Locali Aperti Sempre a Bologna

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

Bar Wolf Wolfrano, è il padre fondatore del wolf, il 1° ottobre del 1960 inaugura il wolf, che era un diminuitivo del suo nome e che all'inizio fu...
Bar Wolf
Via Giuseppe Massarenti, 118
Quart. San Vitale, Bologna (BO)
Tel. 051/342944
Tag Ricerca: Cucina Bolognese , Bambini ...



Basilico, Ristorante Pizzeria A Bologna Il basilico, è un ristorante pizzeria a bologna, situato a casalecchio di reno, nella zona industriale, vicinissimo a zola predosa, e comodamente raggiungibile da sasso marconi...
Basilico, Ristorante Pizzeria A Bologna
Via Guido Rossa, 10
Casalecchio di Reno (BO)
Tel. 051/6130248 Cell. 366/3541662
Tag Ricerca: Carne , Coppie ...



Bentivoglio Club (ex La Scuderia) Il bentivoglio club ex-la scuderia, si trova nel quartiere universitario, in piazza verdi. la scuderia, apparteneva al palazzo della signoria dei bentivoglio, ricchissima famiglia...
Bentivoglio Club (ex La Scuderia)
piazza Verdi 2
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/6569619
Tag Ricerca: Coppie , Aperitivi ...



Borgo Delle Vigne, Agriturismo Bologna L'agriturismo borgo delle vigne (4 margherite), si trova a zola predosa, tra casalecchio di reno, calderino, sulla direttiva vignola-maranello, vicino a bologna, e non lontano...
Borgo Delle Vigne, Agriturismo Bologna
Via Raibolini Francia 55
Zola Predosa (BO)
Tel. 051/753489 - 051750534
Tag Ricerca: Cassaforte In Camera , Feste Private ...



Ca' Bianca, Agriturismo, Camere, Minerbio L'agriturismo cà bianca, è situato a minerbio, a pochi km da bentivoglio, altedo, baricella, budrio, vicino a bologna, non distante da molinella, malalbergo, medicina....
Ca' Bianca, Agriturismo, Camere, Minerbio
Via Cavalle 6
San Giovanni in Triario, Minerbio (BO)
Tel. 051/6610294 Cell. 335/5623414
Tag Ricerca: Feste Private , Coppie ...



Caffe' Costa Arena, Ristorante, Bar, 5 Sensi Il caffè costa arena, è un caffè letterario, situato in centro a bologna, ed offre non solo spettacoli culturali a bologna, ma anche gastronomia tipica della...
Caffe' Costa Arena, Ristorante, Bar, 5 Sensi
Via Azzo Gardino 48
Centro Storico, Bologna (BO)
Cell. 347/0136000
Tag Ricerca: Coppie , Locale Aperto Tutto Lanno ...



Caos Rock Club A due passi dal centro di bologna vi aspetta il locale più alternativo della città: il caos rock club. un club diviso in due sale nelle quali vengono proposti...
Caos Rock Club
VIA ZANARDI, 84/3
Quart. Navile, Bologna (BO)
Tel. 347/7203233 Cell. 347/7203233
Tag Ricerca: Locale Aperto Tutto Lanno , Panini ...



Dino, Pasticceria A Bologna, Castenaso La pasticceria dino, è situata a castenaso, vicino a granarolo dell'emilia, budrio, medicina, ozzano, e san lazzaro di savena, e non molto distante da castel san pietro...
Dino, Pasticceria A Bologna, Castenaso
Via Nasica 85
Castenaso (BO)
Tel. 051/786768
Tag Ricerca: Shopping , Aperto A Pranzo ...



Dino, Pasticceria, Castel Guelfo, Bologna La pasticceria dino, è situata a poggio piccolo di castel guelfo, vicino a castel san pietro terme, medicina, imola, in provincia di bologna e vicinissima all'outlet...
Dino, Pasticceria, Castel Guelfo, Bologna
Via San Carlo 10
Poggio Piccolo, Castel Guelfo di Bologna (BO)
Tel. 0542/670658
Tag Ricerca: Aperitivi , Feste Private ...



Seguici

Facebook
Twitter