Terme Bologna, Centri Benessere, Centri Termali Bologna e Provincia

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

STAGIONE 2016/2017 DEL TEATRO BONCI DI CESENA

Evento: STAGIONE 2016/2017 DEL TEATRO BONCI DI CESENA

Il Teatro Comunale Alessandro Bonci si trova all'interno della cinta muraria del centro storico di Cesena su Piazza Guidazzi, di fianco ad esso si trovano i Giardini Pubblici.   Il Teatro Alessandro Bonci fu inaugurato il 15 agosto...


FIORELLA MANNOIA IN CONCERTO A CESENA

Evento: FIORELLA MANNOIA IN CONCERTO A CESENA

Un anno straordinario per Fiorella Mannoia: il successo dell’album “Combattente” uscito lo scorso autunno, il secondo posto al Festival di Sanremo con “Che sia benedetta”, il ruolo da protagonista al cinema nel film “7...


CRADLE OF FILTH IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: CRADLE OF FILTH IN CONCERTO A BOLOGNA

CRADLE OF FILTH IN CONCERTO A BOLOGNA     E’ in arrivo il 22 settembre il nuovo album dei Cradle of Filth, padrini storici del black metal sinfonico di marchio inglese. Il disco, dal titolo "Cryptoriana – The...


DIAFRAMMA IN CONCERTO A CESENA

Evento: DIAFRAMMA IN CONCERTO A CESENA

I Diaframma di Federico Fiumani, gruppo simbolo del rock italiano, presentano dal vivo il doppio album " The Self Years, 1998 -2017", un best che ripercorre gli ultimi 20 anni della loro carriera.   Il tour di sostegno a questa...


STAGIONE 2017-2018 DEL TEATRO DEHON DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017-2018 DEL TEATRO DEHON DI BOLOGNA

Il Teatro Dehon di Bologna promuove le sue stagioni teatrali con le maggiori compagnie italiane e straniere. Costruito negli anni ’50 su progetto dell’architetto Rodolfo Bettazzi, ha una capienza di 500 posti. Nel 1986 è stato completamente...


Estetica Il Quinto Elemento Al centro estetico a bologna "estetica il quinto elemento", si effettuano i seguenti trattamenti estetici. dal martedì al sabato dalle 9 alle 19 orario continuato. oltre...
Estetica Il Quinto Elemento
VIA SAN DONATO 33D
Quart. San Donato, Bologna (BO)
Tel. 334/7028853 Cell. 324/8237037
Tag Ricerca: Prodotti Naturali , Trucco Da Sera ...



Medico Estetico Bologna, Dr.ssa P. Di Giovanni Il medico estetico paola di giovanni nello studio di medicina estetica di bologna, effettua filler, trattamenti medico estetici personalizzati di ringiovanimento del viso, ringiovanimento...
Medico Estetico Bologna, Dr.ssa P. Di Giovanni
VICOLO DELL'ORTO, 3 BOLOGNA
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/267106 Cell. 335/5880858
Tag Ricerca: Rivitalizzazione Collo , Acido Ialuronico ...



Caffe' Atlantico Caffè atlantico, è un locale assai particolare. all'interno del caffè atlantico troviamo non solo la possibilità di gustare cocktails e aperitivi...
Caffe' Atlantico
VIA EMILIA PONENTE 129/A
Quart. reno, Bologna (BO)
Tel. 051/3140216 Cell. 392/9439584
Tag Ricerca: Buffet , Feste Di Laurea ...



Casa Del Sole E Delle Acque La nostra mission: 1) concorrere alla salvaguardia ed allo sviluppo della funzione educativa, popolare, sociale e culturale dello sport ispirandosi ai principi di democrazia e di...
Casa Del Sole E Delle Acque
VIA DELLE ARMI, 5/A
Quart. Santo Stefano, Bologna (BO)
Tel. / Cell. 380/4341372



Centro Natura Il centro natura è uno spazio di 1200 mq dedicati al benessere. al centro natura trovi ristorante biologico, palestra e sala relax.
Centro Natura
VIA DEGLI ALBARI, 6
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/235643 Cell. /
Tag Ricerca: Accessibilit Disabili , Coppie ...



Healthcity Bologna Il club healthcity è una palestra con centro benessere nel centro di bologna.
Healthcity Bologna
VIA SAN FELICE, ANG. VIA RIVA DI RENO, 9
Bologna (BO)
Tel. 051/6494926 Cell. /
Tag Ricerca: Contanti , Palestra ...



La Corte Del Fiume Centro di fisioterapia e attività olistiche
La Corte Del Fiume
VIA A. COSTA, 18/3
Casalecchio di Reno (BO)
Cell. 339/5731566
Tag Ricerca: Centro Benessere ...



La Corte Del Fiume, Casalecchio Di Reno Centro di fisioterapia e di discipline olistiche.
La Corte Del Fiume, Casalecchio Di Reno
VIA A. COSTA, 18/3
Casalecchio di Reno (BO)
Tel. / Cell. /



Palazzo Di Varignana Palazzo di varignana è un hotel 4 stelle con spa e resort situato a varignana, vicinissimo a bologna
Palazzo Di Varignana
VIA CA VENTUROLI, 1925
Bologna (BO)
Tel. 051/19938300



Terme Bologna, Centri Benessere, Centri Termali Bologna e Provincia. I migliori centri benessere e terme di Bologna e provincia.

Cerchi delle Terme a Bologna, Centri Benessere o centri termali nella provincia di Bologna?

Cerchi delle terme a Bologna per delle cure o semplicemente un centro benessere con vasche idromassaggio, sauna e bagno turco per rilassarti in compagnia fra amici?

Scopri subito le migliori terme di Bologna, Centri Benessere e Centri Termali di Bologna e provincia.

Seguici

Facebook
Twitter