Autostrada Bologna, Vicino all'autostrada

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

Pareb, Ricambi, Assistenza Elettrodomestici Bologna Pareb, punto assistenza ricambi elettromeccanici bologna, con oltre 47 anni di esperienza opera nel settore degli elettrodomestici e in particolar modo nella vendita di ricambi per...
Pareb, Ricambi, Assistenza Elettrodomestici Bologna
VIA ELEONORA DUSE 14H
Quart. San Donato, Bologna (BO)
Tel. 051/513286
Tag Ricerca: Postepay , Bonifico Bancario ...



Dino, Pasticceria, Castel Guelfo, Bologna La pasticceria dino, è situata a poggio piccolo di castel guelfo, vicino a castel san pietro terme, medicina, imola, in provincia di bologna e vicinissima all'outlet...
Dino, Pasticceria, Castel Guelfo, Bologna
Via San Carlo 10
Poggio Piccolo, Castel Guelfo di Bologna (BO)
Tel. 0542/670658
Tag Ricerca: Single , Contanti ...



Il Pescatore E’ un’oasi di pace e tranquillità immerso in uno splendido parco e adiacente a tre laghetti per la pesca sportiva. la cucina proposta è quella tipica...
Il Pescatore
VIA LUNGA, 20B
Anzola dell'Emilia (BO)
Tel. 051/736688
Tag Ricerca: Gruppi , Laghetti Da Pesca ...



La Locanda Smeraldi, Ristorante La cornice che circonda la locanda smeraldi, è il parco di villa smeraldi, situata a bentivoglio, vicina a bologna. villa smeraldi, ospita il museo del civiltà contadina,...
La Locanda Smeraldi, Ristorante
Via Canali e Crociali
San Marino, Bentivoglio (BO)
Tel. 051/891014
Tag Ricerca: Bancomat , Bancoposta ...



La Rizzola, Azienda Agricola, Vitivinicola L'azienda agricola, vitivinicola la rizzola, si trova nella campagna bolognese, a calderara di reno, vicino bologna, e non distante da sala bolognese, castel maggiore, san...
La Rizzola, Azienda Agricola, Vitivinicola
Via Mazzini 5
Calderara di Reno (BO)
Tel. 335/325542 Cell. 349/7866372
Tag Ricerca: Vicino Allaeroporto , Locale Aperto Tutto Lanno ...



Le Rondini, Agriturismo L'agriturismo le rondini, si trova nella zona nord di bologna, nel quartiere borgo panigale, vicino alla ducati, all'aeroporto, all'autostrada, e alla tangenziale di...
Le Rondini, Agriturismo
Via delle Serre 2
Quart. Borgo Panigale, Bologna (BO)
Tel. 051/6415585 Cell. 335/6581701
Tag Ricerca: Bancoposta , Famiglie ...



Museo Marconi, Villa Griffone Il museo marconi, si trova a villa griffone, residenza della famiglia di guglielmo marconi, e laboratorio dove marconi, realizzò i suoi esperimenti. il museo marconi, è...
Museo Marconi, Villa Griffone
Via Celestini 1
Pontecchio Marconi, Sasso Marconi (BO)
Tel. 051/846121
Tag Ricerca: Vicino Allautostrada ...



Ramada Encore Bologna Fiera Il ramada encore è un hotel giovane e dinamico a pochi minuti dalla fiera e dal centro della città.
Ramada Encore Bologna Fiera
VIA FERRARESE, 164
Quart. San Donato, Bologna (BO)
Tel. 051/4161311 Cell. /
Tag Ricerca: Phon In Camera , Vicino Alla Fiera ...



Redrum Club Il redrum club, è un locale che propone musica dal vivo e serate in discoteca. come arrivare in auto: uscita autostrada bologna fiera oppure uscita tangenziale bologna...
Redrum Club
VIA CALZONI, 6
Fiera di Bologna, Bologna (BO)
Cell. 346/2274740
Tag Ricerca: Rimorchiare , Single ...



Seguici

Facebook
Twitter