei in: Stagione 2016/2017...


Ricerca Eventi

Nome
Dove
Quando

Tag di ricerca Eventi : Aperitivi e Cene - Arte e Cultura - Cinema e Proiezioni - Concerti e Musica - Corsi, Laboratori e Concorsi - Eventi per Bambini e Ragazzi - Feste, Sagre e Mercati - Rassegne e Festival - Fiere - Itinerari e Visite Guidate - Spettacoli - Vacanze e Benessere

PROGRAMMAZIONE CINEMA BOLOGNA Non è un paese per giovani medica palace (bologna) via montegrappa, 9/b tel.: 051263826 17:30 19:30 21:30 the space cinema bologna (bologna) viale...
Dal 24 al 30 Marzo 2017

Bologna,
Bologna (BO)



PROGRAMMAZIONE CINEMA FERRARA Non è un paese per giovani apollo multisala (ferrara) via carbone, 35 tel.: 0532762002 18:00 20:15 22:30 uci cinemas ferrara (ferrara) centro...
Dal 24 al 30 Marzo 2017

Ferrara,
Ferrara (FE)



PROGRAMMAZIONE CINEMA FORLI' CESENA Non è un paese per giovani eliseo (cesena) viale carducci, 7 tel.: 054721520 20:30 22:30 astoria multisala (forlì) via dell'appennino,...
Dal 24 al 30 Marzo 2017

Forli' Cesena,
Forli' (FC)



PROGRAMMAZIONE CINEMA MODENA Non è un paese per giovani raffaello multisala (modena) via formigina, 380 tel.: 059357502 20:20 22:30 victoria (modena) via sergio ramelli, 101...
Dal 24 al 30 Marzo 2017

Modena,
Modena (MO)



PROGRAMMAZIONE CINEMA PARMA Non è un paese per giovani the space cinema barilla center (parma) largo fausto bocchi 29/a tel.: 892111 (no prefisso) 16:20 20:00 22:30 the space cinema...
Dal 24 al 30 Marzo 2017

Parma,
Parma (PR)



PROGRAMMAZIONE CINEMA PIACENZA Non è un paese per giovani iris 2000 (piacenza) corso emanuele, 49 tel.: 0523334175 21:30 uci cinemas piacenza (piacenza) via visconti, 1 tel.: 892960...
Dal 24 al 30 Marzo 2017

Piacenza,
Piacenza (PC)



PROGRAMMAZIONE CINEMA RAVENNA Non è un paese per giovani city (ravenna) via secondo bini, 7 tel.: 0544500410 17:40 20:25 22:50 elle mariani (ravenna) via...
Dal 24 al 30 Marzo 2017

Ravenna,
Ravenna (RA)



PROGRAMMAZIONE CINEMA REGGIO EMILIA Non è un paese per giovani uci cinemas reggio emilia (reggio emilia) piazzale atleti azzuri d'italia, 1 tel.: 892960 (no prefisso) 17:05 19:30 22:00 elle jolly...
Dal 24 al 30 Marzo 2017

Reggio Emilia,
Reggio Emilia (RE)



PROGRAMMAZIONE CINEMA RIMINI Non è un paese per giovani multiplex le befane (rimini) via caduti di nassirya, 22 tel.: 0541307805 16:30 18:30 20:30 22:30 elle multiplex...
Dal 24 al 30 Marzo 2017

Rimini,
Rimini (RN)




 1