Sant'Agata Bolognese, Lamborghini, Museo Lamborghini, Teatro Bibiena

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

KASABIAN IN CONCERTO A FERRARA

Evento: KASABIAN IN CONCERTO A FERRARA

I Kasabian, band capitanata da Serge Pizzorno e Tom Meighan, dopo lo straordinario show di novembre al Mediolanum Forum di Milano, tornano in Italia per 5 imperdibili date estive.     17 luglio Ferrara, Piazza Castello - Ferrara...


STAGIONE 2017/2018 DELL'ARENA DEL SOLE DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017/2018 DELL'ARENA DEL SOLE DI BOLOGNA

L'Arena del Sole è uno dei teatri storici della città di Bologna. Le sue origini risalgono al 1810 ma è stato restituito alla città nel 1995 dopo otto anni di ristrutturazione.


Museo Lamborghini Il museo lamborghini, si trova su via modena, a sant'agata bolognese, ed presenta la nuova fabbrica del marchio del toro. il museo lamborghini, è quasi una galleria d’artigianato...
Museo Lamborghini
Via Modena, 12
Sant'Agata Bolognese (BO)
Tel. 051/6817613
Tag Ricerca: Negozio Souvenir ...



Sala Nilla Pizzi Sala riservata ad eventi culturali quali mostre, piccoli concerti, proiezioni, presentazioni libri.
Sala Nilla Pizzi
VIA 2 AGOSTO 1980, 41
Sant'Agata Bolognese (BO)
Tel. 051/6818942 Cell. 329/5396115




 1 

Sant'Agata Bolognese e dintorni, luoghi di interesse culturale e storico nel comune

Teatro Ferdinando Bibiena, Sant'Agata BologneseIl comune di Sant'Agata Bolognese.
Sant'Agata Bolognese, a livello industriale è internazionalmente conosciuta perchè ospita la sede della Lamborghini, casa automobilistica. La Lamborghini, nata come azienda per la creazione di macchine agricole, e diventata nota come casa automobilistica, le cui attività arrivano anche in vari altri campi della meccanica. La Lamborghini, è visibile dalla statale e consente di ammirare le proprie automobili al semplice passaggio. La casa automobilistica, Lamborghini, possiede un museo, museo Lamborghini. Il museo Lamborghini, è aperto a visite guidate. Il Teatro bibiena, ha sede nella residenza comunale, risale al diciottesimo secolo. Il Teatro Bibiena, è tuttavia noto che non ha nulla a che spartire con il teatro, architettato e decorato da Ferdinando Galli Bibiena, nel 1718, di cui parla Gaetano Atti, nella sua Storia di Sant'Agata Bolognese. Nel 1781 la Comunità di Sant'Agata Bolognese, compra la casa Taruffi-Beltrandi, per creare la sede del Comune. La sala grande, sarebbe stata spesso allestita per dar vita a spettacoli di prosa, insieme a varie compagnie di comici. Nel 1788 una compagnia locale decise di creare in questa sala un vero teatro, ma non se ne fece per davvero nulla.

Seguici

Facebook
Twitter