I migliori Centro-benessere

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

Agriturismo Due Laghi Ampie sale, buona cucina e buona musica immerso nel verde della campagna ferrarese
Agriturismo Due Laghi
VIA BARGELLESI, 2
Portomaggiore (FE)
Tel. 0532/327328 Cell. /
Tag Ricerca: Cucina Ferrarese , Bagno In Camera ...



Biancamano Hotel, Albergo, B&b, Rimini L'hotel biancamano si trova nel centro di rimini. l' hotel biancamano è vicino alla stazione dei treni di rimini. l' hotel biancamano è vicino alla fiera...
Biancamano Hotel, Albergo, B&b, Rimini
VIA CAPPELLINI, 1
Rimini (RN)
Tel. 0541/55491
Tag Ricerca: Famiglie , Tv In Camera ...



Ca'marta Sport & Fun - Sassuolo Ca' marta è un complesso sportivo che si estende su un'area di 50.000 mq a sassuolo. innumerevoli sono gli spazi dedicati all'attività sportiva e al relax...
Ca'marta Sport & Fun - Sassuolo
VIALE REGINA PACIS
Sassuolo (MO)
Tel. 0536/812923
Tag Ricerca: Contanti , Gruppi ...



Centro Ayurvedico Lila' Bellaria Centro ayurvedico lilà a bellaria igea marina. un oasi di pace a due passi dal mare dove assaporare gusti semplici e ritovare il benessere del corpo e dello spirito.
Centro Ayurvedico Lila' Bellaria
VIA CUNEO, 8/A
Bellaria-Igea Marina (RN)
Tel. 0541/331906 Cell. 366/4765218
Tag Ricerca: Centro Benessere ...



Centro Benessere Gymnasium Ravenna Centro benessere gymnasium di ravenna, centro sportivo e palestra per arti marziali e non solo.
Centro Benessere Gymnasium Ravenna
VIA MARANI, 1
Ravenna (RA)

Tag Ricerca: Contanti , Sauna O Bagno Turco ...



Centro Ky Il centro ky è un centro di musicoterapia e terapie alternative.
Centro Ky
VIA CHIARAMONTI, 12 (INT.1)
Cesena (FC)
Tel. / Cell. 349/2340463
Tag Ricerca: Contanti , Centro Benessere ...



Chimicazero Chimicazero bio. hair. spa - entra nel primo salone di bologna biodinamico e a basso impatto ambientale. salone di acconciatura + studio di naturopatia + salone...
Chimicazero
VIA F.LLI ROSSELLI, 8 A/B
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/1900429 Cell. /
Tag Ricerca: Parrucchiere , Contanti ...



Fattorie Montechiaro Fattorie montechiaro è un agriturismo a pontecchio marconi. fattorie montechiaro sono anche un country resort. ideale per un week end rilassante fattorie montechiaro ha offerte...
Fattorie Montechiaro
VIA TIGNANO, 30
Pontecchio Marconi, Sasso Marconi (BO)
Tel. 051/6755140 Cell. /
Tag Ricerca: Cucina Bolognese , Shopping ...



Grand Hotel Bologna Pieve Di Cento Il grand hotel bologna e centro congressi - è una struttura moderna che dispone di 114 camere doppie, 16 camere francesi e 12 suite tutte climatizzate e dotate di frigo bar...
Grand Hotel Bologna Pieve Di Cento
PONTE NUOVO, 42
Pieve di Cento (BO)
Tel. 051/6861070 Cell. /
Tag Ricerca: Centro Benessere , Feste Private ...



Seguici

Facebook
Twitter