Pasticceria Imola, migliori Pasticceria nel comune Imola

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

POOH IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: POOH IN CONCERTO A BOLOGNA

Dopo il successo straordinario di “REUNION – L’ULTIMA NOTTE INSIEME” che li ha visti protagonisti negli stadi di Milano, Roma e Messina tra standing ovation e grandissime emozioni, i POOH si preparano a conquistare  l’Arena...


EMMA - RIMINI, 105 STADIUM

Evento: EMMA - RIMINI, 105 STADIUM

Emma - Rimini, 105 Stadium TIME Wed Oct 19 2016 at 09:00 pm  Add to calendar  VENUE 105 Stadium Rimini, Piazzale Pasolini 1, Rimini, Italy CREATED BY  TicketOne Follow Contact  Promote this event Advertisement         EVENT...


SAMUELE BERSANI IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: SAMUELE BERSANI IN CONCERTO A BOLOGNA

Nell'anno in cui festeggia i suoi primi 25 anni di carriera, Samuele Bersani pubblica un cofanetto contenente 2 cd e un dvd con le registrazioni audio e video dei due concerti tenuti lo scorso anno a Milano ("Canzoni per legno, corde e ottoni")...


MONTAGNOLA MUSIC LAB

Evento: MONTAGNOLA MUSIC LAB

  Montagnola Music Club. Jazz nel parco dal 4 giugno a inizio settembre   Rassegna estiva a cura del Gruppo Montagnola e Associazione nuFlava con la direzione artistica di Piero Odorici che propone concerti al lunedì,...


SALOTTO DEL JAZZ

Evento: SALOTTO DEL JAZZ

  Salotto del jazz 15 giugno - 29 luglio   Il Salotto del Jazz, giunto ormai alla 18ma edizione, ancora una volta si propone di trasformare Via Mascarella alta in un vero salotto all’ aperto dove si allestiscono tavoli,...



 
 
Non ci sono locali per questa richiesta



 1