Spettacoli Bologna

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

FRANCESCO GUCCINI IN CONCERTO A CESENA

Evento: FRANCESCO GUCCINI IN CONCERTO A CESENA

Dopo l’uscita della sua ultima raccolta “SE IO AVESSI PREVISTO TUTTO QUESTO - Gli amici, la strada, le canzoni” (Universal), la prima opera “monumentale” che racconta i suoi quarant’anni di carriera attraverso inediti...


DEPECHE MODE IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: DEPECHE MODE IN CONCERTO A BOLOGNA

  Il tour dei Depeche Mode partirà il 5 maggio 2017 da Stoccolma. Il nuovo album dei Depeche Mode, “Spirit” , uscirà a inizio 2017.   Le date: 25 giugno Roma, Stadio Olimpico 27 giugno Milano,...


STEFANO BOLLANI IN CONCERTO A REGGIO EMILIA

Evento: STEFANO BOLLANI IN CONCERTO A REGGIO EMILIA

Stefano Bollani, pianoforte e tastiere; Daniele Sepe, sassofoni; Nico Gori, clarinetto; Bernardo Guerra, batteria     26 maggio Reggio Emilia, Teatro Romolo Valli     Napoli Trip, è un progetto discografico...


DE' ANDRE' IN CONCERTO A PARMA

Evento: DE' ANDRE' IN CONCERTO A PARMA

Dopo i successi alla 64° edizione del Festival di Sanremo e la pubblicazione, lo scorso 29 aprile, della sua autobiografia “La Versione di C.” Cristiano De André ritorna finalmente dal vivo nel 2017 con il “De André...


FINLEY IN CONCERTO A PARMA

Evento: FINLEY IN CONCERTO A PARMA

I Finley nascono nel 2002 tra i banchi di scuola del Liceo Galileo Gailiei di Legnano. La band è la naturale evoluzione del rapporto di amicizia che lega i quattro musicisti. Nel 2006 pubblicano il loro disco d’esordio "TUTTO È...


Ricerca Eventi

Nome
Dove
Quando

Tag di ricerca Eventi : Aperitivi e Cene - Arte e Cultura - Cinema e Proiezioni - Concerti e Musica - Corsi, Laboratori e Concorsi - Eventi per Bambini e Ragazzi - Feste, Sagre e Mercati - Rassegne e Festival - Fiere - Itinerari e Visite Guidate - Spettacoli - Vacanze e Benessere

COMPASSION Arena del sole - nuova scena - teatro stabile di bologna compassion 26 aprile - 27 aprile - sala de berardinis ideazione, testo e regia milo rau schaubühne – theater...
Dal 26 al 27 Aprile 2017
Teatro Arena Del Sole
Via Indipendenza 44 Bologna,
Centro Storico,
Bologna (BO)



PECORE NERE Pecore nere quando venerdì 28 aprile 2017 - ore 21.00 prezzi settore intero ridotto mini platea 26.00 € 23.50 € 21.00 € prima galleria...
28 Aprile 2017
Teatro Eleonora Duse
Via Cartoleria 42,
Centro Storico,
Bologna (BO)



 MON BEL AMOUR Mon bel amour edith piaf and marcel cerdan cop incluso nell'abbonamento prosa / prosa big / prosa domenica / prosa domenica big compagnia teatroaperto/teatro...
Dal 28 al 30 Aprile 2017
Teatro Dehon
Via Libia 59,
Quart. San Vitale,
Bologna (BO)



BEAUTY QUEEN ITALIA 2017 - LA DRAG QUEEN PIù BELLA D'ITALIA Domenica 30 aprile ore 20:30. oltre 60 drag queen invaderanno bologna. beauty queen 2017- terza edizione evento nazionale per eleggere la più bella drag queen d'italia. -22 bellissime concorrenti -18 madrine...
30 Aprile 2017
Sala Candilejas
Via Bentini, 20,
Quart. Navile,
Bologna (BO)



IO CI SARÒ GIUSEPPE GIACOBAZZI Io ci sarÒ giuseppe giacobazzi   una produzione ridens di e con andrea sasdelli collaborazione ai testi carlo negri "il nostro è un lavoro fatto anche di viaggi e durante i viaggi...
Dal 27 Aprile al 7 Maggio 2017
Teatro Delle Celebrazioni
Via Saragozza 234,
Quart. Saragozza,
Bologna (BO)



LAIKA Laika portavo a spasso un cieco dalla nascita e raccontando ad un cieco tutto quello che vedevo io riuscivo a vedere tutto meglio luigi diruscio un gesù improbabile...
Dal 5 al 7 Maggio 2017
Teatro Arena Del Sole
Via Indipendenza 44 Bologna,
Centro Storico,
Bologna (BO)



PINOCCHIO Pinocchio - il musical pinocchio cop incluso nell'abbonamento dehon musicali compagnia la ragnatela pinocchio il musical uno spettacolo di saverio...
Dal 5 al 7 Maggio 2017
Teatro Dehon
Via Libia 59,
Quart. San Vitale,
Bologna (BO)



IL CIELO NON È UN FONDALE Il cielo non è un fondale 03 maggio - 07 maggio - sala salmon un progetto di daria deflorian e antonio tagliarini emilia romagna teatro / teatro metastasio / teatro di sardegna acquista sei...
Dal 3 al 7 Maggio 2017
Teatro Arena Del Sole
Via Indipendenza 44 Bologna,
Centro Storico,
Bologna (BO)



PENSANDO!…PESSOA Pensando!…pessoa 09 maggio - 10 maggio - sala salmon da 'il marinaio' di fernando pessoa | testo e regia agatino di martino teatro dei 25 acquista sei in:...
Dal 9 al 10 Maggio 2017
Teatro Arena Del Sole
Via Indipendenza 44 Bologna,
Centro Storico,
Bologna (BO)



Spettacoli Bologna. I principali Spettacoli di Bologna, Spettacoli a Teatro, Spettacoli in Piazza.

Ogni giorno si svolgono a Bologna spettacoli di varie tipologie, spettacoli a teatro, e spettacoli in piazza. Scegli quale spettacolo ti interessa e lascia i tuoi commenti sui teatri e locali preferiti per aiutare altri navigatori su come organizzare il proprio tempo libero e quali spettacoli andare a vedere a Bologna.