Trattorie Bologna, Migliori Tratorie Bologna, Speciali Trattorie Bologna

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

FABRI FIBRA IN CONCERTO A MODENA

Evento: FABRI FIBRA IN CONCERTO A MODENA

Parte il 20 ottobre il tour con cui Fabri Fibra porterà “FENOMENO”, il nuovo disco in uscita il 7 aprile, nei più importanti club d’Italia.     21 ottobre Nonantola (Mo), Vox Club


SINFONICA TEATRO COMUNALE DI BOLOGNA 2017

Evento: SINFONICA TEATRO COMUNALE DI BOLOGNA 2017

SINFONICA TEATRO COMUNALE DI BOLOGNA 2017     Michele Mariotti Direttore Orchestra del Teatro Comunale di Bologna   PROGRAMMA   Franz Schubert Sinfonia n.6 "La piccola"   Béla...


EDOARDO BENNATO IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: EDOARDO BENNATO IN CONCERTO A BOLOGNA

Dopo il fulminante sold out di Torino del marzo 2016, finalmente il ritorno a teatro, in tutta Italia, di una delle voci rock più amate. Bennato ha deciso, per grande gioia di tutti i fans, di riportare sul palco indoor la sua grinta, la sua...


WASP IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: WASP IN CONCERTO A BOLOGNA

Sono passati 25 anni da quando W.A.S.P. hanno pubblicato uno dei capitoli più interessanti e bizzarri dell’heavy metal. “The Crimson Idol”, uscito nel 1992, ha marchiato a fuoco il successo di W.A.S.P. che da quel momento in...


CRADLE OF FILTH IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: CRADLE OF FILTH IN CONCERTO A BOLOGNA

CRADLE OF FILTH IN CONCERTO A BOLOGNA     E’ in arrivo il 22 settembre il nuovo album dei Cradle of Filth, padrini storici del black metal sinfonico di marchio inglese. Il disco, dal titolo "Cryptoriana – The...


Bistrot Percorrendo il lungo viale alberato si ha la sensazione di entrare in un’oasi di quiete, nel verde di queste campagne si scorge l’antica struttura. i merli della torre...
Bistrot
VIA MODENA, 41
Sant'Agata Bolognese (BO)
Tel. 051/6872135 Cell. 339/4389894



Ca' Vecchia, Centro Congressi, Albergo, Ristorante Immerso nella natura, il ristorante offre i piatti tradizionali. al ca' vecchia ci sono due ampie sale e una veranda. vi è anche una pedana estiva attrezzata per le cene...
Ca' Vecchia, Centro Congressi, Albergo, Ristorante
Via Maranina, 9
Sasso Marconi (BO)
Tel. 051/842157 Cell. 335/5758661
Tag Ricerca: Bagno In Camera , Contanti ...



Caffe' Costa Arena, Ristorante, Bar, 5 Sensi Il caffè costa arena, è un caffè letterario, situato in centro a bologna, ed offre non solo spettacoli culturali a bologna, ma anche gastronomia tipica della...
Caffe' Costa Arena, Ristorante, Bar, 5 Sensi
Via Azzo Gardino 48
Centro Storico, Bologna (BO)
Cell. 347/0136000
Tag Ricerca: Accessibilità Disabili , Locale Aperto Tutto L’anno ...



Da Nonna Luciana Da nonna luciana, ristorante trattoria, cucina casalinga, prezzi onesti, per una serata come a casa ma con serate musicali! da nonna luciana si trova sulla strada che va da bologna...
Da Nonna Luciana
VIA PERSICETO, 28
Anzola dell'Emilia (BO)
Tel. 051/825941 Cell. 347/432009
Tag Ricerca: Coppie , Contanti ...



Fienile Fluo' Fienile fluò è un contenitore artistico e conviviale. e' agriturismo ma è anche sede dell'associazione cultura crexida che organizza spettacoli...
Fienile Fluo'
VIA DI PADERNO, 9
Bologna (BO)
Tel. 338/5668169 Cell. /
Tag Ricerca: Musica Dal Vivo , Gruppi ...



Ki Ce'ce', Ristorante Pizzeria Bologna Il ristorante pizzeria ki cè cè, si trova in provincia di bologna, sulla strada provinciale che collega idice, vicino a san lazzaro, al passo della raticosa. il ristorante...
Ki Ce'ce', Ristorante Pizzeria Bologna
Via Idice, 39
Frassineta, Monghidoro (BO)
Tel. 051/6551256 Cell. 342/6353797
Tag Ricerca: Pizza , Carne Alla Griglia ...



La Capriata Il ristorante la capriata, situato in uno degli angoli più suggestivi e affascinanti del centro,a pochi passi dalla bellissima piazza s. stefano, è un vero gioiello...
La Capriata
STRADA MAGGIORE, 19
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/236932 Cell. 346/0330187
Tag Ricerca: Coppie , Degustazioni ...



La Corte Dello Gnomo Ristorante naturale con menù classici, vegetariani e vegan. abbiamo dato vita al locale che vorremmo trovare noi per soddisfare la nostra passione senza formalismi e...
La Corte Dello Gnomo
VIA LANDA - LOC. LOGHETTO, 131
Calderino, Monte San Pietro (BO)
Tel. 051/848076 Cell. 338/4094183
Tag Ricerca: Cucina Vegetariana , Cucina Vegana ...



La Locanda Smeraldi, Ristorante La cornice che circonda la locanda smeraldi, è il parco di villa smeraldi, situata a bentivoglio, vicina a bologna. villa smeraldi, ospita il museo del civiltà contadina,...
La Locanda Smeraldi, Ristorante
Via Canali e Crociali
San Marino, Bentivoglio (BO)
Tel. 051/891014
Tag Ricerca: Dehors , Giardino ...



Trattorie Bologna, Migliori Tratorie Bologna, Speciale Trattorie Bologna, Vuoi trovare delle tipiche Trattorie a Bologna? Controlla qui!!

Vuoi trovare delle tipiche Trattorie a Bologna? Vuoi mangiare la cucina tipica Bolognese? Qui puoi trovare le migliori Trattorie di Bologna! Nelle migliori Trattorie, puoi trovare la cucina tipica Bolognese, Tortellini, Lasagne, Tagliatelle....etc. Cerca subito!!