Parchi Divertimento Bologna, Migliori parchi di divertimento

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

LA BOHÈME

Evento: LA BOHÈME

  Teatro Regio di Parma   venerdì 10 Marzo 2017, ore 20.00 Abb. Lirica A domenica 12 Marzo 2017, ore 20.00 Abb. Lirica B venerdì 17 Marzo 2017, ore 20.00 Abb. Lirica C domenica 19 Marzo 2017, ore 15.30...


LE LUCI DELLA CENTRALE ELETTRICA A BOLOGNA

Evento: LE LUCI DELLA CENTRALE ELETTRICA A BOLOGNA

Dopo un eponimo EP nel 2007, una miriade di concerti ed ottimi riscontri nel mondo musicale indipendente italiano debutta sulla lunga distanza con Canzoni da spiaggia deturpata, album d’esordio edito da La Tempesta, l’etichetta dei Tre...


IO CI SARÒ GIUSEPPE GIACOBAZZI

Evento: IO CI SARÒ GIUSEPPE GIACOBAZZI

IO CI SARÒ GIUSEPPE GIACOBAZZI   Una Produzione Ridens di e con Andrea Sasdelli collaborazione ai testi Carlo Negri "Il nostro è un lavoro fatto anche di viaggi e durante i viaggi ti trovi inevitabilmente a pensare" scrive Giuseppe...


BRUNORI SAS IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: BRUNORI SAS IN CONCERTO A BOLOGNA

Brunori Sas torna in tour per presentare il suo nuovo album, A Casa Tutto Bene, in uscita il 20 gennaio 2017. Il cantautore suonerà in quattordici date le nuove canzoni, da lui presentate come tracce «che hanno a che fare con la necessità...


UMBERTO TOZZI IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: UMBERTO TOZZI IN CONCERTO A BOLOGNA

Dopo aver venduto 80 milioni di copie in tutto il mondo Umberto Tozzi ritorna dal vivo con il tour “40 anni che ‘TI AMO’” che, partendo venerdì 14 aprile dal Teatro Dal Verme a Milano, lo porterà ad esibirsi sui...


Hakuna Matata Village Hakuna matata village, è il parco acquatico, situato a castello d'argille, vicino a bologna. il parco acquatico, hakuna matata, offre la possibilità di divertirsi...
Hakuna Matata Village
Via Maddalena 4
Castello d'Argile (BO)
Tel. 051/976671
Tag Ricerca: Gruppi , Famiglie ...



Parco Avventura Saltapicchio Il parco avventura saltapicchio, si sviluppa sul territorio di camugnano, in emilia romagna, nell'appennino tosco emiliano. facilmente raggiungibile sia da bologna,...
Parco Avventura Saltapicchio
Lago di Suviana
Camugnano (BO)
Cell. 346/6157268
Tag Ricerca: Single , Sentieri Per Passeggiate ...



Triton's Park Adventure, Parco Avventura Triton’s park adventure, è il parco acrobatico, situato nella provincia di monghidoro, sui colli bolognesi. triton’s park adventure, si sviluppa nella...
Triton's Park Adventure, Parco Avventura
Monte Oggioli
Alpe di Monghidoro, Monghidoro (BO)
Cell. 347/8569160
Tag Ricerca: Sentieri Per Passeggiate , Single ...




 1 

Parchi Divertimento Bologna, Migliori parchi di divertimento. I migliori parchi divertimento della provincia di Bologna.

Cerchi un parco di divertimento nella provincia di Bologna? Ti piacciono i parchi di divertimento per famiglie? Cerchi dei parchi di divertimento alta tensione con montagne russe? O sei alla ricerca di parchi di divertimento estivi con scivoli acquatici?

Scopri subito i migliori parchi di divertimento di Bologna e provincia.