Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

MUSICAL SHOW

Evento: MUSICAL SHOW

31 dicembre 2014 ore 21.15 Compagnia Mo.Re. MUSICAL SHOW


IL MALATO IMMAGINARIO

Evento: IL MALATO IMMAGINARIO

Arena del Sole - mercoledì 28 gennaio IL MALATO IMMAGINARIO di Molière GIOELE DIX con Anna Della Rosa e Paolo Mazzarelli e con Marco Balbi, Valentina Bartolo, Francesco Brandi, Piero Domenicaccio, Linda Gennari, Alessandro...


LACUNA COIL IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: LACUNA COIL IN CONCERTO A BOLOGNA

La band nostrana, dopo aver girato in lungo e in largo il mondo, terrà quattro date in Italia per promuovere il nuovo album “Broken Crown Halo” pubblicato da Century Media lo scorso marzo. LACUNA COIL si esibiranno a Bologna, Roncade,...


ENRICO BRIGNANO A BOLOGNA

Evento: ENRICO BRIGNANO A BOLOGNA

Dopo il grande successo di "Rugantino" a Broadway presso il New York City Center Theatre nel giugno 2014, Enrico Brignano, grande attore comico, presenta il suo nuovo spettacolo, uno show tutto da ridere.  "Evolushow" è...


SUBSONICA IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: SUBSONICA IN CONCERTO A BOLOGNA

I Subsonica stanno per tornare: la band di Samuel e Boosta infatti darà alle stampe un nuovo lavoro a settembre (che sarà anticipato dal singolo “Lazzaro” in uscita a giugno) per poi inaugurare un tour autunnale nei palazzetti...



 
 
Non ci sono locali per questa richiesta



 1