Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

CLAUDIO BAGLIONI IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: CLAUDIO BAGLIONI IN CONCERTO A BOLOGNA

Dopo una serie di sold-out registrati in pochissimo tempo da Claudio Baglioni a inizio 2014, subito dopo l’annuncio del “Convoi tour” partito qualche mese fa, arriva una notizia che farà molto contenti i fan dell’artista:...


PATTI SMITH IN CONCERTO A PARMA

Evento: PATTI SMITH IN CONCERTO A PARMA

Patti Smith, dopo lo straordinario successo nella tappa estiva del suo tour 2013 al Carroponte di Milano, che l’ha vista protagonista con un memorabile sold out, torna in concerto a dicembre 2014, con quattro nuove date. I concerti saranno...


CAPAREZZA IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: CAPAREZZA IN CONCERTO A BOLOGNA

CAPAREZZA   MUSEICA TOUR   sabato 6 settembre ore 21   Arena Joe Strummer – Parco Nord - BOLOGNA       Biglietti in prevendita               È...


BIAGIO ANTONACCI IN CONCERTO A FORLI

Evento: BIAGIO ANTONACCI IN CONCERTO A FORLI

Torna nei palasport di tutta Italia con un nuovo tour Biagio Antonacci: il nome del tour è “L’amore comporta tour” e il debutto ufficiale Biagio se lo gioca in casa, in quel di Roma l’8 novembre al PalaLottomatica, per...


LIGABUE IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: LIGABUE IN CONCERTO A BOLOGNA

 Ligabue Ai dieci concerti di giugno e luglio si aggiungono a grande richiesta nuove date a settembre!   Le nuove date:   6 settembre Trieste, Stadio Nereo Rocco 9 settembre Torino, Stadio Olimpico 13 settembre...



 
 
Non ci sono locali per questa richiesta



 1