Pasticceria Imola, migliori Pasticceria nel comune Imola

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

BALLETTO DI MARIBOR IL LAGO DEI CIGNI

Evento: BALLETTO DI MARIBOR IL LAGO DEI CIGNI

  Domenica 8 GENNAIO 2017 ore 16 BALLETTO DI MARIBOR IL LAGO DEI CIGNI Balletto fantastico in quattro atti   Musica Pëtr Il'ic Cajkovskij   Coreografia Valerij Kovtun da Marius Petipa e Lev...


NESSI

Evento: NESSI

NESSI Alessandro Bergonzoni mercoledì 21 dicembre 2016, ore 21 – Teatro Novelli di e con Alessandro Bergonzoni


DEPECHE MODE IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: DEPECHE MODE IN CONCERTO A BOLOGNA

  Il tour dei Depeche Mode partirà il 5 maggio 2017 da Stoccolma. Il nuovo album dei Depeche Mode, “Spirit” , uscirà a inizio 2017.   Le date: 25 giugno Roma, Stadio Olimpico 27 giugno Milano,...


THE GAME

Evento: THE GAME

THE GAME   QUANDO   sabato 8 aprile 2017 – ore 21.00   Prezzi biglietteria INTERO RIDOTTO € 24,00 € 22,00     The Game Di:   Francesco Tesei Daniel...


CARLO LUCARELLI

Evento: CARLO LUCARELLI

Torna a grande richiesta il nuovo progetto di Carlo Lucarelli.   Dopo aver esplorato gli abissi mentali dei più famosi serial killer torna in scena per esplorare nuovamente la metà oscura dell'animo umano. Lo scrittore-sceneggiatore...



 
 
Non ci sono locali per questa richiesta



 1