Terme Bologna, Centri Benessere, Centri Termali Bologna e Provincia

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

WEB MARKETING FESTIVAL AL PALACONGRESSI DI RIMINI

Evento: WEB MARKETING FESTIVAL AL PALACONGRESSI DI RIMINI

Il Web Marketing Festival si svolge il 23 e il 24 giugno al Palacongressi di Rimini. Il Festival permette alle realtà lavorative ed ai professionisti di incontrarsi. Infatti se si mettono in risalto i dati del 2016 nell’area dedicata erano...


DEPECHE MODE IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: DEPECHE MODE IN CONCERTO A BOLOGNA

  Il tour dei Depeche Mode partirà il 5 maggio 2017 da Stoccolma. Il nuovo album dei Depeche Mode, “Spirit” , uscirà a inizio 2017.   Le date: 25 giugno Roma, Stadio Olimpico 27 giugno Milano,...


MOTORPSYCO IN CONCERTO A PARMA

Evento: MOTORPSYCO IN CONCERTO A PARMA

I Motorpsycho - il nome è ispirato dall’omonimo film di Russ Meyer - si formano nel 1989 nella città di Trondheim, in Norvegia. La prima formazione comprende Bent Sather (voce e basso), Hans Magnus Ryan (chitarra e voce) e Kjell...


EDOARDO BENNATO IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: EDOARDO BENNATO IN CONCERTO A BOLOGNA

Dopo il fulminante sold out di Torino del marzo 2016, finalmente il ritorno a teatro, in tutta Italia, di una delle voci rock più amate. Bennato ha deciso, per grande gioia di tutti i fans, di riportare sul palco indoor la sua grinta, la sua...


LIGABUE IN CONCERTO A RIMINI

Evento: LIGABUE IN CONCERTO A RIMINI

Si comunica che il “Made In Italy - Palasport 2017” è stato posticipato nei mesi di settembre e ottobre, causa problemi alla corda vocale sinistra dell'artista.   Di seguito il nuovo calendario del tour:   4...


Estetica Il Quinto Elemento Al centro estetico a bologna "estetica il quinto elemento", si effettuano i seguenti trattamenti estetici. dal martedì al sabato dalle 9 alle 19 orario continuato. oltre...
Estetica Il Quinto Elemento
VIA SAN DONATO 33D
Quart. San Donato, Bologna (BO)
Tel. 334/7028853 Cell. 324/8237037
Tag Ricerca: Pedicure , Depilazione ...



Medico Estetico Bologna, Dr.ssa P. Di Giovanni Il medico estetico paola di giovanni nello studio di medicina estetica di bologna, effettua filler, trattamenti medico estetici personalizzati di ringiovanimento del viso, ringiovanimento...
Medico Estetico Bologna, Dr.ssa P. Di Giovanni
VICOLO DELL'ORTO, 3 BOLOGNA
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/267106 Cell. 335/5880858
Tag Ricerca: Ricostruzione Lobo Orecchio , Fili ...



Caffe' Atlantico Caffè atlantico, è un locale assai particolare. all'interno del caffè atlantico troviamo non solo la possibilità di gustare cocktails e aperitivi...
Caffe' Atlantico
VIA EMILIA PONENTE 129/A
Quart. reno, Bologna (BO)
Tel. 051/3140216 Cell. 392/9439584
Tag Ricerca: Feste Di Laurea , Cucina Creativa ...



Casa Del Sole E Delle Acque La nostra mission: 1) concorrere alla salvaguardia ed allo sviluppo della funzione educativa, popolare, sociale e culturale dello sport ispirandosi ai principi di democrazia e di...
Casa Del Sole E Delle Acque
VIA DELLE ARMI, 5/A
Quart. Santo Stefano, Bologna (BO)
Tel. / Cell. 380/4341372



Centro Natura Il centro natura è uno spazio di 1200 mq dedicati al benessere. al centro natura trovi ristorante biologico, palestra e sala relax.
Centro Natura
VIA DEGLI ALBARI, 6
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/235643 Cell. /
Tag Ricerca: Aperto A Pranzo , Gruppi ...



Healthcity Bologna Il club healthcity è una palestra con centro benessere nel centro di bologna.
Healthcity Bologna
VIA SAN FELICE, ANG. VIA RIVA DI RENO, 9
Bologna (BO)
Tel. 051/6494926 Cell. /
Tag Ricerca: Palestra , Contanti ...



La Corte Del Fiume Centro di fisioterapia e attività olistiche
La Corte Del Fiume
VIA A. COSTA, 18/3
Casalecchio di Reno (BO)
Cell. 339/5731566
Tag Ricerca: Centro Benessere ...



La Corte Del Fiume, Casalecchio Di Reno Centro di fisioterapia e di discipline olistiche.
La Corte Del Fiume, Casalecchio Di Reno
VIA A. COSTA, 18/3
Casalecchio di Reno (BO)
Tel. / Cell. /



Palazzo Di Varignana Palazzo di varignana è un hotel 4 stelle con spa e resort situato a varignana, vicinissimo a bologna
Palazzo Di Varignana
VIA CA’ VENTUROLI, 1925
Bologna (BO)
Tel. 051/19938300



Terme Bologna, Centri Benessere, Centri Termali Bologna e Provincia. I migliori centri benessere e terme di Bologna e provincia.

Cerchi delle Terme a Bologna, Centri Benessere o centri termali nella provincia di Bologna?

Cerchi delle terme a Bologna per delle cure o semplicemente un centro benessere con vasche idromassaggio, sauna e bagno turco per rilassarti in compagnia fra amici?

Scopri subito le migliori terme di Bologna, Centri Benessere e Centri Termali di Bologna e provincia.