Terme Bologna, Centri Benessere, Centri Termali Bologna e Provincia

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

PINOCCHIO

Evento: PINOCCHIO

Pinocchio - Il musical   pinocchio cop   Incluso nell'abbonamento Dehon Musicali   Compagnia La Ragnatela PINOCCHIO Il Musical Uno spettacolo di SAVERIO MARCONI musiche DODI BATTAGLIA, RED CANZIAN...


GIORGIA IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: GIORGIA IN CONCERTO A BOLOGNA

Il 19 marzo 2017 partirà il nuovo tour di Giorgia, Oronero Tour, che la porterà dal vivo nei principali palazzi dello sport italiani. Il nuovo tour segue la pubblicazione del nuovo lavoro discografico dell’artista, Oronero, il suo...


J. S. BACH, VARIAZIONI GOLDBERG BWV 988

Evento: J. S. BACH, VARIAZIONI GOLDBERG BWV 988

TEATRO MUNICIPALE VALLI 10 MAGGIO 2017 EVGENI KOROLIOV, PIANOFORTE PROGETTO VARIAZIONI J. S. BACH, VARIAZIONI GOLDBERG BWV 988


AFTERHOURS IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: AFTERHOURS IN CONCERTO A BOLOGNA

Manuel Agnelli, leader e voce del gruppo, è considerato una delle personalità di punta di questo genere musicale (ideatore, tra l'altro, del festival itinerante "Tora! Tora!" che dal 2001 al 2005 ha proposto molti dei gruppi...


MARIO BIONDI IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: MARIO BIONDI IN CONCERTO A BOLOGNA

 Il 21 maggio 2011, per i suoi 40 anni, Biondi inaugura al Gran Teatro di Roma il nuovo Tour, con la Big Orchestra da 40 elementi. Nel novembre 2011 esce “Due (With the Unexpected Glimpses)”, disco che ha avuto un ottimo riscontro...


Estetica Il Quinto Elemento Al centro estetico a bologna "estetica il quinto elemento", si effettuano i seguenti trattamenti estetici. dal martedì al sabato dalle 9 alle 19 orario continuato. oltre...
Estetica Il Quinto Elemento
VIA SAN DONATO 33D
Quart. San Donato, Bologna (BO)
Tel. 334/7028853 Cell. 324/8237037
Tag Ricerca: Centro Estetico , Trattamenti Viso ...



Medico Estetico Bologna, Dr.ssa P. Di Giovanni Il medico estetico paola di giovanni nello studio di medicina estetica di bologna, effettua filler, trattamenti medico estetici personalizzati di ringiovanimento del viso, ringiovanimento...
Medico Estetico Bologna, Dr.ssa P. Di Giovanni
VICOLO DELL'ORTO, 3 BOLOGNA
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/267106 Cell. 335/5880858
Tag Ricerca: Ripristino Dei Contorni Del Viso , Lifting Con Filetti Riassorbibili ...



Caffe' Atlantico Caffè atlantico, è un locale assai particolare. all'interno del caffè atlantico troviamo non solo la possibilità di gustare cocktails e aperitivi...
Caffe' Atlantico
VIA EMILIA PONENTE 129/A
Quart. reno, Bologna (BO)
Tel. 051/3140216 Cell. 392/9439584
Tag Ricerca: Aperitivi , Cucina Fusion ...



Casa Del Sole E Delle Acque La nostra mission: 1) concorrere alla salvaguardia ed allo sviluppo della funzione educativa, popolare, sociale e culturale dello sport ispirandosi ai principi di democrazia e di...
Casa Del Sole E Delle Acque
VIA DELLE ARMI, 5/A
Quart. Santo Stefano, Bologna (BO)
Tel. / Cell. 380/4341372



Centro Natura Il centro natura è uno spazio di 1200 mq dedicati al benessere. al centro natura trovi ristorante biologico, palestra e sala relax.
Centro Natura
VIA DEGLI ALBARI, 6
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/235643 Cell. /
Tag Ricerca: Cucina Biologica , Cucina Vegana ...



Healthcity Bologna Il club healthcity è una palestra con centro benessere nel centro di bologna.
Healthcity Bologna
VIA SAN FELICE, ANG. VIA RIVA DI RENO, 9
Bologna (BO)
Tel. 051/6494926 Cell. /
Tag Ricerca: Palestra , Contanti ...



La Corte Del Fiume Centro di fisioterapia e attività olistiche
La Corte Del Fiume
VIA A. COSTA, 18/3
Casalecchio di Reno (BO)
Cell. 339/5731566
Tag Ricerca: Centro Benessere ...



La Corte Del Fiume, Casalecchio Di Reno Centro di fisioterapia e di discipline olistiche.
La Corte Del Fiume, Casalecchio Di Reno
VIA A. COSTA, 18/3
Casalecchio di Reno (BO)
Tel. / Cell. /



Palazzo Di Varignana Palazzo di varignana è un hotel 4 stelle con spa e resort situato a varignana, vicinissimo a bologna
Palazzo Di Varignana
VIA CA’ VENTUROLI, 1925
Bologna (BO)
Tel. 051/19938300



Terme Bologna, Centri Benessere, Centri Termali Bologna e Provincia. I migliori centri benessere e terme di Bologna e provincia.

Cerchi delle Terme a Bologna, Centri Benessere o centri termali nella provincia di Bologna?

Cerchi delle terme a Bologna per delle cure o semplicemente un centro benessere con vasche idromassaggio, sauna e bagno turco per rilassarti in compagnia fra amici?

Scopri subito le migliori terme di Bologna, Centri Benessere e Centri Termali di Bologna e provincia.