Mangiare a Bologna, Dove Mangiare a Bologna, Ristoranti, Trattorie, Osterie, Agriturismi

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

Bottiglieria Gran Torino Gran torino, vuole rivisitare una vecchia tigelleria nelle campagne persicietane a san matteo della decima. un locale, che cerca di mettere insieme tradizione ed innovazione,...
Bottiglieria Gran Torino
Via Cento 278
San Giovanni in Persiceto (BO)
Cell. 338/2678230 -
Tag Ricerca: Cucina Creativa , Musica Dal Vivo ...



Bovida Bologna Il bovida è un music restaurant in centro a bologna. bovida organizza eventi serate a tema. e' aperto fino a tarda notte per aperitivi cene e dopocena.
Bovida Bologna
VIA MARSALA, 17
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/271548 Cell. /
Tag Ricerca: Buffet , Pizza ...



Bravo Caffe' Bravo caffè, propone una cucina di qualità, per accompagnare la musica dal vivo, che con costanza viene proposta nel locale. al bravo caffè, si cena con...
Bravo Caffe'
Via Mascarella 1
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/266112 Cell. 333/5973089
Tag Ricerca: Aria Condizionata , Cucina Bolognese ...



Bar
Briocafe' Osteria Grande Bar con servizio ristorazione e gelateria , serate a tema con musica, per eventi, compleanni, feste....
Briocafe' Osteria Grande
VIA EMILIA PONENTE, 6239
Osteria Grande, Castel San Pietro Terme (BO)
Tel. 051/942356
Tag Ricerca: Colazioni ...



Burlesque Cafe' Pieve Di Cento Il burlesque cafè è un locale aperto dal matino fino alle 22, a mezzanotte nel week end, dove è possibile fare colazione mangiare a pranzo e stare in compagnia...
Burlesque Cafe' Pieve Di Cento
VIA PROVINCIALE BOLOGNA, 1/3C
Pieve di Cento (BO)
Tel. 051/6861838 Cell. /
Tag Ricerca: Coppie , Single ...



Ca De' Mandorli Il circolo ca’ de mandorli, a idice di san lazzaro di savena, è unlocale ideale per serate con amici a ritmo di musica oppure ed anche per gustare insieme agli amici...
Ca De' Mandorli
VIA IDICE, 24
San Lazzaro di Savena (BO)
Tel. / Cell. 335/7902077
Tag Ricerca: Ballare , Gruppi ...



Ca' Bianca, Agriturismo, Camere, Minerbio L'agriturismo cà bianca, è situato a minerbio, a pochi km da bentivoglio, altedo, baricella, budrio, vicino a bologna, non distante da molinella, malalbergo, medicina....
Ca' Bianca, Agriturismo, Camere, Minerbio
Via Cavalle 6
San Giovanni in Triario, Minerbio (BO)
Tel. 051/6610294 Cell. 335/5623414
Tag Ricerca: Feste Private , Bird Watching ...



Ca' Shin Villa silvetta, l’edificio in cui ora sorge cà shin, è stato completamente ristrutturato secondo i principi della bio-edilizia. cà shin è ristorante,...
Ca' Shin
VIA CAVAIONI, 1
Quart. Santo Stefano, Bologna (BO)
Tel. 051/58941 Cell. /
Tag Ricerca: Cucina Biologica , Famiglie ...



Ca' Vecchia, Centro Congressi, Albergo, Ristorante Immerso nella natura, il ristorante offre i piatti tradizionali. al ca' vecchia ci sono due ampie sale e una veranda. vi è anche una pedana estiva attrezzata per le cene...
Ca' Vecchia, Centro Congressi, Albergo, Ristorante
Via Maranina, 9
Sasso Marconi (BO)
Tel. 051/842157 Cell. 335/5758661
Tag Ricerca: Contanti , Km.0 ...



Mangiare a Bologna. Dove Mangiare a Bologna? Come scegliere fra Ristoranti, Trattorie, Osterie e Agriturismi, dove mangiare bene a Bologna.

La cucina bolognese è rinomata in tutto il mondo e quando ci si trova a Bologna si deve mangiare in ristoranti, trattorie, osterie o agriturismi. Per mangiare a Bologna è necessario in ogni caso scegliere dove mangiare bene per evitare spiacevoli sorprese. Ma quali ristoranti, trattorie, osterie o agriturismi scegliere per mangiare a Bologna? Innanzitutto è necessario cercare il locale che soddisfa maggiormente i propri gusti, se ad esempio preferisco mangiare il pesce a Bologna, o cucina tipica bolognese o crescentine fritte, in base ai Vostri gusti potrete consigliarVi fra i locali che più vi soddisfano, sucessivamente lasciatevi guidare dalle recensioni dei locali e dai commenti e voti lasciati dagli altri navigatori. Proprio per migliorare sempre di più la consultazione di dove mangiare a Bologna e soprattutto dove mangiare bene, è importante che anche Voi lasciate i vostri commenti e voti di dove siete stati a mangiare e di come vi siete trovati.

Seguici

Facebook
Twitter