Palestre Bologna, Migliori Palestre di Bologna e Provincia

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

Paladozza, Palasport Il paladozza, di bologna, è un palazzotto dello sport, situato nel centro storico di bologna. il paladozza, venne edificato nel 1956, e presenta oggi una capienza di 5570...
Paladozza, Palasport
Piazza Manfredi Azzarita 8
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/6430411
Tag Ricerca: Musica Dal Vivo , Contanti ...



Palasavena Il palasavena è il palazzetto dello sport di san lazzaro di savena. il palasavena ha capienza 2500 posti c.a.
Palasavena
VIA CASELLE, 26
San Lazzaro di Savena (BO)
Tel. / Cell. /



Palestra Centro Monari Centro sportivo e palestra
Palestra Centro Monari
VIA SAN PIER TOMMASO, 18/E
Bologna (BO)



Palestra Delle Scuole Medie Palestra delle scuole medie di vado (bo).
Palestra Delle Scuole Medie
VIA 4 NOVEMBRE, 12
Monzuno (BO)
Tel. 051/6779143 Cell. /



Palestra Holos La palestra holos è una palestra a bologna nel quartiere porto dove si svolgono corsi karate capoeira pilates yoga e molto altro.
Palestra Holos
VIA L. BERTI, 10/C
Quart. Porto, Bologna (BO)
Tel. 051/555001 Cell. /



Scuola Professionale Di Ballo E Danza Dueos Dela Clave Scuola professionale di danza e ballo per bambini dai 3 anni e adulti, q.re s.donato, bo
Scuola Professionale Di Ballo E Danza Dueos Dela Clave
VIA MONDO, 23
Quart. San Donato, Bologna (BO)
Tel. 051/0311183 Cell. 349/8536370



Suonny Space Suonny space è uno spazio polifunzionale per le arti, il movimento e il tempo libero. moderno ed accogliente, con i suoi 280 metri quadri, il soffitto alto e luminoso, è...
Suonny Space
VIA MICHELINO, 93/2B
Calderara di Reno (BO)
Cell. 391/1291039



Tpo Bologna Il tpo a bologna è un laboratorio di sperimentazioni di pratiche e linguaggi. nel centro sociale tpo si tengono corsi di italiano gratuiti per migranti. la scuola di italiano...
Tpo Bologna
Via Casarini 17/5
Quart. Porto, Bologna (BO)

Tag Ricerca: Contanti , Ballare ...



Unipol Arena Bologna Unipol arena ex futurshow station è uno dei più grandi impianti sportivi indoor polivalenti d'italia. unipol arena si trova a casalecchio di reno, in provincia...
Unipol Arena Bologna
Via Gino Cervi, 2
Casalecchio di Reno (BO)
Tel. 051/758758
Tag Ricerca: Single , Gruppi ...



Palestre Bologna, Migliori Palestre di Bologna e Provincia. Fitness, Sport, Pesi nella provincia di Bologna.

Cerchi un palestra dove rimetterti in forma? O semplicemente sei alla ricerca di una nuova palestra fra le numerose palestre della provincia di Bologna?

Cerca subito fra le migliori palestre della provincia di Bologna e scopri subito la tua palestra preferita.

Seguici

Facebook
Twitter