Agriturismo Borgo delle Vigne, Agriturismo Bologna | Z-o-e

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

  •  

Invia ai Tuoi Amici:

BORGO DELLE VIGNE, AGRITURISMO BOLOGNA

Agriturismo Borgo delle Vigne, Agriturismo Bologna

L'agriturismo Borgo delle Vigne (4 Margherite), si trova a Zola Predosa, tra Casalecchio di Reno, Calderino, sulla direttiva Vignola-Maranello, vicino a Bologna, e non lontano da Modena. Qui nacque il pittore ed orafo del rinascimento bolognese Francesco Raibolini detto "Il Francia". Il ristorante Borgo del Vigne, offre piatti tipici della cucina bolognese ed emiliana, per cui è possibile mangiare tagliatelle al ragù, tortelloni di ricotta, tortelloni di zucca, tortellini in brodo, lasagne Bolognesi, e molti altri piatti tipici locali tradizionali, e rivisitati. E' possibile partecipare a serate a tema (formaggi, della griglia, della polenta, ecc....) all'interno del ristorante. E' possibile organizzare cene, e pranzi di lavoro, buffet, cerimonie, pranzi, o cene di matrimonio, scegliendo il menù ed i vini che si preferiscono. L'agriturismo Borgo delle Vigne, dispone di 5 camere matrimoniali di cui una attrezzata per persone con problemi fisici (disabili) e di 2 camere singole, tutte con bagno e doccia. Le camere, sono insonorizzate, con riscaldamento e climatizzazione autonomi, Tv Color LCD, telefono diretto, connessione ad internet ADSL, frigobar, phon, cassaforte. Per gli ospiti è' possibile usufruire del servizio ristorante del Borgo delle Vigne nelle giornate di apertura (giovedì, venerdì, sabato per cena; la domenica ed i festivi a pranzo) con uno sconto del 5%.  L'agriturismo Borgo delle Vigne, presenta un facile accesso ed ampi parcheggi, per vetture, pullman e camper. L'Agriturismo Borgo delle Vigne, propone i vini dell'Azienda Gaggioli, prodotti in ventidue ettari di vigneto sulle colline di Zola Predosa. Da anni viene praticata la Lotta Integrata (Reg. CEE 2078/92 e 1257/99) con uso esclusivo di presidi non nocivi, completata da interventi in verde, sovescio di leguminose e prato stabile. I vini di altissima qualità, offerti dall'azienda Gaggioli, sono il Pignoletto Classico D.O.C.G. "Il Francia Classico", Pignoletto Frizzante, Pignoletto Superiore, Cabernet Sauvignon, Chardonnay, Sauvignon Superiore, Pinot Bianco, Merlot, Barbera Frizzante, Rosso Bagazzana, Il Francia Bianco, Il Francia Rosso Cabernet Sauvignon riserva, Il Francia Brut Pignoletto Spumante DOC, Il Carlet Spumante, Il Rosato " Letizia", l'Ambrosia Passito e la Saba. I vini, sono tutti disponibili per la vendita, presso la cantina Gaggioli, di Zola Predosa. Per pranzare, o cenare, la prenotazione è obbligatoria.

Collegati per lasciare il tuo giudizio!

8.0
Voti: 1

 

Non ci sono commenti per questo locale.
iscriviti al nostro sito e raccontaci la tua esperienza, il tuo punto di vista e la tua impressione.

Effettua il login per lasciare il tuo commento