Spettacoli Bologna

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

STAGIONE 2017 / 2018 DEL TEATRO EUROPAUDITORIUM

Evento: STAGIONE 2017 / 2018 DEL TEATRO EUROPAUDITORIUM

Con le sue 1.348 poltrone disposte ad anfiteatro, 850 in platea e 498 in balconata, tutte dotate di ottima visibilità e comodità, è il più grande teatro dell’Emilia Romagna, uno dei pochi esempi di architettura moderna...


LAMB IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: LAMB IN CONCERTO A BOLOGNA

LAMB IN CONCERTO A BOLOGNA      Lamb è un duo di musica elettronica inglese di Manchester, la cui musica è influenzata da trip hop, drum, bass e jazz. Il duo è composto dal produttore Andy Barlow e dal...


STAGIONE 2016/2017 DEL TEATRO BONCI DI CESENA

Evento: STAGIONE 2016/2017 DEL TEATRO BONCI DI CESENA

Il Teatro Comunale Alessandro Bonci si trova all'interno della cinta muraria del centro storico di Cesena su Piazza Guidazzi, di fianco ad esso si trovano i Giardini Pubblici.   Il Teatro Alessandro Bonci fu inaugurato il 15 agosto...


MOTORPSYCHO IN CONCERTO A PARMA

Evento: MOTORPSYCHO IN CONCERTO A PARMA

I Motorpsycho - il nome è ispirato dall’omonimo film di Russ Meyer - si formano nel 1989 nella città di Trondheim, in Norvegia. La prima formazione comprende Bent Sather (voce e basso), Hans Magnus Ryan (chitarra e voce) e Kjell...


BRYAN ADAMS IN CONCERTO A RIMINI

Evento: BRYAN ADAMS IN CONCERTO A RIMINI

Tutte le hit di Bryan Adams e i brani dell’ultimo album Get Up! in 6 serate che segnano il ritorno in Italia del rocker canadese dopo 4 anni.     15 novembre Rimini, Stadium 105     Sei concerti nei...


Ricerca Eventi

Nome
Dove
Quando

Tag di ricerca Eventi : Aperitivi e Cene - Arte e Cultura - Cinema e Proiezioni - Concerti e Musica - Corsi, Laboratori e Concorsi - Eventi per Bambini e Ragazzi - Feste, Sagre e Mercati - Rassegne e Festival - Fiere - Itinerari e Visite Guidate - Spettacoli - Vacanze e Benessere

MODESTA COMPAGNIA DELL’ARTE Modesta compagnia dell’arte 19 ottobre 2017 21:00 “il teatro diffuso” in collaborazione con la u.i.l.t - e.r. modesta compagnia dell’arte living...
19 Ottobre 2017
Teatro Alemanni, Teatro A Bologna
Via Mazzini 65,
Quart. Santo Stefano,
Bologna (BO)



IL QUIZ GAME AL WOLF BOLOGNA - IL CERVELLONE Ore 20:45 tutti i giovedì!!! locale storico bolognese, famoso per serate dal vivo, ottima cucina, e ampia scelta di birre!! il gioco a quiz più amato d'italia è pronto...
19 Ottobre 2017
Bar Wolf
Via Giuseppe Massarenti, 118,
Quart. San Vitale,
Bologna (BO)



RENOBOWLING & QUIZ GAME BOLOGNA! Ore 20:45 il venerdì!!! ogni due settimane!!! pizza + birra (o bevanda) 6 €!!!! il gioco a quiz più amato d'italia è pronto a mettervi alla prova tra tantissime domande, prove di abilità e memoria,...
20 Ottobre 2017
Renobowling
Via Silvio Pellico, 9,
Casalecchio Di Reno (BO)



MATCH D'IMPROVVISAZIONE TEATRALE RASSEGNA PROFESSIONISTI Il match è una partita spettacolo tra 2 squadre di attori che improvvisano su temi estratti a sorte da un inflessibile arbitro. il pubblico partecipa attivamente suggerendo i temi, votando l’una o l’altra...
21 Ottobre 2017
Sala Centofiori
Via Gorki, 16,
Quart. Navile,
Bologna (BO)



NON MI HAI PIÙ DETTO TI AMO Una commedia ironica, intelligente, appassionante, cucita addosso a due protagonisti perfetti, istrionici, esilaranti e straordinariamente affiatati. la famiglia è ancora il cardine della società...
Dal 20 al 22 Ottobre 2017
Teatro Eleonora Duse
Via Cartoleria 42,
Centro Storico,
Bologna (BO)



COMPAGNIA DIALETTALE I AMÎG ED GRANARÔL Compagnia dialettale i amîg ed granarôl 21 ottobre 2017 21:00 la rimpatriè scritto e diretto da lorenzo guernelli
Dal 21 al 22 Ottobre 2017
Teatro Alemanni, Teatro A Bologna
Via Mazzini 65,
Quart. Santo Stefano,
Bologna (BO)



TUTTI I LUNEDì IL QUIZ GAME @ NUMBER TEN BOLOGNA Tutti i lunedì!!! ore 20:45!!! locale storico bolognese, famoso per serate dal vivo, ottima cucina, e ampia scelta di birre!! il gioco a quiz più amato d'italia è pronto a mettervi alla prova tra tantissime...
23 Ottobre 2017
Number Ten
Via Emilia Ponente, 10,
Quart. Porto,
Bologna (BO)



MARTEDì !!! SUPER QUIZ GAME! THE IRISH TIMES PUB ! Il cervellone quiz game in pieno centro a bologna!! tutti i martedì (tranne nelle giornate in cui c'è la champions league) vieni con i tuoi amici, a sfidare tutti gli altri...
24 Ottobre 2017
The Irish Times Pub
Via Paradiso, 1d,
Centro Storico,
Bologna (BO)



MERCOLEDì - QUIZ GAME AL 40139 GARDEN BAR! Mercoledì dalle 20:45 non mancate, per l'ennesima grande sfida!!!!!!!! il cervellone quiz game in pieno centro a bologna!! !!! vieni con i tuoi amici, a sfidare tutti gli altri tavoli !!! tra domande,...
25 Ottobre 2017
Garden Bar
Via Torino,
Bologna (BO)



Spettacoli Bologna. I principali Spettacoli di Bologna, Spettacoli a Teatro, Spettacoli in Piazza.

Ogni giorno si svolgono a Bologna spettacoli di varie tipologie, spettacoli a teatro, e spettacoli in piazza. Scegli quale spettacolo ti interessa e lascia i tuoi commenti sui teatri e locali preferiti per aiutare altri navigatori su come organizzare il proprio tempo libero e quali spettacoli andare a vedere a Bologna.