Locali Estivi Bologna, Migliori locali estivi

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

DELITTO E CASTIGO

Evento: DELITTO E CASTIGO

  Delitto e castigo 24 maggio - 28 maggio - Sala de Berardinis di Fëdor Dostoevskij | regia Konstantin Bogomolov  Emilia Romagna Teatro Fondazione | prima assoluta ACQUISTA   Sei in: Stagione 2016/2017...


OBLIVION: THE HUMAN JUKEBOX

Evento: OBLIVION: THE HUMAN JUKEBOX

OBLIVION: THE HUMAN JUKEBOX QUANDO   venerdì 24 marzo 2017 - Ore 21.00 sabato 25 marzo 2017 - Ore 21.00 domenica 26 marzo 2017 - Ore 16.00 PREZZI   SETTORE INTERO RIDOTTO MINI Platea 28.00 €...


DE' ANDRE' IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: DE' ANDRE' IN CONCERTO A BOLOGNA

Dopo i successi alla 64° edizione del Festival di Sanremo e la pubblicazione, lo scorso 29 aprile, della sua autobiografia “La Versione di C.” Cristiano De André ritorna finalmente dal vivo nel 2017 con il “De André...


J. S. BACH, VARIAZIONI GOLDBERG BWV 988

Evento: J. S. BACH, VARIAZIONI GOLDBERG BWV 988

TEATRO MUNICIPALE VALLI 10 MAGGIO 2017 EVGENI KOROLIOV, PIANOFORTE PROGETTO VARIAZIONI J. S. BACH, VARIAZIONI GOLDBERG BWV 988


QUATTRO DONNE E UNA CANAGLIA

Evento: QUATTRO DONNE E UNA CANAGLIA

  QUATTRO DONNE E UNA CANAGLIA   08 APRILE 2017 ORE 21:00     Davvero straordinarie e divertenti le donne orbitanti attorno a questo classico Maschio Crudele (La Canaglia) che in maniera impenitente alterna...


Boombap (parco Di Idice) Immerso nel parco di idice subito nei pressi della via emilia, disponibile per feste, concerti e fiere.
Boombap (parco Di Idice)
VIA EMILIA, 367/E
Idice, San Lazzaro di Savena (BO)



Borgo Delle Vigne, Agriturismo Bologna L'agriturismo borgo delle vigne (4 margherite), si trova a zola predosa, tra casalecchio di reno, calderino, sulla direttiva vignola-maranello, vicino a bologna, e non lontano...
Borgo Delle Vigne, Agriturismo Bologna
Via Raibolini Francia 55
Zola Predosa (BO)
Tel. 051/753489 - 051750534
Tag Ricerca: Sentieri Per Mountain Bike , Feste Di Laurea ...



Bravo Caffe' Bravo caffè, propone una cucina di qualità, per accompagnare la musica dal vivo, che con costanza viene proposta nel locale. al bravo caffè, si cena con...
Bravo Caffe'
Via Mascarella 1
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/266112 Cell. 333/5973089
Tag Ricerca: Aria Condizionata , Prosciutteria ...



Ca De' Mandorli Il circolo ca’ de mandorli, a idice di san lazzaro di savena, è unlocale ideale per serate con amici a ritmo di musica oppure ed anche per gustare insieme agli amici...
Ca De' Mandorli
VIA IDICE, 24
San Lazzaro di Savena (BO)
Tel. / Cell. 335/7902077
Tag Ricerca: Ballare , Coppie ...



Ca' Shin Villa silvetta, l’edificio in cui ora sorge cà shin, è stato completamente ristrutturato secondo i principi della bio-edilizia. cà shin è ristorante,...
Ca' Shin
VIA CAVAIONI, 1
Quart. Santo Stefano, Bologna (BO)
Tel. 051/58941 Cell. /
Tag Ricerca: Colazioni , Cucina Vegana ...



Ca' Vecchia, Granarolo Cà vecchia, è un osteria a granarolo. cà vecchia, a granarolo, è un locale rustico, dove la qualità della cucina, regna sovrana....
Ca' Vecchia, Granarolo
Via Reggiani 13a
Granarolo dell'Emilia (BO)
Tel. 051/765044 Cell. 347/6804644
Tag Ricerca: Aperto A Pranzo , Contanti ...



Cassero Il cassero, ebbe la precedente sede di porta saragozza, nel lontano 1982 dall'amministrazione comunale di bologna. il cassero, creò un centro polivalente in grado di far...
Cassero
Via Don Giovanni Minzoni 18
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/6494416
Tag Ricerca: Musica Rock , Tessera Obbligatoria ...



Chalet  Dei Giardini Margherita Lo chalet dei giardini margherita, è unico nel suo genere. situato su un isolotto al centro del laghetto che occupa il parco dei giardini margherita, lo chalet dei giardini...
Chalet Dei Giardini Margherita
Viale Massimo Meliconi 1
Quart. Santo Stefano, Bologna (BO)
Tel. 051/307593 Cell. 338/2726397
Tag Ricerca: Coppie , Giardino ...



Chiosco Garden Bo Casalecchio Chiosco garden bo casalecchio
Chiosco Garden Bo Casalecchio
PIAZZA DEI CADUTI
Casalecchio di Reno (BO)



Locali Estivi Bologna, Migliori locali estivi. Scopri subito i migliori locali estivi della provincia di Bologna.

Siamo in estate? Stai cercando uno dei tanti locali estivi della provincia di Bologna? Cerchi un locale ideale per il caldo estivo dove passare una serata in compagnia di amici a divertirsi o mangiare?

La provincia di Bologna è ricca di locali estivi di varie tipologie. 

Scopri subito i migliori locali estivi di Bologna.