Pieve di Cento, Casa degli Anziani, Porta Cento, Porta Asia

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

STAGIONE 2016/2017 DEL TEATRO BONCI DI CESENA

Evento: STAGIONE 2016/2017 DEL TEATRO BONCI DI CESENA

Il Teatro Comunale Alessandro Bonci si trova all'interno della cinta muraria del centro storico di Cesena su Piazza Guidazzi, di fianco ad esso si trovano i Giardini Pubblici.   Il Teatro Alessandro Bonci fu inaugurato il 15 agosto...


SINFONICA TEATRO COMUNALE DI BOLOGNA 2017

Evento: SINFONICA TEATRO COMUNALE DI BOLOGNA 2017

SINFONICA TEATRO COMUNALE DI BOLOGNA 2017     Michele Mariotti Direttore Orchestra del Teatro Comunale di Bologna   PROGRAMMA   Franz Schubert Sinfonia n.6 "La piccola"   Béla...


WASP IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: WASP IN CONCERTO A BOLOGNA

Sono passati 25 anni da quando W.A.S.P. hanno pubblicato uno dei capitoli più interessanti e bizzarri dell’heavy metal. “The Crimson Idol”, uscito nel 1992, ha marchiato a fuoco il successo di W.A.S.P. che da quel momento in...


MUSICA AL TEATRO MANZONI DI BOLOGNA

Evento: MUSICA AL TEATRO MANZONI DI BOLOGNA

L’Auditorium Manzoni nasce come cinema e teatro a Bologna nel 1933. Un palazzo Liberty costruito in pieno centro storico a sue passi da piazza Maggiore, che si affaccia su via Indipendenza attraverso via de’ Monari. Il suo puro stile art...


MOTORPSYCHO IN CONCERTO A PARMA

Evento: MOTORPSYCHO IN CONCERTO A PARMA

I Motorpsycho - il nome è ispirato dall’omonimo film di Russ Meyer - si formano nel 1989 nella città di Trondheim, in Norvegia. La prima formazione comprende Bent Sather (voce e basso), Hans Magnus Ryan (chitarra e voce) e Kjell...


Chiesa Dei Santissimi Rocco E Sebastiano La chiesa dei ss. rocco e sebastiano, è una costruzione del xv secolo, ampliata e modificata assieme all'oratorio, nel seicento. la chiesa dei ss. rocco e sebastiano,...
Chiesa Dei Santissimi Rocco E Sebastiano
Via San Carlo
Pieve di Cento (BO)



Chiesa Della Santissima Trinita' La chiesa della santissima trinità, è un piccolo edificio, che prende origini da una delle più importanti testimonianze delle confraternite laicali,...
Chiesa Della Santissima Trinita'
Via Santissima Trinità
Pieve di Cento (BO)



Collegiata Di Santa Maria Maggiore La collegiata di santa maria maggiore, è la chiesa più antica del comune di pieve di cento.la chiesa collegiata di santa maria maggiore, risale al 1207, col nome di...
Collegiata Di Santa Maria Maggiore
Piazza Andrea Costa 19
Pieve di Cento (BO)



Cortile Del Palazzo Municipale Cortile del palazzo municipale in piazza andrea costa 17 pieve di cento
Cortile Del Palazzo Municipale
PIAZZA ANDREA COSTA, 17
Pieve di Cento (BO)
Tel. / Cell. /



Il Ponte, Associazione Artistico Culturale, Galleria D'arte Il ponte, è una associazione artistico culturale, con lo scopo di riunire amanti dell'arte, e di diffondere la conoscenza delle arti, attraverso mostre, personali e collettive,...
Il Ponte, Associazione Artistico Culturale, Galleria D'arte
via Ponte Nuovo 23h
Pieve di Cento (BO)
Tel. 051/6861130 Cell. 348/5246883



Museo Civico, E Rocca Di Pieve Di Cento Il museo civico, si trova all'interno della rocca trecentesca, a pieve di cento. il museo civico, archivia e documenta la storia di pieve di cento, dagli anni 1000...
Museo Civico, E Rocca Di Pieve Di Cento
Via della Rocca 1
Pieve di Cento (BO)
Tel. 051/6861488 e 051/6862621
Tag Ricerca: Negozio Souvenir ...



Museo Della Canapa Il museo della canapa, si trova all'interno di porta asia, a pieve di cento. il museo della canapa, raccoglie attrezzi, e testimonianze dei contadini, e degli artigiani, legati...
Museo Della Canapa
Via Circonvallazione Levante
Pieve di Cento (BO)
Tel. 051/6862620



Museo Della Musica Pieve Di Cento Il museo della musica, si trova all'interno del teatro comunale di pieve di cento. all'interno del museo della musica, sono esposti strumenti musicali, foto con dediche di...
Museo Della Musica Pieve Di Cento
Piazza Andrea Costa 17
Pieve di Cento (BO)
Tel. 051/6862620



Museo Magi '900 Il museo magi'900 di pieve di cento (bologna), fondato da giulio bargellini raccoglie opere d'arte moderna e contemporanea . diviso per eccellenze artistiche e storiche quali:...
Museo Magi '900
VIA RUSTICANA A/1
Pieve di Cento (BO)
Tel. 051/6861545



Pieve di Cento e dintorni, luoghi di interesse culturale e storico nel comune

Chiesa, Pieve di CentoIl comune di Pieve di Cento.
Il centro storico di Pieve di Cento, ben mantenuto, è di aspetto settecentesco, con emergenze medievali tardo rinascimentali, e risponde all'antica struttura di città murata racchiusa tra le porte. Le vie di Pieve di Cento, intersecandosi creano scorci deliziosi, caratterizzate dai portici, di fattura povera ma raffinata. Uno degli edifici piu' antichi di Pieve di Cento, è la Casa degli Anziani, del 1272, in legno. La Casa degli Anziani, era un'antica locanda, ricovero di pellegrini e posta di cavalli. La casa degli Anziani, è di fronte alla piazzetta del Pozzo delle Catene, uno degli scorci piu' intimi della citta'. La colonna, in marmo, porta al di sopra un capitello corinzio, il cui originale, è oggi conservato nella Pinacoteca Civica, e risale ai secoli XI-XII. Il Centro storico di Pieve di Cento, è circondato da quattro porte, di cui le più importanti sono Porta Cento, e Porta Asia. Ad ovest, alla fine di via Garibaldi, e' chiara la settecentesca Porta Cento. Porta Cento, fu la prima porta, ad essere edificata in muratura (1337), a sostituzione della precedente lignea. Ad est, alla fine di via Gramsci, appare la restaurata Porta Asia. Porta Asia, è la piu' nota delle quattro porte pievesi, fonte di ispirazione per numerosi canti folkloristici.