Locali Estivi Bologna, Migliori locali estivi

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

BIAGIO ANTONACCI IN CONCERTO A RIMINI

Evento: BIAGIO ANTONACCI IN CONCERTO A RIMINI

Il 10 Novembre uscirà il nuovo album di inediti del cantautore a più di tre anni di distanza dal successo del multiplatino "L'amore comporta".   E dopo le uniche speciali date evento di Milano e Roma, 5 sold-out)...


BRYAN ADAMS IN CONCERTO A RIMINI

Evento: BRYAN ADAMS IN CONCERTO A RIMINI

Tutte le hit di Bryan Adams e i brani dell’ultimo album Get Up! in 6 serate che segnano il ritorno in Italia del rocker canadese dopo 4 anni.     15 novembre Rimini, Stadium 105     Sei concerti nei...


MOTORPSYCHO IN CONCERTO A PARMA

Evento: MOTORPSYCHO IN CONCERTO A PARMA

I Motorpsycho - il nome è ispirato dall’omonimo film di Russ Meyer - si formano nel 1989 nella città di Trondheim, in Norvegia. La prima formazione comprende Bent Sather (voce e basso), Hans Magnus Ryan (chitarra e voce) e Kjell...


FABRI FIBRA IN CONCERTO A MODENA

Evento: FABRI FIBRA IN CONCERTO A MODENA

Parte il 20 ottobre il tour con cui Fabri Fibra porterà “FENOMENO”, il nuovo disco in uscita il 7 aprile, nei più importanti club d’Italia.     21 ottobre Nonantola (Mo), Vox Club


SINFONICA TEATRO COMUNALE DI BOLOGNA 2017

Evento: SINFONICA TEATRO COMUNALE DI BOLOGNA 2017

SINFONICA TEATRO COMUNALE DI BOLOGNA 2017     Michele Mariotti Direttore Orchestra del Teatro Comunale di Bologna   PROGRAMMA   Franz Schubert Sinfonia n.6 "La piccola"   Béla...


Ponte, Ristorante, Pizzeria Il ristorante, pizzeria, il ponte, si trova a monte san pietro, in provincia di bologna, non distante da zola predosa, calderino, e castello di serravalle, e dal parco regionale...
Ponte, Ristorante, Pizzeria
Piazza della Repubblica 2
Ponte Rivabella, Monte San Pietro (BO)
Tel. 051/6769217 - 329/0396192



Risto Pallotti, Ristorante, Eventi Il ristòpallotti, è un ristorante, pasticceria, caffetteria, in via irnerio , nel centro di bologna, non lontano da via zamboni, via indipendenza, il parco della montagnola,...
Risto Pallotti, Ristorante, Eventi
Via Irnerio 17A
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/5872536
Tag Ricerca: Gruppi , Colazioni ...



Ristorante San Domenico Le ricette del ristorante san domenico sono quelle tipiche della cucina calabrese e della cucina bolognese, con la sfoglia artigianale per le paste all’uovo e per le paste...
Ristorante San Domenico
VIA CROCIONI, 7
Quart. reno, Bologna (BO)
Tel. 051/430293 Cell. /
Tag Ricerca: Cucina Bolognese , Cucina Calabrese ...



Rococker Club Il rococker club è un locale ristrutturato di recente, in linea con la musica di tendenza del momento, un locale di eccellenza della provincia bolognese. si organizzano serate...
Rococker Club
VIA ALDO MORO, 16
San Lazzaro di Savena (BO)
Tel. 051/4128632 Cell. 339/1739566
Tag Ricerca: Contanti , Musica Dal Vivo ...



Tosado Cafe' Bologna Tosado caffè è un bar per aperitivi, e cocktail, situato in centro a bologna, in piazza malpighi. tosado caffè, propone un servizio di pasticceria per le prime...
Tosado Cafe' Bologna
Piazza Malpighi 19
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 331/1369083 - 338/3953633
Tag Ricerca: Coppie , Wi-fi ...



Trattoria Il Rosso La trattoria del rosso, è tra le migliori trattorie, del centro storico di bologna. la trattoria del rosso, si trova non distante dalla zona universitaria, da via zamboni,...
Trattoria Il Rosso
Via Augusto Righi 30
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/236730
Tag Ricerca: Tigelle , Bancomat ...



Triton's Park Adventure, Parco Avventura Triton’s park adventure, è il parco acrobatico, situato nella provincia di monghidoro, sui colli bolognesi. triton’s park adventure, si sviluppa nella...
Triton's Park Adventure, Parco Avventura
Monte Oggioli
Alpe di Monghidoro, Monghidoro (BO)
Cell. 347/8569160
Tag Ricerca: Famiglie , Single ...



Villa Serena Bologna Villa serena, è un locale alla moda, situato in via della barca, famosa discoteca estiva, a bologna, la sera, ma di giorno è un centro polivalente dove si svolgono...
Villa Serena Bologna
Via della Barca 1
Quart. reno, Bologna (BO)
Tel. 051/6156789
Tag Ricerca: Giardino , Contanti ...



Locali Estivi Bologna, Migliori locali estivi. Scopri subito i migliori locali estivi della provincia di Bologna.

Siamo in estate? Stai cercando uno dei tanti locali estivi della provincia di Bologna? Cerchi un locale ideale per il caldo estivo dove passare una serata in compagnia di amici a divertirsi o mangiare?

La provincia di Bologna è ricca di locali estivi di varie tipologie. 

Scopri subito i migliori locali estivi di Bologna.