Parcheggio Bologna

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

Grand Hotel Majestic Bologna, Baglioni Il grand hotel majestic "già baglioni", unico prestigioso hotel 5 stelle lusso di bologna, parte di the leading hotels of the world dal 1995, trova dimora in uno...
Grand Hotel Majestic Bologna, Baglioni
VIA INDIPENDENZA, 8
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/225445
Tag Ricerca: Parcheggio , Frigo Bar In Camera ...



Hotel I Portici L' hotel i portici si trova all'interno di palazzo maccaferri nel cuore della città l ' hotel i portici è anche sede di eventi conferenze e fiere. l'...
Hotel I Portici
VIA INDIPENDENZA, 69
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/42185 Cell. /
Tag Ricerca: Carne , Alta Cucina ...



Hotel Royal Carlton Bologna L'hotel royal carlton bologna è un hotel 4 stelle di lusso con annesso il ristorante neoclassico. l'hotel royal carlton bologna ospta un centro congressi e un...
Hotel Royal Carlton Bologna
VIA MONTEBELLO, 8
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/249361 Cell. /
Tag Ricerca: Contanti , Pay Tv ...



Il Pescatore E’ un’oasi di pace e tranquillità immerso in uno splendido parco e adiacente a tre laghetti per la pesca sportiva. la cucina proposta è quella tipica...
Il Pescatore
VIA LUNGA, 20B
Anzola dell'Emilia (BO)
Tel. 051/736688
Tag Ricerca: Carne Alla Griglia , Dehors ...



Il Randagio Bologna Il ristorante randagio è disposto sù due livelli,di cui uno è un open space dove tranquillamente può ospitare 150 invitati adatta a qualsiasi evento come...
Il Randagio Bologna
V.M.E.LEPIDO, 7/C
Quart. Borgo Panigale, Bologna (BO)
Tel. 051/6415336 Cell. 393/9456143
Tag Ricerca: Men Degustazioni , Cucina Mediterranea ...



La Betulla, Agriturismo L'agriturismo la betulla, è situato a minerbio, non distante dal centro storico, ma immerso nella natura e nel relax della campagna bolognese, non lontano da bologna,...
La Betulla, Agriturismo
Via Montadella 9/11/13
Minerbio (BO)
Tel. 338/8140375 Cell. 340/0701525
Tag Ricerca: Accessibilit Disabili , Aria Condizionata ...



La Cerreta, Agriturismo L'azienda agricola la cerreta, si trova nella frazione di rasora, a castiglione dei pepoli, in provincia di bologna non lontano dal bacino del brasimone, tra camugnano, e roncobilaccio,...
La Cerreta, Agriturismo
Via Capanna dei Galletti 2
Castiglione dei Pepoli (BO)
Tel. 0534/90803 Cell. 338/6062563
Tag Ricerca: Locale Aperto Tutto Lanno , Fattoria Didattica ...



La Locanda Delle Rose La locanda delle rose è una country house a crespellano che ha fatto dell'ospitalità il proprio tratto distintivo.
La Locanda Delle Rose
VIA CASSOLETTA, 56
Crespellano (BO)
Tel. 051/962076 Cell. /
Tag Ricerca: Contanti , Aria Condizionata ...



La Locanda Smeraldi, Ristorante La cornice che circonda la locanda smeraldi, è il parco di villa smeraldi, situata a bentivoglio, vicina a bologna. villa smeraldi, ospita il museo del civiltà contadina,...
La Locanda Smeraldi, Ristorante
Via Canali e Crociali
San Marino, Bentivoglio (BO)
Tel. 051/891014
Tag Ricerca: Aria Condizionata , Coppie ...



Seguici

Facebook
Twitter