Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

OUT-ING

Evento: OUT-ING

  Sabato 17 Maggio – ore 21   Compagnia iDuttiLi OUT-ING   Metti a NUDO le tue emozioni   (versione italiana di “BARE a pop opera” di John Hartmere e Damon Intrabartolo)       Regia...


I SETTE FRATELLI CERVI

Evento: I SETTE FRATELLI CERVI

  Giovedi 29 Aprile – ore 21   I SETTE FRATELLI CERVI   con Ivano Marescotti   Film di Gianni Puccini con Gian Maria Volonté   Dal libro: “I miei sette figli” di...


MUSICAL AL TEATRO EUROPA AUDITORIUM DI BOLOGNA

Evento: MUSICAL AL TEATRO EUROPA AUDITORIUM DI BOLOGNA

MUSICAL AL TEATRO EUROPA AUDITORIUM DI BOLOGNA


CONCERTO HORRORS A BOLOGNA

Evento: CONCERTO HORRORS A BOLOGNA

  un 14/07/2014 Concerto Horrors   The horrors in concerto assieme a Dandy Warhols all'interno di Unaltrofestival 2014   The Horrors:   Con il loro album di debutto STRANGE HOUSE (2007) hanno...


CHAMBER ORCHESTRA OF EUROPE - VLADIMIR JUROWSKI, DIRETTORE - CHRISTIAN TETZLAFF, VIOLINO

Evento: CHAMBER ORCHESTRA OF EUROPE - VLADIMIR JUROWSKI, DIRETTORE - CHRISTIAN TETZLAFF, VIOLINO

  CHAMBER ORCHESTRA OF EUROPE   SEMYON BYCHKOV, DIRETTORE RENAUD CAPUÇON, VIOLINO Franz Schubert  Sinfonia n. 8 in si minore D. 759 “Incompiuta”   Felix Mendelssohn  Concerto...



 
 
Non ci sono locali per questa richiesta



 1