Sant'Agata Bolognese, Lamborghini, Museo Lamborghini, Teatro Bibiena

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

FRANCESCO GABBANI IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: FRANCESCO GABBANI IN CONCERTO A BOLOGNA

Francesco Gabbani @ Fest'unità Bologna   Ritorna la grande musica live alla Festa de l’Unità di Bologna! Arriva Francesco Gabbani con la sua “Occidentali’s Karma” che, oltre a essere il singolo...


SINFONICA TEATRO COMUNALE DI BOLOGNA 2017

Evento: SINFONICA TEATRO COMUNALE DI BOLOGNA 2017

SINFONICA TEATRO COMUNALE DI BOLOGNA 2017     Michele Mariotti Direttore Orchestra del Teatro Comunale di Bologna   PROGRAMMA   Franz Schubert Sinfonia n.6 "La piccola"   Béla...


FABRI FIBRA IN CONCERTO A MODENA

Evento: FABRI FIBRA IN CONCERTO A MODENA

Parte il 20 ottobre il tour con cui Fabri Fibra porterà “FENOMENO”, il nuovo disco in uscita il 7 aprile, nei più importanti club d’Italia.     21 ottobre Nonantola (Mo), Vox Club


SOTTO LE STELLE DEL CINEMA

Evento: SOTTO LE STELLE DEL CINEMA

54 sere d’estate nel 'cinema' più bello del mondo. 54 sere in Piazza Maggiore, sotto le stelle del Cinema, dal 21 giugno al 15 agosto.  Da Un tram che si chiama desiderio a Il Padrino: l’icona di Marlon Brando. E...


BRYAN ADAMS IN CONCERTO A RIMINI

Evento: BRYAN ADAMS IN CONCERTO A RIMINI

Tutte le hit di Bryan Adams e i brani dell’ultimo album Get Up! in 6 serate che segnano il ritorno in Italia del rocker canadese dopo 4 anni.     15 novembre Rimini, Stadium 105     Sei concerti nei...


Museo Lamborghini Il museo lamborghini, si trova su via modena, a sant'agata bolognese, ed presenta la nuova fabbrica del marchio del toro. il museo lamborghini, è quasi una galleria d’artigianato...
Museo Lamborghini
Via Modena, 12
Sant'Agata Bolognese (BO)
Tel. 051/6817613
Tag Ricerca: Negozio Souvenir ...



Sala Nilla Pizzi Sala riservata ad eventi culturali quali mostre, piccoli concerti, proiezioni, presentazioni libri.
Sala Nilla Pizzi
VIA 2 AGOSTO 1980, 41
Sant'Agata Bolognese (BO)
Tel. 051/6818942 Cell. 329/5396115




 1 

Sant'Agata Bolognese e dintorni, luoghi di interesse culturale e storico nel comune

Teatro Ferdinando Bibiena, Sant'Agata BologneseIl comune di Sant'Agata Bolognese.
Sant'Agata Bolognese, a livello industriale è internazionalmente conosciuta perchè ospita la sede della Lamborghini, casa automobilistica. La Lamborghini, nata come azienda per la creazione di macchine agricole, e diventata nota come casa automobilistica, le cui attività arrivano anche in vari altri campi della meccanica. La Lamborghini, è visibile dalla statale e consente di ammirare le proprie automobili al semplice passaggio. La casa automobilistica, Lamborghini, possiede un museo, museo Lamborghini. Il museo Lamborghini, è aperto a visite guidate. Il Teatro bibiena, ha sede nella residenza comunale, risale al diciottesimo secolo. Il Teatro Bibiena, è tuttavia noto che non ha nulla a che spartire con il teatro, architettato e decorato da Ferdinando Galli Bibiena, nel 1718, di cui parla Gaetano Atti, nella sua Storia di Sant'Agata Bolognese. Nel 1781 la Comunità di Sant'Agata Bolognese, compra la casa Taruffi-Beltrandi, per creare la sede del Comune. La sala grande, sarebbe stata spesso allestita per dar vita a spettacoli di prosa, insieme a varie compagnie di comici. Nel 1788 una compagnia locale decise di creare in questa sala un vero teatro, ma non se ne fece per davvero nulla.