Parcheggio Bologna

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

Rio Verde, Agriturismo, Fattoria Didattica L'agriturismo rio verde si trova a sasso marconi in provincia di bologna, tra monte san pietro, calderino, pianoro, marzabotto, e casalecchio di reno. l'agriturismo rio verde,...
Rio Verde, Agriturismo, Fattoria Didattica
Via Mongardino 8
Sasso Marconi (BO)
Tel. 051/6751269 Cell. 335/7457206
Tag Ricerca: Bancomat , Sentieri Per Passeggiate ...



Ristorante Pizzeria Napoleone Il ristorante pizzeria napoleone, è molto più che un semplice ristorante pizzeria di bologna. il ristorante pizzeria napoleone è situato a bologna in via arno,...
Ristorante Pizzeria Napoleone
VIA ARNO 20
Quart. San Vitale, Bologna (BO)
Tel. 051/585203 Cell. 392/7210687
Tag Ricerca: Carta Di Credito , Cucina Creativa ...



Ristotigelleria Pizzeria Il Cuoco Primi piatti, tigelle e crescentine con affettati, carne alla griglia, pizza ad alta digeribilita' e al kamut. locale con area bimbi e animazione bimbi al sabato. ampio parcheggio,...
Ristotigelleria Pizzeria Il Cuoco
VIA STIATICO, 1
Argelato (BO)
Tel. 051/6630869 Cell. /
Tag Ricerca: Carne , Contanti ...



Round Cafe Il round cafè di casalecchio è un locale aperto dalla mattina per le colazione a pranzo e alla sera per gli aperitivi e i dj set. e' ideale per feste private e...
Round Cafe
VIA PORRETTANA, 275
Casalecchio di Reno (BO)
Tel. 051/570819 Cell. 339/6666817
Tag Ricerca: Cucina Creativa , Dehors ...



Savoia Regency Il savoia regency, è un hotel rurale. il savoia regency è il posto più adatto per coloro che stanno cercando una vacanza tranquilla. al savoia regency le camere...
Savoia Regency
VIA SAN DONATO, 159
Quart. San Donato, Bologna (BO)
Tel. 051/3767777 Cell. /
Tag Ricerca: 4 Stelle , Bagno In Camera ...



Sottotetto Sound Club, Concerti, Musica Dal Vivo Il sottotetto sound club, è un locale, dove ascoltare musica dal vivo, concerti rock, gluma, metal. al sottotetto, i concerti si alternano fra i generi di musica più...
Sottotetto Sound Club, Concerti, Musica Dal Vivo
Via Viadagola 16
Quart. San Donato, Bologna (BO)
Tel. 051/6335555
Tag Ricerca: Coppie , Gruppi ...



Teatri Di Vita, Teatro Teatri di vita, è il teatro comunale di bologna, specificatamente dedicato a sviluppare i rapporti artistici internazionali. teatri di vita, offre spettacoli di teatro, e...
Teatri Di Vita, Teatro
Via Emilia Ponente 485
Quart. Borgo Panigale, Bologna (BO)
Tel. 051/566330
Tag Ricerca: Accessibilit Disabili , Vicino Allautostrada ...



Teatro Dehon Il teatro dehon, risale anni ’50 su progetto dell’architetto rodolfo bettazzi, ed ha una capienza di 500 posti. il teatro dehon, nel 1986 venne ristrutturato dal centro...
Teatro Dehon
Via Libia 59
Quart. San Vitale, Bologna (BO)
Tel. 051/342934 Cell. 347/5737776
Tag Ricerca: Vicino Alla Fermata Del Bus , Sala Conferenza ...



Teatro Europauditorium Il teatro teatro europauditorium, è il più grande teatro dell'emilia romagna, con ben millequattrocento poltrone disposte ad anfiteatro. il teatro europauditorium,...
Teatro Europauditorium
Piazza della Costituzione 4
Quart. San Donato, Bologna (BO)
Tel. 051/372540
Tag Ricerca: Aria Condizionata , Vicino Alla Fermata Del Bus ...



Seguici

Facebook
Twitter