Palestra Bologna, Palestre, Sport Ginnastica, Migliori Palestre Bologna

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

Ca' Shin Villa silvetta, l’edificio in cui ora sorge cà shin, è stato completamente ristrutturato secondo i principi della bio-edilizia. cà shin è ristorante,...
Ca' Shin
VIA CAVAIONI, 1
Quart. Santo Stefano, Bologna (BO)
Tel. 051/58941 Cell. /
Tag Ricerca: Yoga , Contanti ...



Collegio Camplus Alma Mater Strutturato come un vero e proprio campus universitario, l'edificio si inserisce in un contesto particolarmente adatto allo studio e alla vita universitaria.
Collegio Camplus Alma Mater
VIA G.A. SACCO, 12
Bologna (BO)
Tel. / Cell. /
Tag Ricerca: Accessibilit Disabili , Parcheggio ...



Fit In The City Bologna Palestra con corsi pilates spinning ginnastica posturale gag e corsi hip hop.
Fit In The City Bologna
VIA TOSCANA, 5
Quart. Savena, Bologna (BO)
Tel. 051/828512
Tag Ricerca: Contanti , Palestra ...



Grand Hotel Bologna Pieve Di Cento Il grand hotel bologna e centro congressi - è una struttura moderna che dispone di 114 camere doppie, 16 camere francesi e 12 suite tutte climatizzate e dotate di frigo bar...
Grand Hotel Bologna Pieve Di Cento
PONTE NUOVO, 42
Pieve di Cento (BO)
Tel. 051/6861070 Cell. /
Tag Ricerca: Feste Private , Wi-fi ...



Grand Hotel Majestic Bologna, Baglioni Il grand hotel majestic "già baglioni", unico prestigioso hotel 5 stelle lusso di bologna, parte di the leading hotels of the world dal 1995, trova dimora in uno...
Grand Hotel Majestic Bologna, Baglioni
VIA INDIPENDENZA, 8
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/225445
Tag Ricerca: Phon In Camera , Parcheggio ...



Healthcity Bologna Il club healthcity è una palestra con centro benessere nel centro di bologna.
Healthcity Bologna
VIA SAN FELICE, ANG. VIA RIVA DI RENO, 9
Bologna (BO)
Tel. 051/6494926 Cell. /
Tag Ricerca: Palestra , Contanti ...



Hotel Royal Carlton Bologna L'hotel royal carlton bologna è un hotel 4 stelle di lusso con annesso il ristorante neoclassico. l'hotel royal carlton bologna ospta un centro congressi e un...
Hotel Royal Carlton Bologna
VIA MONTEBELLO, 8
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/249361 Cell. /
Tag Ricerca: Tv In Camera , Palestra ...



New Gym Donna Palestra in pieno centro a due passi da piazza cavour, ambiente accogliente, sale corsi danza, yoga, pilates, burlesque e sale pesi con personal trainer.
New Gym Donna
VIA DE RUINI, 5
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/581274 Cell. 331/5849877
Tag Ricerca: Palestra ...



Bar
Palazola Cafe', Cocktail Bar Il palazola cafè, è un bar per colazioni, aperitivi, pranzi di lavoro all'interno del palazola, piscina, e palestra, a zola predosa. il palazola cafè, si...
Palazola Cafe', Cocktail Bar
Via Risorgimento 370
Zola Predosa (BO)
Cell. 348/8258194
Tag Ricerca: Giardino , Dehors ...



Palestra Bologna, Palestre, Sport Ginnastica. Palestre per sport a Bologna, migliori palestre.

La palestra oggi non è solo un luogo dove fare sport e ginnastica, ed è diventata sempre più un centro di ritrovo dove conoscere nuove persone e praticare sport assieme. In palestra si pratica sport e body building in compagnia. Oggi le palestre sono sempre più ricche di accessori e comfort. Scopri subito le migliori palestre a Bologna.

Seguici

Facebook
Twitter