Zola Predosa, Turismo, escursioni, passeggiate, luoghi di interesse

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

Ca' La Ghironda, Museo D'arte Moderna E Contemporanea Ca' la ghironda, museo d'arte moderna e contemporanea, è un'area museale, non molto distante da bologna, a ponte ronca, una frazione di zola predosa. ca' la...
Ca' La Ghironda, Museo D'arte Moderna E Contemporanea
Via Leonardo da Vinci 19
Ponte Ronca, Zola Predosa (BO)
Tel. 051/757419
Tag Ricerca: Sala Conferenza , Tv In Camera ...



Palazzo Albergati Palazzo albergati (sec.xvii), posto a pochi minuti dal centro storico in un suggestivo paesaggio incontaminato, è considerato tra le più importanti ed originali opere...
Palazzo Albergati
VIA MASINI, 46
Riale, Zola Predosa (BO)
Tel. 051/750247



Piazza Di Vittorio - Zola Predosa Piazza di vittorio a zola predosa.
Piazza Di Vittorio - Zola Predosa
PIAZZA DI VITTORIO
Zola Predosa (BO)



Spazio9 Planb Spazio9 planb in via val d'aposa 1/c, ha acceso le sue luci a bologna, poliedrico contenitore di idee, uno spazio temporary da ri-creare ogni volta, una scatola ideale per inventare...
Spazio9 Planb
VIA VAL D'APOSA, 1/C
Zola Predosa (BO)



Villa Edvige Garagnani Villa edvige garagnani
Villa Edvige Garagnani
VIA MASINI 11, 11
Zola Predosa (BO)




 1 

Zola Predosa e dintorni, luoghi di interesse culturale e storico nel comune

Zola Predosa, venne decorata al Valor Militare per la Guerra di Liberazione, nella lotta partigiana nella seconda guerra mondiale. A Zola Predosa, troviamo Palazzo Albergati, palazzo d'età barocca, situato nella campagna bolognese, importante opera architettonica. Il palazzo, fu della seconda metà del XVII secolo, venne commissionato dal marchese Girolamo Albergati Capacelli, ed il progetto fu di Gian Giacomo Monti. Utilizzato da Francesco Albergati Capacelli, commediografo e attore, come teatro, per musica e prosa, ma nel tempo, il Palazzo si trasformò in un centro culturale, ospitando personaggi politici e cullturali, come ad esempio Goldoni, Voltaire, Juan Carlos di Spagna, Luciano Pavarotti.

Seguici

Facebook
Twitter