Spettacoli Bologna

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

MUSICA AL TEATRO MANZONI DI BOLOGNA

Evento: MUSICA AL TEATRO MANZONI DI BOLOGNA

L’Auditorium Manzoni nasce come cinema e teatro a Bologna nel 1933. Un palazzo Liberty costruito in pieno centro storico a sue passi da piazza Maggiore, che si affaccia su via Indipendenza attraverso via de’ Monari. Il suo puro stile art...


CAPODANNO IN MUSICA A BOLOGNA

Evento: CAPODANNO IN MUSICA A BOLOGNA

Domenica 31 dicembre 2017: appuntamento all’Unipol Arena di Casalecchio di Reno (BO) per un Capodanno all’insegna della grande musica. A partire dalle 21.00 si avvicenderanno sul palco del teatro più grande d’Italia...


DIAFRAMMA IN CONCERTO A CESENA

Evento: DIAFRAMMA IN CONCERTO A CESENA

I Diaframma di Federico Fiumani, gruppo simbolo del rock italiano, presentano dal vivo il doppio album " The Self Years, 1998 -2017", un best che ripercorre gli ultimi 20 anni della loro carriera.   Il tour di sostegno a questa...


STAGIONE 2016/2017 DEL TEATRO BONCI DI CESENA

Evento: STAGIONE 2016/2017 DEL TEATRO BONCI DI CESENA

Il Teatro Comunale Alessandro Bonci si trova all'interno della cinta muraria del centro storico di Cesena su Piazza Guidazzi, di fianco ad esso si trovano i Giardini Pubblici.   Il Teatro Alessandro Bonci fu inaugurato il 15 agosto...


STAGIONE 2017 / 2018 DEL TEATRO EUROPAUDITORIUM

Evento: STAGIONE 2017 / 2018 DEL TEATRO EUROPAUDITORIUM

Con le sue 1.348 poltrone disposte ad anfiteatro, 850 in platea e 498 in balconata, tutte dotate di ottima visibilità e comodità, è il più grande teatro dell’Emilia Romagna, uno dei pochi esempi di architettura moderna...


Ricerca Eventi

Nome
Dove
Quando

Tag di ricerca Eventi : Aperitivi e Cene - Arte e Cultura - Cinema e Proiezioni - Concerti e Musica - Corsi, Laboratori e Concorsi - Eventi per Bambini e Ragazzi - Feste, Sagre e Mercati - Rassegne e Festival - Fiere - Itinerari e Visite Guidate - Spettacoli - Vacanze e Benessere

TUTTI I LUNEDì IL QUIZ GAME @ NUMBER TEN BOLOGNA Tutti i lunedì!!! ore 20:45!!! locale storico bolognese, famoso per serate dal vivo, ottima cucina, e ampia scelta di birre!! il gioco a quiz più amato d'italia è pronto a mettervi alla prova tra tantissime...
18 Dicembre 2017
Number Ten
Via Emilia Ponente, 10,
Quart. Porto,
Bologna (BO)



HARLEM GOSPEL CHOIR Gli harlem gospel choir sono il piu’ famoso coro gospel d’america, nonche’ uno dei piu’ longevi. dal 1986, allen bailey e il suo coro, formato dalle più belle voci di...
19 Dicembre 2017
Teatro Eleonora Duse
Via Cartoleria 42,
Centro Storico,
Bologna (BO)



MARTEDì !!! SUPER QUIZ GAME! THE IRISH TIMES PUB ! Il cervellone quiz game in pieno centro a bologna!! tutti i martedì (tranne nelle giornate in cui c'è la champions league) vieni con i tuoi amici, a sfidare tutti gli altri...
19 Dicembre 2017
The Irish Times Pub
Via Paradiso, 1d,
Centro Storico,
Bologna (BO)



IL LAGO DEI CIGNI BALLETTO DI MOSCA Il lago dei cigni balletto di mosca "la classique" il balletto di mosca "la classique", realtà di grande prestigio riconosciuta dal dipartimento della cultura...
21 Dicembre 2017
Teatro Europauditorium
Piazza Della Costituzione 4,
Quart. San Donato,
Bologna (BO)



IL QUIZ GAME AL WOLF BOLOGNA - IL CERVELLONE Ore 20:45 tutti i giovedì!!! locale storico bolognese, famoso per serate dal vivo, ottima cucina, e ampia scelta di birre!! il gioco a quiz più amato d'italia è pronto...
21 Dicembre 2017
Bar Wolf
Via Giuseppe Massarenti, 118,
Quart. San Vitale,
Bologna (BO)



SATURDAY NIGHT FEVER LA FEBBRE DEL SABATO SERA Saturday night fever la febbre del sabato sera in occasione del 40° anniversario dall'uscita del celebre film, teatro nuovo di milano ripropone la sua produzione italiana...
22 Dicembre 2017
Teatro Europauditorium
Piazza Della Costituzione 4,
Quart. San Donato,
Bologna (BO)



THE HARLEM SPIRIT OF GOSPEL CHOIR The harlem spirit of gospel choir dopo un tour internazionale fatto di successi, torna in italia con il classico concerto musicale natalizio, the harlem spirit of gospel choir. mr....
23 Dicembre 2017
Teatro Delle Celebrazioni
Via Saragozza 234,
Quart. Saragozza,
Bologna (BO)



TUTTI I LUNEDì IL QUIZ GAME @ NUMBER TEN BOLOGNA Tutti i lunedì!!! ore 20:45!!! locale storico bolognese, famoso per serate dal vivo, ottima cucina, e ampia scelta di birre!! il gioco a quiz più amato d'italia è pronto a mettervi alla prova tra tantissime...
25 Dicembre 2017
Number Ten
Via Emilia Ponente, 10,
Quart. Porto,
Bologna (BO)



MARTEDì !!! SUPER QUIZ GAME! THE IRISH TIMES PUB ! Il cervellone quiz game in pieno centro a bologna!! tutti i martedì (tranne nelle giornate in cui c'è la champions league) vieni con i tuoi amici, a sfidare tutti gli altri...
26 Dicembre 2017
The Irish Times Pub
Via Paradiso, 1d,
Centro Storico,
Bologna (BO)



Spettacoli Bologna. I principali Spettacoli di Bologna, Spettacoli a Teatro, Spettacoli in Piazza.

Ogni giorno si svolgono a Bologna spettacoli di varie tipologie, spettacoli a teatro, e spettacoli in piazza. Scegli quale spettacolo ti interessa e lascia i tuoi commenti sui teatri e locali preferiti per aiutare altri navigatori su come organizzare il proprio tempo libero e quali spettacoli andare a vedere a Bologna.