Agriturismo Aia Cavicchio, Agriturismo Matrimoni Bologna | Z-o-e

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

  •  

Invia ai Tuoi Amici:

AIA CAVICCHIO, AGRITURISMO PER MATRIMONI

Agriturismo Aia Cavicchio, Agriturismo Matrimoni Bologna

L'Agriturismo Aia Cavicchio, è fra gli agriturismi di Bologna, ideali per organizzare il proprio pranzo di matrimonio. L'Agriturismo Aia Cavicchio, è situato a Medicina, vicino al radiotelescopio, comodo a Budrio, Castenaso, non distante da Imola, Molinella, e da San Lazzaro di Savena, e Bologna. L'Agriturismo, ospita un ristorante dall'atmosfera familiare, capace di ospitare fino a 130 coperti. L'agriturismo Aia Cavicchio, durante la settimana è aperto a pranzo con menù fisso per lavoratori. L'agriturismo, presenta menù a tema, per offrire una varietà di gusti seconda le stagioni. L'agriturismo, è in grado di organizzare anche pranzi e cene aziendali con menù da concordare, oltre che pranzi per matrimonio e cerimonie, nell'agriturismo in provincia di Bologna, a Medicina, dove è presente anche una sala convegni, disponibile su prenotazione, e una piccola saletta riservata per riunioni. L'ampio parcheggio dell'agriturismo, è anche in grado di ospitare pullman. L'agriturismo ha inoltre un ampio giardino interno per i periodi più caldi. Si accettano i buoni pasto Day. L'agriturismo Aia Cavicchio, è anche fattoria didattica, con percorsi per scuole d'infanzia ed elementari. I percorsi educativi della Fattoria didattica, sono relativi ai cereali e alla pasta fatta in casa, al mais, agli animali da fattoria, alla zucca , e uno speciale per Halloween, dedicato all'intaglio delle zucche, ai biscotti, e all'orto. 

Consulta il menù dell'Aia Cavicchio

Collegati per lasciare il tuo giudizio!

N.D.
Voti: 0

Altri Locali in zona

Vetreria Medicinese
VETRERIA MEDICINESE
VIA CANALE 32
 

 

Non ci sono commenti per questo locale.
iscriviti al nostro sito e raccontaci la tua esperienza, il tuo punto di vista e la tua impressione.

Effettua il login per lasciare il tuo commento