Terme Bologna, Centri Benessere, Centri Termali Bologna e Provincia

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

LIGABUE IN CONCERTO A RIMINI

Evento: LIGABUE IN CONCERTO A RIMINI

Si comunica che il “Made In Italy - Palasport 2017” è stato posticipato nei mesi di settembre e ottobre, causa problemi alla corda vocale sinistra dell'artista.   Di seguito il nuovo calendario del tour:   4...


STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DUSE DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DUSE DI BOLOGNA

Oggi il Duse è proiettato nel futuro grazie anche a progetti speciali per i ragazzi e per i giovani, che vedono protagonisti i nuovi talenti. A coronare questo cammino di crescita e di diversificazione la decisione, nel 2015, del Mibact di riconoscere...


FRANCESCO RENGA IN CONCERTO A REGGIO EMILIA

Evento: FRANCESCO RENGA IN CONCERTO A REGGIO EMILIA

Francesco Renga porterà SCRIVERÒ IL TUO NOME Live in estate nelle location più prestigiose d’Italia.     29 agosto Reggio Emilia, Arena Festareggio    Nei concerti il nome dell’amore...


FABRI FIBRA IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: FABRI FIBRA IN CONCERTO A BOLOGNA

Fabrizio Tarducci, nato a Senigallia nel 1976, ha cominciato a farsi notare nel '95 sulla scena hip hop italiana con il nome di Fabri Fibra, grazie a un paio di demo su cassetta. Attivo nella Teste Mobili Crew, collettivo hip hop con base nelle...


STAGIONE 2017/2018 DELL'ARENA DEL SOLE DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017/2018 DELL'ARENA DEL SOLE DI BOLOGNA

L'Arena del Sole è uno dei teatri storici della città di Bologna. Le sue origini risalgono al 1810 ma è stato restituito alla città nel 1995 dopo otto anni di ristrutturazione.


Estetica Il Quinto Elemento Al centro estetico a bologna "estetica il quinto elemento", si effettuano i seguenti trattamenti estetici. dal martedì al sabato dalle 9 alle 19 orario continuato. oltre...
Estetica Il Quinto Elemento
VIA SAN DONATO 33D
Quart. San Donato, Bologna (BO)
Tel. 334/7028853 Cell. 324/8237037
Tag Ricerca: Pedicure , Fiori Di Linfa ...



Medico Estetico Bologna, Dr.ssa P. Di Giovanni Il medico estetico paola di giovanni nello studio di medicina estetica di bologna, effettua filler, trattamenti medico estetici personalizzati di ringiovanimento del viso, ringiovanimento...
Medico Estetico Bologna, Dr.ssa P. Di Giovanni
VICOLO DELL'ORTO, 3 BOLOGNA
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/267106 Cell. 335/5880858
Tag Ricerca: Ialuronico Labbra , Trattamenti Viso ...



Caffe' Atlantico Caffè atlantico, è un locale assai particolare. all'interno del caffè atlantico troviamo non solo la possibilità di gustare cocktails e aperitivi...
Caffe' Atlantico
VIA EMILIA PONENTE 129/A
Quart. reno, Bologna (BO)
Tel. 051/3140216 Cell. 392/9439584
Tag Ricerca: Vicino Alla Fermata Del Bus , Single ...



Casa Del Sole E Delle Acque La nostra mission: 1) concorrere alla salvaguardia ed allo sviluppo della funzione educativa, popolare, sociale e culturale dello sport ispirandosi ai principi di democrazia e di...
Casa Del Sole E Delle Acque
VIA DELLE ARMI, 5/A
Quart. Santo Stefano, Bologna (BO)
Tel. / Cell. 380/4341372



Centro Natura Il centro natura è uno spazio di 1200 mq dedicati al benessere. al centro natura trovi ristorante biologico, palestra e sala relax.
Centro Natura
VIA DEGLI ALBARI, 6
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/235643 Cell. /
Tag Ricerca: Musica Dal Vivo , Cucina Vegana ...



Healthcity Bologna Il club healthcity è una palestra con centro benessere nel centro di bologna.
Healthcity Bologna
VIA SAN FELICE, ANG. VIA RIVA DI RENO, 9
Bologna (BO)
Tel. 051/6494926 Cell. /
Tag Ricerca: Contanti , Palestra ...



La Corte Del Fiume Centro di fisioterapia e attività olistiche
La Corte Del Fiume
VIA A. COSTA, 18/3
Casalecchio di Reno (BO)
Cell. 339/5731566
Tag Ricerca: Centro Benessere ...



La Corte Del Fiume, Casalecchio Di Reno Centro di fisioterapia e di discipline olistiche.
La Corte Del Fiume, Casalecchio Di Reno
VIA A. COSTA, 18/3
Casalecchio di Reno (BO)
Tel. / Cell. /



Palazzo Di Varignana Palazzo di varignana è un hotel 4 stelle con spa e resort situato a varignana, vicinissimo a bologna
Palazzo Di Varignana
VIA CA’ VENTUROLI, 1925
Bologna (BO)
Tel. 051/19938300



Terme Bologna, Centri Benessere, Centri Termali Bologna e Provincia. I migliori centri benessere e terme di Bologna e provincia.

Cerchi delle Terme a Bologna, Centri Benessere o centri termali nella provincia di Bologna?

Cerchi delle terme a Bologna per delle cure o semplicemente un centro benessere con vasche idromassaggio, sauna e bagno turco per rilassarti in compagnia fra amici?

Scopri subito le migliori terme di Bologna, Centri Benessere e Centri Termali di Bologna e provincia.