Spettacoli Bologna

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

UMBERTO TOZZI IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: UMBERTO TOZZI IN CONCERTO A BOLOGNA

Dopo aver venduto 80 milioni di copie in tutto il mondo Umberto Tozzi ritorna dal vivo con il tour “40 anni che ‘TI AMO’” che, partendo venerdì 14 aprile dal Teatro Dal Verme a Milano, lo porterà ad esibirsi sui...


LE LUCI DELLA CENTRALE ELETTRICA A BOLOGNA

Evento: LE LUCI DELLA CENTRALE ELETTRICA A BOLOGNA

Dopo un eponimo EP nel 2007, una miriade di concerti ed ottimi riscontri nel mondo musicale indipendente italiano debutta sulla lunga distanza con Canzoni da spiaggia deturpata, album d’esordio edito da La Tempesta, l’etichetta dei Tre...


PINOCCHIO

Evento: PINOCCHIO

Pinocchio - Il musical   pinocchio cop   Incluso nell'abbonamento Dehon Musicali   Compagnia La Ragnatela PINOCCHIO Il Musical Uno spettacolo di SAVERIO MARCONI musiche DODI BATTAGLIA, RED CANZIAN...


DE' ANDRE' IN CONCERTO A PARMA

Evento: DE' ANDRE' IN CONCERTO A PARMA

Dopo i successi alla 64° edizione del Festival di Sanremo e la pubblicazione, lo scorso 29 aprile, della sua autobiografia “La Versione di C.” Cristiano De André ritorna finalmente dal vivo nel 2017 con il “De André...


AFTERHOURS IN CONCERTO A PARMA

Evento: AFTERHOURS IN CONCERTO A PARMA

Manuel Agnelli, leader e voce del gruppo, è considerato una delle personalità di punta di questo genere musicale (ideatore, tra l'altro, del festival itinerante "Tora! Tora!" che dal 2001 al 2005 ha proposto molti dei gruppi...


Ricerca Eventi

Nome
Dove
Quando

Tag di ricerca Eventi : Aperitivi e Cene - Arte e Cultura - Cinema e Proiezioni - Concerti e Musica - Corsi, Laboratori e Concorsi - Eventi per Bambini e Ragazzi - Feste, Sagre e Mercati - Rassegne e Festival - Fiere - Itinerari e Visite Guidate - Spettacoli - Vacanze e Benessere

GIULIETTA E ROMEO BALLETTO DI ROMA Giulietta e romeo balletto di roma luciano carratoni balletto in due atti liberamente ispirato a "romeo e giulietta" di william shakespeare direzione artistica...
25 Febbraio 2017
Teatro Delle Celebrazioni
Via Saragozza 234,
Quart. Saragozza,
Bologna (BO)



MATCH D'IMPROVVISAZIONE TEATRALE RASSEGNA AMATORI Sabato 28 gennaio inizia a bologna la rassegna amatori match d'improvvisazione teatrale teatro centofiori • via gorki 16 bologna • ore 21.00 il match è una partita spettacolo tra 2 squadre di attori che...
25 Febbraio 2017
Sala Centofiori
Via Gorki, 16,
Quart. Navile,
Bologna (BO)



NOTRE DAME DE PARIS 22-26/02/2017 | notre dame de paris e’ il più grande successo di sempre nella storia dello spettacolo in italia. dopo il trionfo di tutte le rappresentazioni andate in scena finora,...
Dal 22 al 26 Febbraio 2017
Unipol Arena Bologna
Via Gino Cervi, 2,
Casalecchio Di Reno (BO)



CAFFÈ DEL PORTO Caffè del porto quando venerdì 24 febbraio 2017 - ore 21.00 sabato 25 febbraio 2017 - ore 21.00 domenica 26 febbraio 2017 - ore 16.00 prezzi settore...
Dal 24 al 26 Febbraio 2017
Teatro Eleonora Duse
Via Cartoleria 42,
Centro Storico,
Bologna (BO)



100 METRI QUADRI 100 metri quadri 100 metri cop incluso nell'abbonamento prosa domenica / prosa domenica big compagnia papik sandra milo, giorgia wurth e emiliano...
26 Febbraio 2017
Teatro Dehon
Via Libia 59,
Quart. San Vitale,
Bologna (BO)



DONNE A TEMPO DETERMINATO Donne a tempo determinato rosalia porcaro cop fuori abbonamento rosalia porcaro donne a tempo determinato di e con rosalia porcaro e con il trio...
1 Marzo 2017
Teatro Dehon
Via Libia 59,
Quart. San Vitale,
Bologna (BO)



MARCEL MARCEAU: LE MIME Marcel marceau: le mime omaggio al grande maestro: marcel marceau regia: sandra bussoli & maicol piccinini quando: 2 marzo ore 21 biglietti acquistabili...
2 Marzo 2017
Teatro Dehon
Via Libia 59,
Quart. San Vitale,
Bologna (BO)



LORETTA STRONG Arena del sole - nuova scena - teatro stabile di bologna loretta strong 02 marzo - sala salmon di copi | regia marco isidori marcido marcidorjs e famosa mimosa loretta strong orari ore...
2 Marzo 2017
Teatro Arena Del Sole
Via Indipendenza 44 Bologna,
Centro Storico,
Bologna (BO)



ISRAEL GALVAN Nel flamenco, come in ogni altra arte, storici, specialisti e critici progressivamente hanno definito i periodi di riferimento. il periodo definito “l’età dell’oro” del...
3 Marzo 2017
Teatro Manzoni, Nuovo Auditorium Di Bologna
Via De’ Monari 1/2,
Centro Storico,
Bologna (BO)



Spettacoli Bologna. I principali Spettacoli di Bologna, Spettacoli a Teatro, Spettacoli in Piazza.

Ogni giorno si svolgono a Bologna spettacoli di varie tipologie, spettacoli a teatro, e spettacoli in piazza. Scegli quale spettacolo ti interessa e lascia i tuoi commenti sui teatri e locali preferiti per aiutare altri navigatori su come organizzare il proprio tempo libero e quali spettacoli andare a vedere a Bologna.