Trattorie Bologna, Migliori Tratorie Bologna, Speciali Trattorie Bologna

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

IO CI SARÒ GIUSEPPE GIACOBAZZI

Evento: IO CI SARÒ GIUSEPPE GIACOBAZZI

IO CI SARÒ GIUSEPPE GIACOBAZZI   Una Produzione Ridens di e con Andrea Sasdelli collaborazione ai testi Carlo Negri "Il nostro è un lavoro fatto anche di viaggi e durante i viaggi ti trovi inevitabilmente a pensare" scrive Giuseppe...


OBLIVION: THE HUMAN JUKEBOX

Evento: OBLIVION: THE HUMAN JUKEBOX

OBLIVION: THE HUMAN JUKEBOX QUANDO   venerdì 24 marzo 2017 - Ore 21.00 sabato 25 marzo 2017 - Ore 21.00 domenica 26 marzo 2017 - Ore 16.00 PREZZI   SETTORE INTERO RIDOTTO MINI Platea 28.00 €...


QUATTRO DONNE E UNA CANAGLIA

Evento: QUATTRO DONNE E UNA CANAGLIA

  QUATTRO DONNE E UNA CANAGLIA   08 APRILE 2017 ORE 21:00     Davvero straordinarie e divertenti le donne orbitanti attorno a questo classico Maschio Crudele (La Canaglia) che in maniera impenitente alterna...


DE' ANDRE' IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: DE' ANDRE' IN CONCERTO A BOLOGNA

Dopo i successi alla 64° edizione del Festival di Sanremo e la pubblicazione, lo scorso 29 aprile, della sua autobiografia “La Versione di C.” Cristiano De André ritorna finalmente dal vivo nel 2017 con il “De André...


ABRAMO

Evento: ABRAMO

Autore: Ermanno Bencivenga Regia: Teresa Ludovico Genere: drammatico Compagnia/Produzione: Teatri di Bari/Kismet Cast: Augusto Masiello, Teresa Ludovico, Christian Di Domenico, Michele Altamura, Gabriele Paolocá, Domenico Indiveri   Descrizione Ci...


Bistrot Percorrendo il lungo viale alberato si ha la sensazione di entrare in un’oasi di quiete, nel verde di queste campagne si scorge l’antica struttura. i merli della torre...
Bistrot
VIA MODENA, 41
Sant'Agata Bolognese (BO)
Tel. 051/6872135 Cell. 339/4389894



Ca' Vecchia, Centro Congressi, Albergo, Ristorante Immerso nella natura, il ristorante offre i piatti tradizionali. al ca' vecchia ci sono due ampie sale e una veranda. vi è anche una pedana estiva attrezzata per le cene...
Ca' Vecchia, Centro Congressi, Albergo, Ristorante
Via Maranina, 9
Sasso Marconi (BO)
Tel. 051/842157 Cell. 335/5758661
Tag Ricerca: Contanti , Pay Tv ...



Caffe' Costa Arena, Ristorante, Bar, 5 Sensi Il caffè costa arena, è un caffè letterario, situato in centro a bologna, ed offre non solo spettacoli culturali a bologna, ma anche gastronomia tipica della...
Caffe' Costa Arena, Ristorante, Bar, 5 Sensi
Via Azzo Gardino 48
Centro Storico, Bologna (BO)
Cell. 347/0136000
Tag Ricerca: Dehors , Panini ...



Da Nonna Luciana Da nonna luciana, ristorante trattoria, cucina casalinga, prezzi onesti, per una serata come a casa ma con serate musicali! da nonna luciana si trova sulla strada che va da bologna...
Da Nonna Luciana
VIA PERSICETO, 28
Anzola dell'Emilia (BO)
Tel. 051/825941 Cell. 347/432009
Tag Ricerca: Gruppi , Famiglie ...



Fienile Fluo' Fienile fluò è un contenitore artistico e conviviale. e' agriturismo ma è anche sede dell'associazione cultura crexida che organizza spettacoli...
Fienile Fluo'
VIA DI PADERNO, 9
Bologna (BO)
Tel. 338/5668169 Cell. /
Tag Ricerca: Aperitivi , Musica Dal Vivo ...



Ki Ce'ce', Ristorante Pizzeria Bologna Il ristorante pizzeria ki cè cè, si trova in provincia di bologna, sulla strada provinciale che collega idice, vicino a san lazzaro, al passo della raticosa. il ristorante...
Ki Ce'ce', Ristorante Pizzeria Bologna
Via Idice, 39
Frassineta, Monghidoro (BO)
Tel. 051/6551256 Cell. 342/6353797
Tag Ricerca: Coppie , Feste Private ...



La Capriata Il ristorante la capriata, situato in uno degli angoli più suggestivi e affascinanti del centro,a pochi passi dalla bellissima piazza s. stefano, è un vero gioiello...
La Capriata
STRADA MAGGIORE, 19
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/236932 Cell. 346/0330187
Tag Ricerca: Dehors , Cucina Creativa ...



La Corte Dello Gnomo Ristorante naturale con menù classici, vegetariani e vegan. abbiamo dato vita al locale che vorremmo trovare noi per soddisfare la nostra passione senza formalismi e...
La Corte Dello Gnomo
VIA LANDA - LOC. LOGHETTO, 131
Calderino, Monte San Pietro (BO)
Tel. 051/848076 Cell. 338/4094183
Tag Ricerca: Cucina Vegetariana , Cucina Vegana ...



La Locanda Smeraldi, Ristorante La cornice che circonda la locanda smeraldi, è il parco di villa smeraldi, situata a bentivoglio, vicina a bologna. villa smeraldi, ospita il museo del civiltà contadina,...
La Locanda Smeraldi, Ristorante
Via Canali e Crociali
San Marino, Bentivoglio (BO)
Tel. 051/891014
Tag Ricerca: Zona Fumatori , Feste Di Laurea ...



Trattorie Bologna, Migliori Tratorie Bologna, Speciale Trattorie Bologna, Vuoi trovare delle tipiche Trattorie a Bologna? Controlla qui!!

Vuoi trovare delle tipiche Trattorie a Bologna? Vuoi mangiare la cucina tipica Bolognese? Qui puoi trovare le migliori Trattorie di Bologna! Nelle migliori Trattorie, puoi trovare la cucina tipica Bolognese, Tortellini, Lasagne, Tagliatelle....etc. Cerca subito!!