Ristoranti Bologna, Migliori Ristoranti Bologna, Speciali Ristoranti Bologna

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

EDOARDO BENNATO IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: EDOARDO BENNATO IN CONCERTO A BOLOGNA

Dopo il fulminante sold out di Torino del marzo 2016, finalmente il ritorno a teatro, in tutta Italia, di una delle voci rock più amate. Bennato ha deciso, per grande gioia di tutti i fans, di riportare sul palco indoor la sua grinta, la sua...


FRANCESCO RENGA IN CONCERTO A REGGIO EMILIA

Evento: FRANCESCO RENGA IN CONCERTO A REGGIO EMILIA

Francesco Renga porterà SCRIVERÒ IL TUO NOME Live in estate nelle location più prestigiose d’Italia.     29 agosto Reggio Emilia, Arena Festareggio    Nei concerti il nome dell’amore...


STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DELLE CELEBRAZIONI DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DELLE CELEBRAZIONI DI BOLOGNA

Il Celebrazioni continua il suo percorso di crescita proprio come nella scorsa stagione in cui ha accolto più di 64.000 spettatori (con una media di 800 persone a singola recita e una percentuale di occupazione della sala pari all’82%),...


BIAGIO ANTONACCI IN CONCERTO A RIMINI

Evento: BIAGIO ANTONACCI IN CONCERTO A RIMINI

Il 10 Novembre uscirà il nuovo album di inediti del cantautore a più di tre anni di distanza dal successo del multiplatino "L'amore comporta".   E dopo le uniche speciali date evento di Milano e Roma, 5 sold-out)...


WEB MARKETING FESTIVAL AL PALACONGRESSI DI RIMINI

Evento: WEB MARKETING FESTIVAL AL PALACONGRESSI DI RIMINI

Il Web Marketing Festival si svolge il 23 e il 24 giugno al Palacongressi di Rimini. Il Festival permette alle realtà lavorative ed ai professionisti di incontrarsi. Infatti se si mettono in risalto i dati del 2016 nell’area dedicata erano...


Ristorante Cinese Fortuna Bologna Il ristorante cinese di bologna all you can eat si chiama ristorante cinese fortuna. il ristorante cinese fortuna, si trova a bologna, a due passi dal centro storico alla fine di...
Ristorante Cinese Fortuna Bologna
VIA ANDREA COSTA 34 D E
Quart. Saragozza, Bologna (BO)
Tel. 051/6154344
Tag Ricerca: Bancomat , Cucina Cinese ...



Ristorante Giapponese Kaiten Sushi Miyako Il ristorante giapponese di bologna miyako kaiten sushi è uno fra i migliori ristoranti giapponesi di bologna. il ristorante giapponese miyako propone una vastissima scelta...
Ristorante Giapponese Kaiten Sushi Miyako
VIA MARSALA 3/A
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/230253
Tag Ricerca: Vicino Alla Fermata Del Bus , Sushi E Sashimi ...



Ristorante Giapponese Miyabi Il ristorante giapponese miyabi di bologna, è situato in via andrea costa e pochi minuti dallo stadio di calcio. al ristorante giapponese miyabi potrete gustare tutte...
Ristorante Giapponese Miyabi
VIA ANDREA COSTA 157/2
Quart. Saragozza, Bologna (BO)
Tel. 051/6142311
Tag Ricerca: Sushi E Sashimi , Aria Condizionata ...



7 Archi, Ristorante A Bologna Il ristorante 7 archi, è un ristorante a bologna, in pieno centro storico, in via marchesana, dietro a piazza cavour e vicino piazza maggiore e via rizzoli. al ristorante...
7 Archi, Ristorante A Bologna
Via Marchesana, 6
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/233227
Tag Ricerca: Cucina Creativa , Locale Aperto Tutto L’anno ...



707 707
707
VIA G. DI VITTORIO 18
Castel Maggiore (BO)

Tag Ricerca: Musica Dal Vivo , Gruppi ...



Agora' Cittadella Ristorante Italiano Bar Caffetteria Bistrot All'ombra delle nuove torri unipol di via larga il locale perfetto per gustosi pranzi preparati dallo chef, colazioni con alta pasticceria, ricchi apertivi colazione...
Agora' Cittadella Ristorante Italiano Bar Caffetteria Bistrot
VIA LARGA, 6/S
Bologna (BO)
Tel. 051/532501



Agriturismo Il Poggiolo Splendido agriturismo situato su un poggio alt. mt. 380 slm dominante la lussureggiante incontaminata val di zena - anfiteatro con vista panoramica - nuova struttura elegante camere...
Agriturismo Il Poggiolo
Via Gorgognano 4
Gorgognano, Pianoro (BO)
Tel. 051/6510208 - 339/339858951 Cell. 339/051651020
Tag Ricerca: Cucina Bolognese , Coppie ...



Alce Nero - Berbere' Alce nero – berberè è un ristorante, pizzeria e bottega che nasce dall’incontro tra la creatività e il successo del ristorante berberè e i...
Alce Nero - Berbere'
VIA PETRONI, 9
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/2759196
Tag Ricerca: Cucina Biologica ...



Alcenero Caffe' Bologna Forte dell'esperienza dello store di cesena, apre a bologna, nel cuore della città universitaria, il secondo store di alce nero. tutto il biologico alce nero, mielizia...
Alcenero Caffe' Bologna
VIA PETRONI, 9/B
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/6540211
Tag Ricerca: Coppie , Contanti ...



Ristoranti Bologna, Migliori Ristoranti Bologna, Speciali Ristoranti Bologna, Cerchi i Ristoranti di Bologna? Qui!! Noi possiamo aiutarti !!

Cerchi i Ristoranti di Bologna? Non hai idea di come scegliere il ristorante? Noi abbiamo molta scelta per te! Nei migliori ristoranti di Bologna puoi trovare pasta fresca fatta a mano e cucina tradizionale bolognese, ma anche molti altri tipi di ristoranti, anche asiatici, etnici, etc...

La provincia di Bologna è rinomata per la cucina ed il piacere di sedersi a tavola. A Bologna è possibile gustare piatti della cucina emiliana ed in particolare della cucina bolognese, ma non solo. A Bologna vi sono ristoranti di ogni tipologia, non solo ristoranti tradizionali bolognesi. Possiamo trovare ristoranti etnici, sempre più diffusi, dalla cucina dei ristoranti indiani a quella dei ristoranti grechi. Ristoranti asiatici, giapponesi, cinesi, vietnamiti e tutto quello che propone la cucina asian fusion. Ristoranti specializzati in pesce o in carne alla griglia e ristoranti con cucina internazionale.