Spettacoli Bologna

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

IO CI SARÒ GIUSEPPE GIACOBAZZI

Evento: IO CI SARÒ GIUSEPPE GIACOBAZZI

IO CI SARÒ GIUSEPPE GIACOBAZZI   Una Produzione Ridens di e con Andrea Sasdelli collaborazione ai testi Carlo Negri "Il nostro è un lavoro fatto anche di viaggi e durante i viaggi ti trovi inevitabilmente a pensare" scrive Giuseppe...


DE' ANDRE' IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: DE' ANDRE' IN CONCERTO A BOLOGNA

Dopo i successi alla 64° edizione del Festival di Sanremo e la pubblicazione, lo scorso 29 aprile, della sua autobiografia “La Versione di C.” Cristiano De André ritorna finalmente dal vivo nel 2017 con il “De André...


THE GAME

Evento: THE GAME

THE GAME   QUANDO   sabato 8 aprile 2017 – ore 21.00   Prezzi biglietteria INTERO RIDOTTO € 24,00 € 22,00     The Game Di:   Francesco Tesei Daniel...


SILVIO ORLANDO E ROBERTO CITRAN

Evento: SILVIO ORLANDO E ROBERTO CITRAN

SILVIO ORLANDO E ROBERTO CITRAN Da giovedì 30 marzo a sabato 1 aprile 2017 ore 21 domenica 2 aprile ore 16 La scuola Cardellino di Domenico Starnone con Vittoria Belvedere, Vittorio Ciorcalo, Roberto Nobile, Antonio Petrocelli, Maria...


DEPECHE MODE IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: DEPECHE MODE IN CONCERTO A BOLOGNA

  Il tour dei Depeche Mode partirà il 5 maggio 2017 da Stoccolma. Il nuovo album dei Depeche Mode, “Spirit” , uscirà a inizio 2017.   Le date: 25 giugno Roma, Stadio Olimpico 27 giugno Milano,...


Ricerca Eventi

Nome
Dove
Quando

Tag di ricerca Eventi : Aperitivi e Cene - Arte e Cultura - Cinema e Proiezioni - Concerti e Musica - Corsi, Laboratori e Concorsi - Eventi per Bambini e Ragazzi - Feste, Sagre e Mercati - Rassegne e Festival - Fiere - Itinerari e Visite Guidate - Spettacoli - Vacanze e Benessere

SHORT STORIES Short stories | tre solo di carolyn carlson quando giovedì 23 marzo 2017 - ore 21.00 prezzi settore intero ridotto mini platea 36.50 € 33.00 €...
23 Marzo 2017
Teatro Eleonora Duse
Via Cartoleria 42,
Centro Storico,
Bologna (BO)



RISATE SOTTO LE BOMBE Risate sotto le bombe le sorelle marinetti e gianni fantoni commedia musicale in due atti scritto da giorgio umberto bozzo e gianni fantoni con nicola olivieri,...
23 Marzo 2017
Teatro Delle Celebrazioni
Via Saragozza 234,
Quart. Saragozza,
Bologna (BO)



PORCILE Porcile 23 marzo - 24 marzo - sala de berardinis di pier paolo pasolini | regia valerio binasco teatro metastasio di prato | teatro stabile del friuli venezia giuliacon la collaborazione...
Dal 23 al 24 Marzo 2017
Teatro Arena Del Sole
Via Indipendenza 44 Bologna,
Centro Storico,
Bologna (BO)



 PARSONS DANCE Parsons dance bags entertainment direttore artistico david parsons torna in italia parsons dance, la compagnia americana amata dal pubblico per la sua danza atletica...
Dal 24 al 25 Marzo 2017
Teatro Delle Celebrazioni
Via Saragozza 234,
Quart. Saragozza,
Bologna (BO)



MATCH D'IMPROVVISAZIONE TEATRALE RASSEGNA AMATORI Sabato 28 gennaio inizia a bologna la rassegna amatori match d'improvvisazione teatrale teatro centofiori • via gorki 16 bologna • ore 21.00 il match è una partita spettacolo tra 2 squadre di attori che...
25 Marzo 2017
Sala Centofiori
Via Gorki, 16,
Quart. Navile,
Bologna (BO)



OBLIVION: THE HUMAN JUKEBOX Oblivion: the human jukebox quando venerdì 24 marzo 2017 - ore 21.00 sabato 25 marzo 2017 - ore 21.00 domenica 26 marzo 2017 - ore 16.00 prezzi settore...
Dal 24 al 26 Marzo 2017
Teatro Eleonora Duse
Via Cartoleria 42,
Centro Storico,
Bologna (BO)



SE TI SPOSO MI ROVINO Se ti sposo mi rovino se ti sposo mi rovino cop incluso nell'abbonamento prosa big / prosa domenica big / salvateatro esagera produzioni marco cavallaro,...
Dal 24 al 26 Marzo 2017
Teatro Dehon
Via Libia 59,
Quart. San Vitale,
Bologna (BO)



LA BOTTEGA DEL CAFFE' La bottega del caffè arlecchino cop incluso nell'abbonamento dehon classici compagnia alfaprosa la bottega del caffe' commedia di carlo goldoni scene...
27 Marzo 2017
Teatro Dehon
Via Libia 59,
Quart. San Vitale,
Bologna (BO)



HISTOIRE DU SOLDAT Histoire du soldat quando mercoledì 29 marzo 2017 - ore 21.00 prezzi settore intero ridotto* posto unico 34.00 € 26.00 €inclusa prevendita quest’opera...
29 Marzo 2017
Teatro Eleonora Duse
Via Cartoleria 42,
Centro Storico,
Bologna (BO)



Spettacoli Bologna. I principali Spettacoli di Bologna, Spettacoli a Teatro, Spettacoli in Piazza.

Ogni giorno si svolgono a Bologna spettacoli di varie tipologie, spettacoli a teatro, e spettacoli in piazza. Scegli quale spettacolo ti interessa e lascia i tuoi commenti sui teatri e locali preferiti per aiutare altri navigatori su come organizzare il proprio tempo libero e quali spettacoli andare a vedere a Bologna.