Ville Bologna, Ville Storiche Bologna, Ville Matrimonio Bologna

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

SINFONICA TEATRO COMUNALE DI BOLOGNA 2017

Evento: SINFONICA TEATRO COMUNALE DI BOLOGNA 2017

SINFONICA TEATRO COMUNALE DI BOLOGNA 2017     Michele Mariotti Direttore Orchestra del Teatro Comunale di Bologna   PROGRAMMA   Franz Schubert Sinfonia n.6 "La piccola"   Béla...


FABRI FIBRA IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: FABRI FIBRA IN CONCERTO A BOLOGNA

Fabrizio Tarducci, nato a Senigallia nel 1976, ha cominciato a farsi notare nel '95 sulla scena hip hop italiana con il nome di Fabri Fibra, grazie a un paio di demo su cassetta. Attivo nella Teste Mobili Crew, collettivo hip hop con base nelle...


MOTORPSYCO IN CONCERTO A PARMA

Evento: MOTORPSYCO IN CONCERTO A PARMA

I Motorpsycho - il nome è ispirato dall’omonimo film di Russ Meyer - si formano nel 1989 nella città di Trondheim, in Norvegia. La prima formazione comprende Bent Sather (voce e basso), Hans Magnus Ryan (chitarra e voce) e Kjell...


BRYAN ADAMS IN CONCERTO A RIMINI

Evento: BRYAN ADAMS IN CONCERTO A RIMINI

Tutte le hit di Bryan Adams e i brani dell’ultimo album Get Up! in 6 serate che segnano il ritorno in Italia del rocker canadese dopo 4 anni.     15 novembre Rimini, Stadium 105     Sei concerti nei...


STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DUSE DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DUSE DI BOLOGNA

Oggi il Duse è proiettato nel futuro grazie anche a progetti speciali per i ragazzi e per i giovani, che vedono protagonisti i nuovi talenti. A coronare questo cammino di crescita e di diversificazione la decisione, nel 2015, del Mibact di riconoscere...


Accademia Dei Notturni - Villa Ranuzzi Cospi Villa storica di bologna.
Accademia Dei Notturni - Villa Ranuzzi Cospi
VIA ARMIGGIA 42
Bagnarola, Budrio (BO)
Tel. 051/6927122



Castello La Giovannina Il castello della giovannina si trova tra ferrara bologna e modena a san giovanni in persiceto. il castello della giovannina fu progettato dall'architetto sebastiano serlio nel...
Castello La Giovannina
VIA CENTO, 290
San Giovanni in Persiceto (BO)
Cell. 338/6200300



La Locanda Delle Rose La locanda delle rose è una country house a crespellano che ha fatto dell'ospitalità il proprio tratto distintivo.
La Locanda Delle Rose
VIA CASSOLETTA, 56
Crespellano (BO)
Tel. 051/962076 Cell. /
Tag Ricerca: Satellite , Feste Private ...



La Rizzola, Azienda Agricola, Vitivinicola L'azienda agricola, vitivinicola la rizzola, si trova nella campagna bolognese, a calderara di reno, vicino bologna, e non distante da sala bolognese, castel maggiore, san...
La Rizzola, Azienda Agricola, Vitivinicola
Via Mazzini 5
Calderara di Reno (BO)
Tel. 335/325542 Cell. 349/7866372
Tag Ricerca: Contanti , Accessibilità Disabili ...



Museo Della Civilta' Contadina, Villa Smeraldi Il museo della civiltà contadina, si trova all'interno di villa smeraldi, a bentivoglio. il museo della civiltà contadina, rievoca la storia della civiltà...
Museo Della Civilta' Contadina, Villa Smeraldi
Via Sammarina 35
San Marino, Bentivoglio (BO)
Tel. 051/891050
Tag Ricerca: Accessibilità Disabili , Parcheggio ...



Nonno Rossi Dal 1933 il ristorante nonno rossi è sinonimo di ristorazione di qualità che nasce dalla migliore tradizione culinaria bolognese ed emiliana, oggi la nuova direzione...
Nonno Rossi
VIA DELL'AEROPORTO, 38
Quart. Borgo Panigale, Bologna (BO)

Tag Ricerca: Coppie , Famiglie ...



Palazzo Albergati Palazzo albergati (sec.xvii), posto a pochi minuti dal centro storico in un suggestivo paesaggio incontaminato, è considerato tra le più importanti ed originali opere...
Palazzo Albergati
VIA MASINI, 46
Riale, Zola Predosa (BO)
Tel. 051/750247



Palazzo Fantuzzi Bologna La facciata di palazzo fantuzzi è stata costruita a partire dal 1521 per volere di francesco fantuzzi. all'interno di palazzo fantuzzi vi è uno scalone progettato...
Palazzo Fantuzzi Bologna
VIA SAN VITALE, 23
Quart. San Vitale, Bologna (BO)
Tel. 051/239660 Cell. /



Parco Cavaioni Parco cavaioni, è il parco più esteso dei colli bolognesi. parco cavaioni, accompagna il torrente ravone, nel fiume reno. parco cavaioni, è strutturato da zone...
Parco Cavaioni
Via Cavaioni 1
Quart. Santo Stefano, Bologna (BO)

Tag Ricerca: Famiglie , Adatto Per Prendere Il Sole ...



Ville Bologna, Ville Storiche Bologna, Ville Matrimonio Bologna. Ville per Sposarsi, Matrimonio, Feste e Ricevimenti. Le più belle Ville di Bologna e Provincia.

Cerchi le più belle ville di Bologna e provincia? Devi fare una festa privata o cerchi una villa per il ricevimento di nozze per il tuo matrimonio?

Cerchi fra le ville storiche di Bologna o desideri una fra le più belle ville di Bologna?

Cerca qui le più belle ville di Bologna per turismo, matrimonio, feste private.