Sant'Agata Bolognese, Lamborghini, Museo Lamborghini, Teatro Bibiena

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

BEPPE GRILLO IN FAKE NEWS

Evento: BEPPE GRILLO IN FAKE NEWS

Grande ritorno live con lo spettacolo “Fake” La nuova fatica del vulcanico artista genovese parlerá di diffusione di false notizie, di inganno della percezione attraverso un’attenta analisi dei problemi della societá...


STAGIONE 2017 / 2018 DEL TEATRO EUROPAUDITORIUM

Evento: STAGIONE 2017 / 2018 DEL TEATRO EUROPAUDITORIUM

Con le sue 1.348 poltrone disposte ad anfiteatro, 850 in platea e 498 in balconata, tutte dotate di ottima visibilità e comodità, è il più grande teatro dell’Emilia Romagna, uno dei pochi esempi di architettura moderna...


MUSICA AL TEATRO MANZONI DI BOLOGNA

Evento: MUSICA AL TEATRO MANZONI DI BOLOGNA

L’Auditorium Manzoni nasce come cinema e teatro a Bologna nel 1933. Un palazzo Liberty costruito in pieno centro storico a sue passi da piazza Maggiore, che si affaccia su via Indipendenza attraverso via de’ Monari. Il suo puro stile art...


STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DUSE DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DUSE DI BOLOGNA

Oggi il Duse è proiettato nel futuro grazie anche a progetti speciali per i ragazzi e per i giovani, che vedono protagonisti i nuovi talenti. A coronare questo cammino di crescita e di diversificazione la decisione, nel 2015, del Mibact di riconoscere...


GIANNI MORANDI IN CONCERTO A RIMINI

Evento: GIANNI MORANDI IN CONCERTO A RIMINI

Continuano con successo le vendite dell’attesissimo Gianni Morandi Tour 2018 “d’amore d’autore”. Infatti, a meno di un mese dall’uscita dell’album di inediti “d’amore d’autore”, si aggiunge...


Museo Lamborghini Il museo lamborghini, si trova su via modena, a sant'agata bolognese, ed presenta la nuova fabbrica del marchio del toro. il museo lamborghini, è quasi una galleria d’artigianato...
Museo Lamborghini
Via Modena, 12
Sant'Agata Bolognese (BO)
Tel. 051/6817613
Tag Ricerca: Negozio Souvenir ...



Sala Nilla Pizzi Sala riservata ad eventi culturali quali mostre, piccoli concerti, proiezioni, presentazioni libri.
Sala Nilla Pizzi
VIA 2 AGOSTO 1980, 41
Sant'Agata Bolognese (BO)
Tel. 051/6818942 Cell. 329/5396115




 1 

Sant'Agata Bolognese e dintorni, luoghi di interesse culturale e storico nel comune

Teatro Ferdinando Bibiena, Sant'Agata BologneseIl comune di Sant'Agata Bolognese.
Sant'Agata Bolognese, a livello industriale è internazionalmente conosciuta perchè ospita la sede della Lamborghini, casa automobilistica. La Lamborghini, nata come azienda per la creazione di macchine agricole, e diventata nota come casa automobilistica, le cui attività arrivano anche in vari altri campi della meccanica. La Lamborghini, è visibile dalla statale e consente di ammirare le proprie automobili al semplice passaggio. La casa automobilistica, Lamborghini, possiede un museo, museo Lamborghini. Il museo Lamborghini, è aperto a visite guidate. Il Teatro bibiena, ha sede nella residenza comunale, risale al diciottesimo secolo. Il Teatro Bibiena, è tuttavia noto che non ha nulla a che spartire con il teatro, architettato e decorato da Ferdinando Galli Bibiena, nel 1718, di cui parla Gaetano Atti, nella sua Storia di Sant'Agata Bolognese. Nel 1781 la Comunità di Sant'Agata Bolognese, compra la casa Taruffi-Beltrandi, per creare la sede del Comune. La sala grande, sarebbe stata spesso allestita per dar vita a spettacoli di prosa, insieme a varie compagnie di comici. Nel 1788 una compagnia locale decise di creare in questa sala un vero teatro, ma non se ne fece per davvero nulla.

Seguici

Facebook
Twitter