Musica Bologna, Suonare la propria musica a Bologna, Band musicali, Musicisti

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

Ape Cafe' Castel Maggiore Locale fashion di castel maggiore che prepara per voi colazioni, pranzi, aperitivi preparati con frutta fresca e ricco buffet, gelateria artigianale, organizzazione eventi, feste...
Ape Cafe' Castel Maggiore
VIA GRAMSCI, 196/D
Castel Maggiore (BO)
Tel. / Cell. /
Tag Ricerca: Feste Di Laurea , Single ...



Bablo Restaurant Tutto in un locale!!! un castello ristrutturato per ospitare le più belle serate!!!
Bablo Restaurant
VIA MODENA, 41, 41
Sant'Agata Bolognese (BO)



Black Devils Saloon (bologna) Black devils saloon
Black Devils Saloon (bologna)
VIA DEL VIVAIO, 18
Quart. Navile, Bologna (BO)



Divago Music Bistrot Bellismo music bistrot in zona cirenaica a bologna, a due passi dal centro! a disposizione per mostre, saggi, performance, feste ed altri eventi.
Divago Music Bistrot
VIA SANTE VINCENZI, 7
Quart. San Vitale, Bologna (BO)
Tel. 051/4127433 Cell. /
Tag Ricerca: Aperitivi , Wi-fi ...



Le Mercanzie Lounge Bar Le mercanzie lounge bar - apertura dal lun alla domenica
Le Mercanzie Lounge Bar
PIAZZA DELLE MERCANZIE, 2/A
Centro Storico, Bologna (BO)



Parco Mezzaluna Un meraviglioso parco verde dove è consentito esprimersi nei diversi linguaggi che vanno dai graffiti alla musica, dalla danza allo sport e al gioco, il tutto in un’atmosfera...
Parco Mezzaluna
VIA XXI APRILE 1945
Sant'Agata Bolognese (BO)

Tag Ricerca: Gruppi , Single ...



Scuola Popolare Di Musica Ivan Illich Dal 1992 propone a bologna corsi di musica aperti a tutti. a bambini, giovani e anziani, a chi vuole suonare e cantare assieme agli altri, a chi non ha mai preso uno strumento in...
Scuola Popolare Di Musica Ivan Illich
VIA GIURIOLO, 7
Quart. Navile, Bologna (BO)
Tel. 051/357753 Cell. /



Semm Music Store & More Torna la musica in via oberdan a bologna! descrizione semm è musica di qualita' a prezzi da non credere!. semm è ultime novità su cd e dvd, limited...
Semm Music Store & More
VIA GUGLIELMO OBERDAN, 24F
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/225425




 1 

Musica Bologna, Suonare la propria musica a Bologna, Band musicali, Musicisti. Ti piace suonare la tua musica?

Ti piace suonare la tua musica? Sei un musicista e desideri suonare la tua musica nei locali di Bologna o fai piano bar od altro genere di musica? Registrati subito ed inserisci la scheda della tua band sul portale per lasciare una vetrina ed i tuoi recapiti ed essere contattato da chi è alla ricerca di un musicista o di una band per suonare musica a Bologna.

Seguici

Facebook
Twitter