Pasticceria Imola, migliori Pasticceria nel comune Imola

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

ORLANDO FURIOSO 500 ANNI. COSA VEDEVA ARIOSTO QUANDO CHIUDEVA GLI OCCHI

Evento: ORLANDO FURIOSO 500 ANNI. COSA VEDEVA ARIOSTO QUANDO CHIUDEVA GLI OCCHI

Orlando furioso 500 anni. Cosa vedeva Ariosto quando chiudeva gli occhi TIME Sat Sep 24 2016 at 09:00 am  Add to calendar  VENUE Palazzo dei Diamanti, Corso Ercole I d'Este, 21, Ferrara, Italy CREATED BY  Palazzo dei...


ALESSANDRA AMOROSO IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: ALESSANDRA AMOROSO IN CONCERTO A BOLOGNA

Alessandra Amoroso nasce a Galatina (Le) il 12 agosto 1986; scopre la sua passione per il canto fin da bambina, cosa che la spinge a partecipare all’edizione 2009 del talent-show “Amici” di Maria De Filippi, dove trionfa con il brano...


THE CURE LIVE IN ITALIA

Evento: THE CURE LIVE IN ITALIA

THE CURE live in Italia. Vieni ai Concerti con Noi della VIAGGI IN CONFORT TIME Sat Oct 29 2016 at 09:00 pm  Add to calendar  VENUE BOLOGNA Unipol Arena - ROMA Palalottomatica - MILANO Forum di Assago, Bologna, Italy CREATED BY...


RENATO ZERO IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: RENATO ZERO IN CONCERTO A BOLOGNA

Dopo aver incantato il pubblico che ha gremito i tre concerti dello scorso giugno all'Arena di Verona con i suoi successi di sempre e i brani contenuti nell'album "Alt", magistralmente accompagnato dalla sua band e dell'Orchestra...


OKTOBERFEST A BOLOGNA

Evento: OKTOBERFEST A BOLOGNA

Oktoberfest Bologna   6-7-8 OTTOBRE al PALAPAULANER - PARCO NORD, BOLOGNA           Giovedì 6, venerdì 7 e sabato 8 ottobre sbarca al Parco Nord l’OktoberfestBologna,...



 
 
Non ci sono locali per questa richiesta



 1