Ville Bologna, Ville Storiche Bologna, Ville Matrimonio Bologna

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit´┐Ż sui Locali e Sconti nella Tua Citt´┐Ż!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit´┐Ż e finalit´┐Ż di trattamento.

Ai sensi dell´┐Żart. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito´┐Żil Codice´┐Ż), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti ´┐Ż Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) ´┐Ż Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit´┐Ż di cui alla presente informativa, ´┐Ż il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr´┐Ż rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all´┐Żindirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi´┐Ż delle attivit´┐Ż suddette.
Il trattamento dei dati sar´┐Ż finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali ´┐Ż facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit´┐Ż di cui alla presente informativa, non potr´┐Ż, per´┐Ż, essere contattato per le finalit´┐Ż di cui alla presente informativa, non potr´┐Ż tuttavia essere contattato per le finalit´┐Ż sopra riportate. L´┐Żutente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres´┐Ż atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit´┐Ż del succitato trattamento, nonch´┐Ż dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

KASABIAN IN CONCERTO A FERRARA

Evento: KASABIAN IN CONCERTO A FERRARA

I Kasabian, band capitanata da Serge Pizzorno e Tom Meighan, dopo lo straordinario show di novembre al Mediolanum Forum di Milano, tornano in Italia per 5 imperdibili date estive.     17 luglio Ferrara, Piazza Castello - Ferrara...


STAGIONE 2017/2018 DELL'ARENA DEL SOLE DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017/2018 DELL'ARENA DEL SOLE DI BOLOGNA

L'Arena del Sole è uno dei teatri storici della città di Bologna. Le sue origini risalgono al 1810 ma è stato restituito alla città nel 1995 dopo otto anni di ristrutturazione.


Accademia Dei Notturni - Villa Ranuzzi Cospi Villa storica di bologna.
Accademia Dei Notturni - Villa Ranuzzi Cospi
VIA ARMIGGIA 42
Bagnarola, Budrio (BO)
Tel. 051/6927122



Castello La Giovannina Il castello della giovannina si trova tra ferrara bologna e modena a san giovanni in persiceto. il castello della giovannina fu progettato dall'architetto sebastiano serlio nel...
Castello La Giovannina
VIA CENTO, 290
San Giovanni in Persiceto (BO)
Cell. 338/6200300



La Locanda Delle Rose La locanda delle rose è una country house a crespellano che ha fatto dell'ospitalità il proprio tratto distintivo.
La Locanda Delle Rose
VIA CASSOLETTA, 56
Crespellano (BO)
Tel. 051/962076 Cell. /
Tag Ricerca: Frigo Bar In Camera , Contanti ...



La Rizzola, Azienda Agricola, Vitivinicola L'azienda agricola, vitivinicola la rizzola, si trova nella campagna bolognese, a calderara di reno, vicino bologna, e non distante da sala bolognese, castel maggiore, san...
La Rizzola, Azienda Agricola, Vitivinicola
Via Mazzini 5
Calderara di Reno (BO)
Tel. 335/325542 Cell. 349/7866372
Tag Ricerca: Contanti , Bonifico Bancario ...



Museo Della Civilta' Contadina, Villa Smeraldi Il museo della civiltà contadina, si trova all'interno di villa smeraldi, a bentivoglio. il museo della civiltà contadina, rievoca la storia della civiltà...
Museo Della Civilta' Contadina, Villa Smeraldi
Via Sammarina 35
San Marino, Bentivoglio (BO)
Tel. 051/891050
Tag Ricerca: Parcheggio , AccessibilitÓ Disabili ...



Nonno Rossi Dal 1933 il ristorante nonno rossi è sinonimo di ristorazione di qualità che nasce dalla migliore tradizione culinaria bolognese ed emiliana, oggi la nuova direzione...
Nonno Rossi
VIA DELL'AEROPORTO, 38
Quart. Borgo Panigale, Bologna (BO)

Tag Ricerca: Coppie , Famiglie ...



Palazzo Albergati Palazzo albergati (sec.xvii), posto a pochi minuti dal centro storico in un suggestivo paesaggio incontaminato, è considerato tra le più importanti ed originali opere...
Palazzo Albergati
VIA MASINI, 46
Riale, Zola Predosa (BO)
Tel. 051/750247



Palazzo Fantuzzi Bologna La facciata di palazzo fantuzzi è stata costruita a partire dal 1521 per volere di francesco fantuzzi. all'interno di palazzo fantuzzi vi è uno scalone progettato...
Palazzo Fantuzzi Bologna
VIA SAN VITALE, 23
Quart. San Vitale, Bologna (BO)
Tel. 051/239660 Cell. /



Palazzo Pallavicini Palazzo pallavicini affonda le sue radici nel quattrocento bolognese, quando sotto la dominazione dei bentivoglio era di proprietà dei sala (1493) e passò poi nel tempo...
Palazzo Pallavicini
VIA SAN FELICE, 24
Bologna (BO)



Ville Bologna, Ville Storiche Bologna, Ville Matrimonio Bologna. Ville per Sposarsi, Matrimonio, Feste e Ricevimenti. Le pi¨ belle Ville di Bologna e Provincia.

Cerchi le più belle ville di Bologna e provincia? Devi fare una festa privata o cerchi una villa per il ricevimento di nozze per il tuo matrimonio?

Cerchi fra le ville storiche di Bologna o desideri una fra le più belle ville di Bologna?

Cerca qui le più belle ville di Bologna per turismo, matrimonio, feste private.

Seguici

Facebook
Twitter