Wine Bar Bologna

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

Il Punto Bologna Il punto a bologna è un wine e cocktail bar con design in stile anni '70. locale ideale per un aperitivo a buffet, il punto si differenzia per la vastità della...
Il Punto Bologna
VIA SAN ROCCO, 1/G
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. / Cell. /
Tag Ricerca: Single , Coppie ...



Il Rifugio Del Neurone Il rifugio del neurone è un wine e cocktail bar in zona porto a bologna. ideale per colazioni, pranzi, brunch, aperitivi con buffet live music, dj-set, spettacoli e incontri,...
Il Rifugio Del Neurone
Via Sant'Isaia 57/D
Quart. Porto, Bologna (BO)

Tag Ricerca: Aperitivi , Wi-fi ...



La Pietra Cavata Ristorante pizzeria a san lazzaro con una cucina originale e creativa. la pietra cavata ospita l'evento shake aperitivo e cena con gustoso finger food.
La Pietra Cavata
VIA EMILIA LEVANTE, 516
Idice, San Lazzaro di Savena (BO)
Tel. 051/6258181 Cell. /
Tag Ricerca: Pizza , Cucina Creativa ...



Le Stanze Bologna Le stanze, è il locale per aperitivi più raffinato di bologna. le stanze, si trova all'interno dell'ex cappella della famiglia bentivoglio, con...
Le Stanze Bologna
via Borgo di San Pietro 1
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/228767
Tag Ricerca: Coppie , Bruschette ...



Mia Cantina Mia cantina è una piccola enoteca di quartiere, punto di riferimento per i residenti della zona, dove gustare, comprare e portare a casa le bottiglie di vino preferite, sapendo...
Mia Cantina
VIA SARAGOZZA, 43/A
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/4399041



Mulino Della Luna Cucina tipica emiliana e romagnola, musica dal vivo, aperitivi ottima location sul passo della futa per sostare e rilassarsi dopo escursioni e corse in moto nel weekend eventi...
Mulino Della Luna
VIA MULINO DELLA LUNA, 1
Loiano (BO)
Cell. 339/6022941



Muvin' Muvin
Muvin'
VIA V. GOLINELLI, 1, 1
Villanova di Castenaso, Castenaso (BO)



Number Ten Il pub storico bolognese!!! in un atmosfera da vero pub inglese ottime birre, cucina e tutta la simpatia coinvolgente di uno staff che ha fatto la storia della bologna da bere!!...
Number Ten
VIA EMILIA PONENTE, 10
Quart. Porto, Bologna (BO)



Osteria Trecani Ambiente caldo e familiare dove potersi fermare a qualunque ora per mangiare o semplicemente bere qualcosa comodamente seduti al tavolo. cucina tipica della nostra regione con...
Osteria Trecani
VIA NAZIONALE, 156
Pianoro (BO)
Tel. 051/4690199 Cell. 335/247728



Cerchi un Wine Bar a Bologna? Se ti piace bere il vino forse cerchi i migliori Wine Bar a Bologna?

Cerchi una Wine Bar a Bologna? Se ti piacciono i vini forse desideri trovare il migliore Wine Bar a Bologna? Dove si trovano i migliori Wine Bar a Bologna? Vuoi bere del buon vino a Bologna? Qui puoi trovare i migliori Wine Bar di Bologna!! Cerca subito!!

Seguici

Facebook
Twitter