PAROLE E MUSICA 2011 - Z-o-e

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

  •  

Invia ai Tuoi Amici:

Dal 9 Gennaio al 20 Marzo 2011
SEDI VARIE
SEDI VARIE, Vergato (BO)
PAROLE E MUSICA 2011
Il Salento arriva a Vergato con lo spettacolo di Teresa De Sio domenica 9 gennaio 2011 alle  ore 16.30 al Cinema Teatro Nuovo (via Garibaldi 3) – Vergato. Parole e Musica è la rassegna diretta da Claudio Carboni che dal 2009 porta nei comuni dell'Appennino bolognese le migliori voci artistiche del panorama nazionale e locale in una commistione di linguaggi che vanno dalla letteratura alla musica, dal teatro all'impegno sociale. Quest'anno Parole e Musica tocca i Comuni di Vergato, Marzabotto, Grizzana Morandi e Camugnano ed è inserita nella programmazione di “Invito in Provincia”. Sarà un'ospite d'eccezione  ad aprire la rassegna domenica prossima a Vergato. Teresa De Sio, voce del Sud, cantautrice ed ora anche scrittrice, porta al Cinema Teatro Nuovo una “piccola opera teatral musicale” tratta dal suo primo romanzo Metti il diavolo a ballare pubblicato per Einaudi, che dà il titolo allo spettacolo.Il libro diventa in scena un reading accompagnato, commentato, sostenuto e completamente intrecciato con la musica in versione acustica e le canzoni che sono strettamente legate al mondo narrativo del romanzo. Con Metti il Diavolo a Ballare musica, letteratura e teatro trovano una sintesi perfetta e la De Sio accompagnata dal temperamento del salentino Ippolito Chiarello e dei tre musicisti che riempiono la scena con magmatica presenza.
 
Parole e Musica 2011
Prossimi appuntamenti
 
Domenica 30 gennaio 2011 – ore 16,30
Camugnano – Sala Parco (Piazza Kennedy)
Fabio Anastasi in OPINIONI A BASSA VOCE
 
Domenica 6 febbraio 2010 – ore 16,30
Marzabotto – Teatro Comunale (Via Matteotti)
La Compagnia dei Merli Bianchi in MAFIE, SUD E RESISTENZA
 
Domenica 13 febbraio 2011 – ore 16.30
Vergato – Biblioteca Comunale “P. Guidotti” (Galleria I Maggio)
ParoleMusica Giovani: concerto di Guglielmo "Ubba" Ubaldi, incontro con Circolo Culturale Wallrider, Centro di accoglienza La Rupe e i gruppi musicali giovanili locali
 
Domenica 27 febbraio 2011 – ore 16.30
Marzabotto – Teatro Comunale (via Matteotti)
La Sgnera  Cattareina  e Leonildo Marcheselli  - parole e musiche della Bologna di inizio '900
 
Domenica 6 marzo 2011 – ore 16,30
Grizzana Morandi – I Fienili del Campiario (Loc. Campiaro 112)
Stefano Tassinari  presenta il nuovo libro "D'altri tempi" accompagnato dal chitarrista Fabio "Dandy Bestia" Testoni
 
Domenica 20 marzo 2011 – ore 16,30 
Vergato – Biblioteca Comunale “P. Guidotti” (Galleria I Maggio)
Francesco Guccini e Loriano Macchiavelli presentano il loro nuovo libro “Malastagione”, musiche dal vivo di Riccardo Tesi & Banditaliana
 
Ingressi per tutti gli spettacoli: € 5 - € 4 per studenti, over 65 e soci Coop Reno.


 

Non ci sono commenti per questo locale.
iscriviti al nostro sito e raccontaci la tua esperienza, il tuo punto di vista e la tua impressione.

Effettua il login per lasciare il tuo commento

Altri locali in zona

FARMACIA MARCHI
VIA MARCONI 17
 
PIAZZA AALTAR ALTO RIOLA
PIAZZA ALVAR AALTO
 
Museo dei Tarocchi
Via Arturo Palmieri 5
 
PIAZZA CAPITANI DELLA MONTAGNA VERGATO
PIAZZA CAPITANI DELLA MONTAGNA