Tv in Camera Bologna

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

KASABIAN IN CONCERTO A FERRARA

Evento: KASABIAN IN CONCERTO A FERRARA

I Kasabian, band capitanata da Serge Pizzorno e Tom Meighan, dopo lo straordinario show di novembre al Mediolanum Forum di Milano, tornano in Italia per 5 imperdibili date estive.     17 luglio Ferrara, Piazza Castello - Ferrara...


STAGIONE 2017/2018 DELL'ARENA DEL SOLE DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017/2018 DELL'ARENA DEL SOLE DI BOLOGNA

L'Arena del Sole è uno dei teatri storici della città di Bologna. Le sue origini risalgono al 1810 ma è stato restituito alla città nel 1995 dopo otto anni di ristrutturazione.


Agriturimo Monducci Imola L'agriturismo monducci è il luogo ideale per un relax completo dove assaporare le mille specialità della cucina tipica romagnola. il ristorante dell' agriturismo...
Agriturimo Monducci Imola
VIA SABBIONI, 13
Imola (BO)
Tel. 0542/657009 Cell. 347/9116864
Tag Ricerca: Coppie , Addio Celibato O Nubilato ...



Agriturismo Il Poggiolo Splendido agriturismo situato su un poggio alt. mt. 380 slm dominante la lussureggiante incontaminata val di zena - anfiteatro con vista panoramica - nuova struttura elegante camere...
Agriturismo Il Poggiolo
Via Gorgognano 4
Gorgognano, Pianoro (BO)
Tel. 051/6510208 - 339/339858951 Cell. 339/051651020
Tag Ricerca: Cucina Bolognese , Tv In Camera ...



Bed And Breakfast Antica Frontiera Monghidoro Il nostro bed & breakfast si trova tra il verde dell’appennino tosco-emiliano, a due km dal centro di monghidoro, lungo il tracciato storico della statale della futa. ...
Bed And Breakfast Antica Frontiera Monghidoro
VIA PRIMAVERA - CA' DEL COSTA, 9
Monghidoro (BO)
Tel. 051/4846003 Cell. 340/8471105
Tag Ricerca: Parcheggio , Satellite ...



Borgo Delle Vigne, Agriturismo Bologna L'agriturismo borgo delle vigne (4 margherite), si trova a zola predosa, tra casalecchio di reno, calderino, sulla direttiva vignola-maranello, vicino a bologna, e non lontano...
Borgo Delle Vigne, Agriturismo Bologna
Via Raibolini Francia 55
Zola Predosa (BO)
Tel. 051/753489 - 051750534
Tag Ricerca: Sentieri Per Mountain Bike , Bancomat ...



Ca' La Ghironda, Museo D'arte Moderna E Contemporanea Ca' la ghironda, museo d'arte moderna e contemporanea, è un'area museale, non molto distante da bologna, a ponte ronca, una frazione di zola predosa. ca' la...
Ca' La Ghironda, Museo D'arte Moderna E Contemporanea
Via Leonardo da Vinci 19
Ponte Ronca, Zola Predosa (BO)
Tel. 051/757419
Tag Ricerca: Cucina Bolognese , Tv In Camera ...



Ca' Vecchia, Centro Congressi, Albergo, Ristorante Immerso nella natura, il ristorante offre i piatti tradizionali. al ca' vecchia ci sono due ampie sale e una veranda. vi è anche una pedana estiva attrezzata per le cene...
Ca' Vecchia, Centro Congressi, Albergo, Ristorante
Via Maranina, 9
Sasso Marconi (BO)
Tel. 051/842157 Cell. 335/5758661
Tag Ricerca: Pay Tv , Cucina Bolognese ...



Grand Hotel Bologna Pieve Di Cento Il grand hotel bologna e centro congressi - è una struttura moderna che dispone di 114 camere doppie, 16 camere francesi e 12 suite tutte climatizzate e dotate di frigo bar...
Grand Hotel Bologna Pieve Di Cento
PONTE NUOVO, 42
Pieve di Cento (BO)
Tel. 051/6861070 Cell. /
Tag Ricerca: 4 Stelle , Pay Tv ...



Hotel Al Cappello Rosso Hotel al cappello rosso si trova in zona centralissima della città vicino a piazza maggiore. l' hotel al cappello rosso esiste dal 1375.
Hotel Al Cappello Rosso
VIA DE FUSARI, 9
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/261891
Tag Ricerca: Satellite , Wi-fi ...



Hotel Royal Carlton Bologna L'hotel royal carlton bologna è un hotel 4 stelle di lusso con annesso il ristorante neoclassico. l'hotel royal carlton bologna ospta un centro congressi e un...
Hotel Royal Carlton Bologna
VIA MONTEBELLO, 8
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/249361 Cell. /
Tag Ricerca: Phon In Camera , 4 Stelle ...



Seguici

Facebook
Twitter