I migliori Cinema-proiezioni

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

MODENA CITY RAMBLERS IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: MODENA CITY RAMBLERS IN CONCERTO A BOLOGNA

I Modena City Ramblers (noti anche nella forma abbreviata MCR) sono un gruppo musicale italiano nato nel 1991.  Autodefiniscono il loro genere musicale come combat folk, dichiarando sin dall'esordio un amore incondizionato per il folk...


DE' ANDRE' IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: DE' ANDRE' IN CONCERTO A BOLOGNA

Dopo i successi alla 64° edizione del Festival di Sanremo e la pubblicazione, lo scorso 29 aprile, della sua autobiografia “La Versione di C.” Cristiano De André ritorna finalmente dal vivo nel 2017 con il “De André...


UMBERTO TOZZI IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: UMBERTO TOZZI IN CONCERTO A BOLOGNA

Dopo aver venduto 80 milioni di copie in tutto il mondo Umberto Tozzi ritorna dal vivo con il tour “40 anni che ‘TI AMO’” che, partendo venerdì 14 aprile dal Teatro Dal Verme a Milano, lo porterà ad esibirsi sui...


AFTERHOURS IN CONCERTO A PARMA

Evento: AFTERHOURS IN CONCERTO A PARMA

Manuel Agnelli, leader e voce del gruppo, è considerato una delle personalità di punta di questo genere musicale (ideatore, tra l'altro, del festival itinerante "Tora! Tora!" che dal 2001 al 2005 ha proposto molti dei gruppi...


GIORGIA IN CONCERTO A RIMINI

Evento: GIORGIA IN CONCERTO A RIMINI

ORONERO TOUR farà la sua prova generale il 19 marzo a Mantova, e toccherà 17 città su e giù per la penisola. I biglietti per tutte le date saranno disponibili dalle 10:00 di lunedì 31 ottobre su livenation.it e ticketone.it....


Ricerca Eventi

Nome
Dove
Quando

Tag di ricerca Eventi : Aperitivi e Cene - Arte e Cultura - Cinema e Proiezioni - Concerti e Musica - Corsi, Laboratori e Concorsi - Eventi per Bambini e Ragazzi - Feste, Sagre e Mercati - Rassegne e Festival - Fiere - Itinerari e Visite Guidate - Spettacoli - Vacanze e Benessere

PROGRAMMAZIONE CINEMA BOLOGNA T2 trainspotting medica palace (bologna) via montegrappa, 9/b tel.: 051263826 17:00 19:15 21:30 smeraldo digital (bologna) via toscana, 125 tel.: 051473959 21:30 the...
Dal 24 Febbraio al 2 Marzo 2017

Bologna,
Bologna (BO)



PROGRAMMAZIONE CINEMA FERRARA T2 trainspotting uci cinemas ferrara (ferrara) centro commerciale darsena city tel.: 892960 (no prefisso) 17:15 20:00 22:40 the great wall uci...
Dal 24 Febbraio al 2 Marzo 2017

Ferrara,
Ferrara (FE)



PROGRAMMAZIONE CINEMA FORLI' CESENA T2 trainspotting eliseo (cesena) viale carducci, 7 tel.: 054721520 20:30 22:40 the great wall multisala aladdin (cesena) via...
Dal 24 Febbraio al 2 Marzo 2017

Forli' Cesena,
Forli' Cesena (FC)



PROGRAMMAZIONE CINEMA MODENA T2 trainspotting raffaello multisala (modena) via formigina, 380 tel.: 059357502 20:10 22:30 victoria (modena) via sergio ramelli, 101 tel.: 059454622 17:20 20:20 22:40 the...
Dal 24 Febbraio al 2 Marzo 2017

Modena,
Modena (MO)



PROGRAMMAZIONE CINEMA PARMA T2 trainspotting the space cinema barilla center (parma) largo fausto bocchi 29/a tel.: 892111 (no prefisso) 16:50 19:30 22:20 the space cinema parma campus...
Dal 24 Febbraio al 2 Marzo 2017

Parma,
Parma (PR)



PROGRAMMAZIONE CINEMA PIACENZA T2 trainspotting politeama multisala (piacenza) via san siro, 1 tel.: 0523328672 21:30 uci cinemas piacenza (piacenza) via visconti, 1 tel.: 892960 (no prefisso) 16:50 19:30 22:10 the...
Dal 24 Febbraio al 2 Marzo 2017

Piacenza,
Piacenza (PC)



PROGRAMMAZIONE CINEMA RAVENNA T2 trainspotting city (ravenna) via secondo bini, 7 tel.: 0544500410 17:45 20:25 22:55 the great wall city (ravenna) via...
Dal 24 Febbraio al 2 Marzo 2017

Ravenna,
Ravenna (RA)



PROGRAMMAZIONE CINEMA REGGIO EMILIA T2 trainspotting uci cinemas reggio emilia (reggio emilia) piazzale atleti azzuri d'italia, 1 tel.: 892960 (no prefisso) 17:25 19:40 22:40 the...
Dal 24 Febbraio al 2 Marzo 2017

Reggio Emilia,
Reggio Emilia (RE)



PROGRAMMAZIONE CINEMA RIMINI T2 trainspotting multiplex le befane (rimini) via caduti di nassirya, 22 tel.: 0541307805 17:50 20:20 22:40 the great wall multiplex...
Dal 24 Febbraio al 2 Marzo 2017

Rimini,
Rimini (RN)




 1