Live Bar Bologna, Locali Musica dal Vivo Bologna, Migliori Live Bar

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

DEPECHE MODE IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: DEPECHE MODE IN CONCERTO A BOLOGNA

  Il tour dei Depeche Mode partirà il 5 maggio 2017 da Stoccolma. Il nuovo album dei Depeche Mode, “Spirit” , uscirà a inizio 2017.   Le date: 25 giugno Roma, Stadio Olimpico 27 giugno Milano,...


ABRAMO

Evento: ABRAMO

Autore: Ermanno Bencivenga Regia: Teresa Ludovico Genere: drammatico Compagnia/Produzione: Teatri di Bari/Kismet Cast: Augusto Masiello, Teresa Ludovico, Christian Di Domenico, Michele Altamura, Gabriele Paolocá, Domenico Indiveri   Descrizione Ci...


LE LUCI DELLA CENTRALE ELETTRICA A BOLOGNA

Evento: LE LUCI DELLA CENTRALE ELETTRICA A BOLOGNA

Dopo un eponimo EP nel 2007, una miriade di concerti ed ottimi riscontri nel mondo musicale indipendente italiano debutta sulla lunga distanza con Canzoni da spiaggia deturpata, album d’esordio edito da La Tempesta, l’etichetta dei Tre...


UMBERTO TOZZI IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: UMBERTO TOZZI IN CONCERTO A BOLOGNA

Dopo aver venduto 80 milioni di copie in tutto il mondo Umberto Tozzi ritorna dal vivo con il tour “40 anni che ‘TI AMO’” che, partendo venerdì 14 aprile dal Teatro Dal Verme a Milano, lo porterà ad esibirsi sui...


AFTERHOURS IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: AFTERHOURS IN CONCERTO A BOLOGNA

Manuel Agnelli, leader e voce del gruppo, è considerato una delle personalità di punta di questo genere musicale (ideatore, tra l'altro, del festival itinerante "Tora! Tora!" che dal 2001 al 2005 ha proposto molti dei gruppi...


Alcenero Caffe' Bologna Forte dell'esperienza dello store di cesena, apre a bologna, nel cuore della città universitaria, il secondo store di alce nero. tutto il biologico alce nero, mielizia...
Alcenero Caffe' Bologna
VIA PETRONI, 9/B
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/6540211
Tag Ricerca: Cucina Vegetariana , Cucina Biologica ...



Alto Tasso Bologna Alto tasso è l' enoteca, con l'idea di offrire un servizio non ancora presente nel centro storico: la vendita di vino sfuso. ci mancava un locale, nella città...
Alto Tasso Bologna
P.ZZA SAN FRANCESCO, 6/D
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/238003 Cell. /
Tag Ricerca: Coppie , Accessibilità Disabili ...



Ambaradan La Piazzetta, Gelateria, Crepes Ambaradan è una gelateria, piadineria, a casalecchio di reno, in centro storico, in piazza, in provincia di bologna, non lontano da zola predosa, e monte san pietro. la gelateria,...
Ambaradan La Piazzetta, Gelateria, Crepes
Via Marconi 35/2
Casalecchio di Reno (BO)
Tel. 051/572246
Tag Ricerca: Famiglie , Single ...



Ambasciatori Bologna Amabasciatori a bologna è un luogo di incontro per gli appassionati di cultura e gastronomia. infatti da ambasciatori puoi trovare la libreria coop ma non solo: ambasciatori...
Ambasciatori Bologna
VIA OREFICI, 19
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/220131 Cell. /
Tag Ricerca: Dehors , Single ...



Ape Cafe' Castel Maggiore Locale fashion di castel maggiore che prepara per voi colazioni, pranzi, aperitivi preparati con frutta fresca e ricco buffet, gelateria artigianale, organizzazione eventi, feste...
Ape Cafe' Castel Maggiore
VIA GRAMSCI, 196/D
Castel Maggiore (BO)
Tel. / Cell. /
Tag Ricerca: Aperto A Pranzo , Coppie ...



Arteria Bologna Arteria, è un luogo che offre spazi di partecipazione, di interazione sociale e promozione culturale e artistica. arteria, si trova in vicolo broglio, nel centro storico di...
Arteria Bologna
Vicolo Broglio, 1/E
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/0868879
Tag Ricerca: Birra , Vicino Alla Fermata Del Bus ...



Associazione Spazio Tekelt Associazione culturale per la promozione della cultura tuareg. per tesseramento, prenotazioni ed info: silvia +39 3487753272 possibilità di fare anche: meeting, feste di...
Associazione Spazio Tekelt
VIA MONTECHIARO, 23
Pontecchio Marconi, Sasso Marconi (BO)
Cell. 348/7753272



Bar Maurizio Bologna Il bar maurizio è un bar e coktail bar non troppo distante dalla zona universitaria con un clima familiare che predispone al divertimento. al bar maurizio puoi sorseggiare...
Bar Maurizio Bologna
VIA GUERRAZZI, 22
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. / Cell. 329/6886322
Tag Ricerca: Musica Dal Vivo , Rimorchiare ...



Bar Modo Infoshop Bar modo infoshop
Bar Modo Infoshop
VIA MASCARELLA, 26/A
Centro Storico, Bologna (BO)



Live Bar Bologna, Locali Musica dal Vivo Bologna, Migliori Live Bar. Tutti i migliori Live Bar di Bologna, e locali dove ascoltare musica dal vivo a Bologna.

I live bar sono dei locali dove ascoltare della musica dal vivo e passare una serata fra amici o conoscere nuove persone ascoltando della musica suonata dal vivo. Nei migliori live bar si possono ascoltare band emergenti, cantanti e musicisti che propongono concerti live, spesso gratuiti o a basso costo con cover o pezzi originali. 

Se ti piace la musica e cerchi dei concerti a Bologna, scegli anche tu di trascorrere le tue serate nei migliori live bar di Bologna.