Pizza Bologna, Mangiare la Pizza

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

Lab 16 Il lab 16 è un locale nel centro storico nel cuore della zona universitaria. lab 16 è adatto ad aperitivi e serate. al lab 16 ci sono concerti e concorsi riservati...
Lab 16
VIA ZAMBONI, 16/D
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/18899835 Cell. /
Tag Ricerca: Pizza , Musica Dal Vivo ...



Master Beer Bologna Ristorante pizzeria pub - zona stadio attaccato alla coop andrea costa.
Master Beer Bologna
via Andrea Costa, 158
Quart. Saragozza, Bologna (BO)

Tag Ricerca: Coppie , Single ...



Pizzeria Gianni La tua pizzeria da asporto a bologna per la pizza a domicilio è gianni. gianni è la pizzeria da asporto a bologna con forno a legna. ora la tua pizza a domicilio a...
Pizzeria Gianni
VIA TIMAVO 21A
Quart. Porto, Bologna (BO)
Tel. 051/9924572 - 051/433320 Cell. 392/5466888
Tag Ricerca: Cucina Vegana , Aperto A Pranzo ...



Ristorante Pizzeria Napoleone Il ristorante pizzeria napoleone, è molto più che un semplice ristorante pizzeria di bologna. il ristorante pizzeria napoleone è situato a bologna in via arno,...
Ristorante Pizzeria Napoleone
VIA ARNO 20
Quart. San Vitale, Bologna (BO)
Tel. 051/585203 Cell. 392/7210687
Tag Ricerca: Addio Celibato O Nubilato , Pizza Al Kamut ...



Ristotigelleria Pizzeria Il Cuoco Primi piatti, tigelle e crescentine con affettati, carne alla griglia, pizza ad alta digeribilita' e al kamut. locale con area bimbi e animazione bimbi al sabato. ampio parcheggio,...
Ristotigelleria Pizzeria Il Cuoco
VIA STIATICO, 1
Argelato (BO)
Tel. 051/6630869 Cell. /
Tag Ricerca: Carne , Pizza ...



Tanamalia, Ristorante Pizzeria Un posto per stare in compagnia ed allegria, tanamalia è più di una discoteca, più di una pizzeria, più di un bar, più di un ristorante, più...
Tanamalia, Ristorante Pizzeria
Piazza Marconi, 4
Lizzano in Belvedere (BO)
Tel. 0534/51107
Tag Ricerca: Musica Dal Vivo , Gruppi ...



Vito A San Luca Aperto tutto l’anno, non il martedì, all’ombra del santuario della madonna di san luca offre una cucina leggera e genuina, cotta e cruda, fatta di appassionati...
Vito A San Luca
VIA DI MONTE ALBANO, 5
Quart. Saragozza, Bologna (BO)
Tel. 051/437711 Cell. /
Tag Ricerca: Gruppi , Pizza ...



Seguici

Facebook
Twitter