Spettacoli Bologna

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

BIAGIO ANTONACCI IN CONCERTO A RIMINI

Evento: BIAGIO ANTONACCI IN CONCERTO A RIMINI

Il 10 Novembre uscirà il nuovo album di inediti del cantautore a più di tre anni di distanza dal successo del multiplatino "L'amore comporta".   E dopo le uniche speciali date evento di Milano e Roma, 5 sold-out)...


MOTORPSYCHO IN CONCERTO A PARMA

Evento: MOTORPSYCHO IN CONCERTO A PARMA

I Motorpsycho - il nome è ispirato dall’omonimo film di Russ Meyer - si formano nel 1989 nella città di Trondheim, in Norvegia. La prima formazione comprende Bent Sather (voce e basso), Hans Magnus Ryan (chitarra e voce) e Kjell...


STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DUSE DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DUSE DI BOLOGNA

Oggi il Duse è proiettato nel futuro grazie anche a progetti speciali per i ragazzi e per i giovani, che vedono protagonisti i nuovi talenti. A coronare questo cammino di crescita e di diversificazione la decisione, nel 2015, del Mibact di riconoscere...


LIGABUE IN CONCERTO A RIMINI

Evento: LIGABUE IN CONCERTO A RIMINI

Si comunica che il “Made In Italy - Palasport 2017” è stato posticipato nei mesi di settembre e ottobre, causa problemi alla corda vocale sinistra dell'artista.   Di seguito il nuovo calendario del tour:   4...


SINFONICA TEATRO COMUNALE DI BOLOGNA 2017

Evento: SINFONICA TEATRO COMUNALE DI BOLOGNA 2017

SINFONICA TEATRO COMUNALE DI BOLOGNA 2017     Michele Mariotti Direttore Orchestra del Teatro Comunale di Bologna   PROGRAMMA   Franz Schubert Sinfonia n.6 "La piccola"   Béla...


Ricerca Eventi

Nome
Dove
Quando

Tag di ricerca Eventi : Aperitivi e Cene - Arte e Cultura - Cinema e Proiezioni - Concerti e Musica - Corsi, Laboratori e Concorsi - Eventi per Bambini e Ragazzi - Feste, Sagre e Mercati - Rassegne e Festival - Fiere - Itinerari e Visite Guidate - Spettacoli - Vacanze e Benessere

ATTI SONORI ESTATE 2017: Atti sonori estate 2017: "dialogo" time thu aug 17 2017 at 09:30 pm add to calendar venue cortile del teatro del baraccano, città metropolitana di bologna, italien created...
17 Agosto 2017
Complesso Del Baraccano
Via Santo Stefano, 119,
Quart. Santo Stefano,
Bologna (BO)



POLTRO SHOW  • MARZABOTTO (BO) Poltro show • • marzabotto (bo) time sun aug 20 2017 at 08:00 pm add to calendar venue via gardeletta, 77 - località gardeletta - marzabotto (bo), città metropolitana...
20 Agosto 2017

Marzabotto,
Bologna (BO)



ALLA BONA PORCELLINA! - SPETTACOLO AL BATTIFERRO Alla bona porcellina! - spettacolo al battiferro time thu aug 24 2017 at 09:00 pm add to calendar venue battiferro finché caldo, via della beverara 123a, bologna, italy created...
24 Agosto 2017
Battiferro
Via Della Beverara, 123,
Quart. Navile,
Bologna (BO)



VARIETÀ PRESTIGE: LO SPETTACOLO IN CARNE E LEGNO! | FUNDAY Varietà prestige: lo spettacolo in carne e legno! | funday time sun aug 27 2017 at 06:00 pm add to calendar venue le serre dei giardini margherita, via castiglione 134/136, bologna,...
27 Agosto 2017
Giardini Margherita
Via Castiglione 136,
Quart. Santo Stefano,
Bologna (BO)



I TALENTI NEI NUMERI I talenti nei numeri time sun aug 27 2017 at 10:00 am add to calendar venue castel d'aiano, città metropolitana di bologna, italy created by kebrilla follow contact...
27 Agosto 2017

Castel D'aiano,
Bologna (BO)



ATTI SONORI 2017: Atti sonori 2017: "piene di destino - patti" time sun aug 27 2017 at 09:30 pm add to calendar venue teatro del baraccano, città metropolitana di bologna, italien created...
27 Agosto 2017
Piccolo Teatro Del Baraccano
Via Del Baraccano, 2,
Quart. Santo Stefano,
Bologna (BO)



CRISTOBAL JODOROWSKY PSICOTEATRO Il patriarcato, che per molto tempo ha retto la nascita e lo sviluppo delle cosiddette “grandi civiltà” , in questa era non è più sostenibile. la mente patriarcale si appoggia su disvalori quali la prepotenza,...
19 Settembre 2017
Teatro Dehon
Via Libia 59,
Quart. San Vitale,
Bologna (BO)



SIMONE CRISTICCHI  AL DUSE DI BOLOGNA Simone cristicchi, poliedrico “cantattore” consacrato dalla critica come l’artista italiano contemporaneo più completo, torna in scena ne la buona novella di fabrizio de andré,...
14 Ottobre 2017
Teatro Eleonora Duse
Via Cartoleria 42,
Centro Storico,
Bologna (BO)



IL GUFO E LA GATTINA Il gufo e la gattina di bill manhoff è una straordinaria macchina per attori. una favola moderna tra grottesco e paradosso, basata su una comica astrazione: due mondi opposti che finiranno...
Dal 13 al 15 Ottobre 2017
Teatro Dehon
Via Libia 59,
Quart. San Vitale,
Bologna (BO)



Spettacoli Bologna. I principali Spettacoli di Bologna, Spettacoli a Teatro, Spettacoli in Piazza.

Ogni giorno si svolgono a Bologna spettacoli di varie tipologie, spettacoli a teatro, e spettacoli in piazza. Scegli quale spettacolo ti interessa e lascia i tuoi commenti sui teatri e locali preferiti per aiutare altri navigatori su come organizzare il proprio tempo libero e quali spettacoli andare a vedere a Bologna.