Ville Bologna, Ville Storiche Bologna, Ville Matrimonio Bologna

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit´┐Ż sui Locali e Sconti nella Tua Citt´┐Ż!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit´┐Ż e finalit´┐Ż di trattamento.

Ai sensi dell´┐Żart. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito´┐Żil Codice´┐Ż), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti ´┐Ż Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) ´┐Ż Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit´┐Ż di cui alla presente informativa, ´┐Ż il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr´┐Ż rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all´┐Żindirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi´┐Ż delle attivit´┐Ż suddette.
Il trattamento dei dati sar´┐Ż finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali ´┐Ż facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit´┐Ż di cui alla presente informativa, non potr´┐Ż, per´┐Ż, essere contattato per le finalit´┐Ż di cui alla presente informativa, non potr´┐Ż tuttavia essere contattato per le finalit´┐Ż sopra riportate. L´┐Żutente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres´┐Ż atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit´┐Ż del succitato trattamento, nonch´┐Ż dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

BIAGIO ANTONACCI IN CONCERTO A RIMINI

Evento: BIAGIO ANTONACCI IN CONCERTO A RIMINI

Il 10 Novembre uscirà il nuovo album di inediti del cantautore a più di tre anni di distanza dal successo del multiplatino "L'amore comporta".   E dopo le uniche speciali date evento di Milano e Roma, 5 sold-out)...


LORENZO JOVANOTTI IN CONCERTO A RIMINI

Evento: LORENZO JOVANOTTI IN CONCERTO A RIMINI

Si intitola “Oh, vita!” il nuovo album di Lorenzo Jovanotti in uscita per Universal Music il 1 dicembre che sarà anticipato dall’omonimo singolo dal 10 novembre. “Oh, vita!” sono 14 nuove canzoni scritte da...


ENRICOMINCIO DA ME!

Evento: ENRICOMINCIO DA ME!

Varcato il traguardo del mezzo secolo, a 50 anni tondi tondi, Enrico Brignano non smette di farsi domande. Soprattutto, si chiede se ciò che è diventato è stato il frutto consapevole delle scelte fatte, un disegno del destino oppure...


BEPPE GRILLO IN FAKE NEWS

Evento: BEPPE GRILLO IN FAKE NEWS

Grande ritorno live con lo spettacolo “Fake” La nuova fatica del vulcanico artista genovese parlerá di diffusione di false notizie, di inganno della percezione attraverso un’attenta analisi dei problemi della societá...


STAGIONE 2017/2018 DELL'ARENA DEL SOLE DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017/2018 DELL'ARENA DEL SOLE DI BOLOGNA

L'Arena del Sole è uno dei teatri storici della città di Bologna. Le sue origini risalgono al 1810 ma è stato restituito alla città nel 1995 dopo otto anni di ristrutturazione.


Accademia Dei Notturni - Villa Ranuzzi Cospi Villa storica di bologna.
Accademia Dei Notturni - Villa Ranuzzi Cospi
VIA ARMIGGIA 42
Bagnarola, Budrio (BO)
Tel. 051/6927122



Castello La Giovannina Il castello della giovannina si trova tra ferrara bologna e modena a san giovanni in persiceto. il castello della giovannina fu progettato dall'architetto sebastiano serlio nel...
Castello La Giovannina
VIA CENTO, 290
San Giovanni in Persiceto (BO)
Cell. 338/6200300



La Locanda Delle Rose La locanda delle rose è una country house a crespellano che ha fatto dell'ospitalità il proprio tratto distintivo.
La Locanda Delle Rose
VIA CASSOLETTA, 56
Crespellano (BO)
Tel. 051/962076 Cell. /
Tag Ricerca: Aria Condizionata , Frigo Bar In Camera ...



La Rizzola, Azienda Agricola, Vitivinicola L'azienda agricola, vitivinicola la rizzola, si trova nella campagna bolognese, a calderara di reno, vicino bologna, e non distante da sala bolognese, castel maggiore, san...
La Rizzola, Azienda Agricola, Vitivinicola
Via Mazzini 5
Calderara di Reno (BO)
Tel. 335/325542 Cell. 349/7866372
Tag Ricerca: Parcheggio , Bonifico Bancario ...



Museo Della Civilta' Contadina, Villa Smeraldi Il museo della civiltà contadina, si trova all'interno di villa smeraldi, a bentivoglio. il museo della civiltà contadina, rievoca la storia della civiltà...
Museo Della Civilta' Contadina, Villa Smeraldi
Via Sammarina 35
San Marino, Bentivoglio (BO)
Tel. 051/891050
Tag Ricerca: AccessibilitÓ Disabili , Parcheggio ...



Nonno Rossi Dal 1933 il ristorante nonno rossi è sinonimo di ristorazione di qualità che nasce dalla migliore tradizione culinaria bolognese ed emiliana, oggi la nuova direzione...
Nonno Rossi
VIA DELL'AEROPORTO, 38
Quart. Borgo Panigale, Bologna (BO)

Tag Ricerca: Coppie , Cucina Bolognese ...



Palazzo Albergati Palazzo albergati (sec.xvii), posto a pochi minuti dal centro storico in un suggestivo paesaggio incontaminato, è considerato tra le più importanti ed originali opere...
Palazzo Albergati
VIA MASINI, 46
Riale, Zola Predosa (BO)
Tel. 051/750247



Palazzo Fantuzzi Bologna La facciata di palazzo fantuzzi è stata costruita a partire dal 1521 per volere di francesco fantuzzi. all'interno di palazzo fantuzzi vi è uno scalone progettato...
Palazzo Fantuzzi Bologna
VIA SAN VITALE, 23
Quart. San Vitale, Bologna (BO)
Tel. 051/239660 Cell. /



Parco Cavaioni Parco cavaioni, è il parco più esteso dei colli bolognesi. parco cavaioni, accompagna il torrente ravone, nel fiume reno. parco cavaioni, è strutturato da zone...
Parco Cavaioni
Via Cavaioni 1
Quart. Santo Stefano, Bologna (BO)

Tag Ricerca: Coppie , Gruppi ...



Ville Bologna, Ville Storiche Bologna, Ville Matrimonio Bologna. Ville per Sposarsi, Matrimonio, Feste e Ricevimenti. Le pi¨ belle Ville di Bologna e Provincia.

Cerchi le più belle ville di Bologna e provincia? Devi fare una festa privata o cerchi una villa per il ricevimento di nozze per il tuo matrimonio?

Cerchi fra le ville storiche di Bologna o desideri una fra le più belle ville di Bologna?

Cerca qui le più belle ville di Bologna per turismo, matrimonio, feste private.

Seguici

Facebook
Twitter