Ristorante Pizzeria Ki Ce'Ce', Ristorante Pizzeria Bologna | Z-o-e

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

  •  

Invia ai Tuoi Amici:

Via Idice, 39 Frassineta, Monghidoro (Bologna)
Tel. 051/6551256
Cell. 342/6353797

KI CE'CE', RISTORANTE PIZZERIA BOLOGNA

Ristorante Pizzeria Ki Ce'Ce', Ristorante Pizzeria Bologna

Il Ristorante Pizzeria Ki cè cè, si trova in provincia di Bologna, sulla Strada Provinciale che collega Idice, Vicino a San Lazzaro, al Passo della Raticosa. Il Ristorante Pizzeria Ki c'è c'è, si trova quindi tra Bologna, e Firenze, a Frassineta di Monghidoro, a 4km da Monghidoro, vicino a Loiano, Monterenzio, Castel del Rio, Monzuno, S.Benedetto Val di Sambro, Filigare, Firenzuola, e Montalbano, a due passi dal Parco provinciale La Martina. Il Ristorante Pizzeria Ki cè cè, ha due grandi saloni rustici e una veranda esterna, per apprezzare il panorama offerto dalla Valle dell'Idice. Potete gustare la cucina del ristorante, specializzata nella carne. Le proposte del Ristorante Pizzeria Ki cè cè, sono tagliata di manzo ai funghi porcini, lepre alla cacciatora, fiorentine. Se volete mangiare dell'ottima carne alla griglia, questo ristorante, potete metterlo tra i vostri preferiti. Oltre ad apprezzare i menù di carne alla griglia, su ordinazione trovate menù di pesce dell'Adriatico. E' infatti importante poter gustare in un Ristorante pesce, proveniente dai nostri mari. Infatti il miglior pesce, mangiato al Ristorante, resta sempre il pesce azzurro, ricco di nutrienti. Oltre ai menù di pesce, e carne, potete trovare ottime pizze cotte nel forno a legna, e le migliori crescentine a Bologna. Per mangiare le crescentine a Bologna, questo Ristorante con veranda esterna, per le serate estive e non solo resta un locale di riferimento. Provate un menù di crescentine, al Ristorante Pizzeria Ki cè cè, non ve ne pentirete!. Su prenotazione, fino a luglio, tutti i Sabati e Domeniche a mezzogiorno primo piatto + grigliata di carne, acqua, vino e caffè €18,00 oppure Crescentine con affettati e formaggi a €7,00. Il ristorante riaprirà venerdì 2 marzo!

Collegati per lasciare il tuo giudizio!

8.0
Voti: 1

 

Non ci sono commenti per questo locale.
iscriviti al nostro sito e raccontaci la tua esperienza, il tuo punto di vista e la tua impressione.

Effettua il login per lasciare il tuo commento