Trattorie Bologna, Migliori Tratorie Bologna, Speciali Trattorie Bologna

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

BIAGIO ANTONACCI IN CONCERTO A RIMINI

Evento: BIAGIO ANTONACCI IN CONCERTO A RIMINI

Il 10 Novembre uscirà il nuovo album di inediti del cantautore a più di tre anni di distanza dal successo del multiplatino "L'amore comporta".   E dopo le uniche speciali date evento di Milano e Roma, 5 sold-out)...


CAPODANNO IN MUSICA A BOLOGNA

Evento: CAPODANNO IN MUSICA A BOLOGNA

Domenica 31 dicembre 2017: appuntamento all’Unipol Arena di Casalecchio di Reno (BO) per un Capodanno all’insegna della grande musica. A partire dalle 21.00 si avvicenderanno sul palco del teatro più grande d’Italia...


CRADLE OF FILTH IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: CRADLE OF FILTH IN CONCERTO A BOLOGNA

CRADLE OF FILTH IN CONCERTO A BOLOGNA     E’ in arrivo il 22 settembre il nuovo album dei Cradle of Filth, padrini storici del black metal sinfonico di marchio inglese. Il disco, dal titolo "Cryptoriana – The...


STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DUSE DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DUSE DI BOLOGNA

Oggi il Duse è proiettato nel futuro grazie anche a progetti speciali per i ragazzi e per i giovani, che vedono protagonisti i nuovi talenti. A coronare questo cammino di crescita e di diversificazione la decisione, nel 2015, del Mibact di riconoscere...


STAGIONE 2017-2018 DEL TEATRO DEHON DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017-2018 DEL TEATRO DEHON DI BOLOGNA

Il Teatro Dehon di Bologna promuove le sue stagioni teatrali con le maggiori compagnie italiane e straniere. Costruito negli anni ’50 su progetto dell’architetto Rodolfo Bettazzi, ha una capienza di 500 posti. Nel 1986 è stato completamente...


Bistrot Percorrendo il lungo viale alberato si ha la sensazione di entrare in un’oasi di quiete, nel verde di queste campagne si scorge l’antica struttura. i merli della torre...
Bistrot
VIA MODENA, 41
Sant'Agata Bolognese (BO)
Tel. 051/6872135 Cell. 339/4389894



Ca' Vecchia, Centro Congressi, Albergo, Ristorante Immerso nella natura, il ristorante offre i piatti tradizionali. al ca' vecchia ci sono due ampie sale e una veranda. vi è anche una pedana estiva attrezzata per le cene...
Ca' Vecchia, Centro Congressi, Albergo, Ristorante
Via Maranina, 9
Sasso Marconi (BO)
Tel. 051/842157 Cell. 335/5758661
Tag Ricerca: Sala Conferenza , Pay Tv ...



Caffe' Costa Arena, Ristorante, Bar, 5 Sensi Il caffè costa arena, è un caffè letterario, situato in centro a bologna, ed offre non solo spettacoli culturali a bologna, ma anche gastronomia tipica della...
Caffe' Costa Arena, Ristorante, Bar, 5 Sensi
Via Azzo Gardino 48
Centro Storico, Bologna (BO)
Cell. 347/0136000
Tag Ricerca: Locale Aperto Tutto Lanno , Accessibilit Disabili ...



Da Nonna Luciana Da nonna luciana, ristorante trattoria, cucina casalinga, prezzi onesti, per una serata come a casa ma con serate musicali! da nonna luciana si trova sulla strada che va da bologna...
Da Nonna Luciana
VIA PERSICETO, 28
Anzola dell'Emilia (BO)
Tel. 051/825941 Cell. 347/432009
Tag Ricerca: Gruppi , Famiglie ...



Fienile Fluo' Fienile fluò è un contenitore artistico e conviviale. e' agriturismo ma è anche sede dell'associazione cultura crexida che organizza spettacoli...
Fienile Fluo'
VIA DI PADERNO, 9
Bologna (BO)
Tel. 338/5668169 Cell. /
Tag Ricerca: Zona Fumatori , Rimorchiare ...



Ki Ce'ce', Ristorante Pizzeria Bologna Il ristorante pizzeria ki cè cè, si trova in provincia di bologna, sulla strada provinciale che collega idice, vicino a san lazzaro, al passo della raticosa. il ristorante...
Ki Ce'ce', Ristorante Pizzeria Bologna
Via Idice, 39
Frassineta, Monghidoro (BO)
Tel. 051/6551256 Cell. 342/6353797
Tag Ricerca: Pizza , Accessibilit Disabili ...



La Capriata Il ristorante la capriata, situato in uno degli angoli più suggestivi e affascinanti del centro,a pochi passi dalla bellissima piazza s. stefano, è un vero gioiello...
La Capriata
STRADA MAGGIORE, 19
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/236932 Cell. 346/0330187
Tag Ricerca: Degustazioni , Contanti ...



La Corte Dello Gnomo Ristorante naturale con menù classici, vegetariani e vegan. abbiamo dato vita al locale che vorremmo trovare noi per soddisfare la nostra passione senza formalismi e...
La Corte Dello Gnomo
VIA LANDA - LOC. LOGHETTO, 131
Calderino, Monte San Pietro (BO)
Tel. 051/848076 Cell. 338/4094183
Tag Ricerca: Cucina Vegana , Cucina Vegetariana ...



La Locanda Smeraldi, Ristorante La cornice che circonda la locanda smeraldi, è il parco di villa smeraldi, situata a bentivoglio, vicina a bologna. villa smeraldi, ospita il museo del civiltà contadina,...
La Locanda Smeraldi, Ristorante
Via Canali e Crociali
San Marino, Bentivoglio (BO)
Tel. 051/891014
Tag Ricerca: Dehors , Bancomat ...



Trattorie Bologna, Migliori Tratorie Bologna, Speciale Trattorie Bologna, Vuoi trovare delle tipiche Trattorie a Bologna? Controlla qui!!

Vuoi trovare delle tipiche Trattorie a Bologna? Vuoi mangiare la cucina tipica Bolognese? Qui puoi trovare le migliori Trattorie di Bologna! Nelle migliori Trattorie, puoi trovare la cucina tipica Bolognese, Tortellini, Lasagne, Tagliatelle....etc. Cerca subito!!

Seguici

Facebook
Twitter