Pasticceria Imola, migliori Pasticceria nel comune Imola

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

ELISA IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: ELISA IN CONCERTO A BOLOGNA

Dopo il raddoppio dei live nei palasport di Milano e Padova e l’annuncio delle date di Livorno eMontichiari, a grande richiesta l’“ON Tour” di Elisa si arricchisce di 6 nuovi appuntamenti      Elisa...


(S)NODI: DOVE LE MUSICHE SI INCROCIANO 2016

Evento: (S)NODI: DOVE LE MUSICHE SI INCROCIANO 2016

(S)Nodi: dove le musiche si incrociano 2016 26 luglio - 13 settembre snodi2016_1.jpg Il Museo internazionale e biblioteca della musica | Istituzione Bologna Musei presenta la sesta edizione di (s)Nodi: dove le musiche si incrociano, il...


THE CURE LIVE IN ITALIA

Evento: THE CURE LIVE IN ITALIA

THE CURE live in Italia. Vieni ai Concerti con Noi della VIAGGI IN CONFORT TIME Sat Oct 29 2016 at 09:00 pm  Add to calendar  VENUE BOLOGNA Unipol Arena - ROMA Palalottomatica - MILANO Forum di Assago, Bologna, Italy CREATED BY...


RED HOT CHILI PEPPERS IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: RED HOT CHILI PEPPERS IN CONCERTO A BOLOGNA

I Red Hot Chili Peppers annunciano il loro ritorno in Italia nel mese di ottobre, a distanza di 5 anni dalle date di Milano e Torino: due le date previste.   8 OTTOBRE – BOLOGNA – UNIPOL ARENA   I biglietti per...


ESTATE SERENI 2016

Evento: ESTATE SERENI 2016

Estate Sereni 2016 Villa Serena giugno - settembre  VILLA SERENA 2016.jpg Dal giovedì alla domenica dal pomeriggio a notte fonda a ingresso sempre gratuito concerti,cabaret, sfilate, mostre, incontri, animazione per bambini,...



 
 
Non ci sono locali per questa richiesta



 1