Mangiare a Bologna, Dove Mangiare a Bologna, Ristoranti, Trattorie, Osterie, Agriturismi

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

Caffe' Rubik Bologna Fino a quando non sono svelati i luoghi tacciono, ma non appena si lasciano scoprire eccoli pronti a raccontare le storie che custodiscono. in via marsala 31 ai piedi dello...
Caffe' Rubik Bologna
VIA MARSALA, 31/D
Quart. San Vitale, Bologna (BO)
Tel. / Cell. 331/6016700
Tag Ricerca: Rimorchiare , Aperto A Pranzo ...



Camaraza Caffe' Medicina Bar ristorante con uno spazio dedicato alla musica dal vivo e ai concerti.
Camaraza Caffe' Medicina
VIA SAFFI, 77
Medicina (BO)
Tel. 051/851420 Cell. /
Tag Ricerca: Colazioni , Contanti ...



Camera A Sud Bologna Camera a sud è un piccolo locale dedicato ai piaceri della tavola e della cucina. nel menu di camera a sud trovate insalate , piatti caldi e freddi, pizze farcite, taglieri...
Camera A Sud Bologna
VIA VALDONICA, 5
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/0951448 Cell. /
Tag Ricerca: Buffet , Prosciutteria ...



Canasta Cafe' Canasta cafe': bar, pasticceria, caffetteria e wine bar. locale elegante e confortevole con giardino, ideale per ristoro, tavolini a disposizione dei clienti, sia all'esterno...
Canasta Cafe'
VIA ZANARDI, 21
Quart. Navile, Bologna (BO)
Tel. 051/6493804 Cell. 348/5320320
Tag Ricerca: Colazioni , Giardino ...



Candy Bar Il candy bar è un locale in via del pratello ideale per aperitivi e dj set. nel locale si alternano serate live e concerti come mostre di artisti bolognesi.
Candy Bar
VIA DEL PRATELLO, 96/E
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 380/6308037 Cell. /
Tag Ricerca: Rimorchiare , Finger Food ...



Cantina Bentivoglio Osteria, ristorante ed enoteca dotata di circa 260 posti a sedere, di cui circa 150 nell'ampia sala musica, la cantina bentivoglio offre un menu completo in cui, oltre ad una...
Cantina Bentivoglio
VIA MASCARELLA, 4/B
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/265416 Cell. /
Tag Ricerca: Accessibilit Disabili , Prosciutteria ...



Caos Rock Club A due passi dal centro di bologna vi aspetta il locale più alternativo della città: il caos rock club. un club diviso in due sale nelle quali vengono proposti...
Caos Rock Club
VIA ZANARDI, 84/3
Quart. Navile, Bologna (BO)
Tel. 347/7203233 Cell. 347/7203233
Tag Ricerca: Tessera Obbligatoria , Vino ...



Casa Agriturismo La Lodola Agriturismo casa la lodola ospitalità per gruppi (anche in autogestione) casa per seminari casa la lodola è un’azienda agricola biologica, attrezzata...
Casa Agriturismo La Lodola
VIA SAN PROSPERO, 3802
Savigno (BO)
Cell. 338/7733736



Casanova Bologna Ristorante pub e live show. locale caratteristico a due passi dal centro storico e dalla stazione fs. aperto tutti i giorni dalle 12.00 alle 14.30. e straordinariamente la sera diventa"casanova...
Casanova Bologna
VIA MILAZZO, 24A
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/521660 Cell. 338/1459580
Tag Ricerca: Musica Dal Vivo , Vicino Alla Fermata Del Treno ...



Mangiare a Bologna. Dove Mangiare a Bologna? Come scegliere fra Ristoranti, Trattorie, Osterie e Agriturismi, dove mangiare bene a Bologna.

La cucina bolognese è rinomata in tutto il mondo e quando ci si trova a Bologna si deve mangiare in ristoranti, trattorie, osterie o agriturismi. Per mangiare a Bologna è necessario in ogni caso scegliere dove mangiare bene per evitare spiacevoli sorprese. Ma quali ristoranti, trattorie, osterie o agriturismi scegliere per mangiare a Bologna? Innanzitutto è necessario cercare il locale che soddisfa maggiormente i propri gusti, se ad esempio preferisco mangiare il pesce a Bologna, o cucina tipica bolognese o crescentine fritte, in base ai Vostri gusti potrete consigliarVi fra i locali che più vi soddisfano, sucessivamente lasciatevi guidare dalle recensioni dei locali e dai commenti e voti lasciati dagli altri navigatori. Proprio per migliorare sempre di più la consultazione di dove mangiare a Bologna e soprattutto dove mangiare bene, è importante che anche Voi lasciate i vostri commenti e voti di dove siete stati a mangiare e di come vi siete trovati.

Seguici

Facebook
Twitter