Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

OTELLO

Evento: OTELLO

LUNEDI’ 9 FEBBRAIO 2015 OTELLO di Luigi Lo Cascio liberamente ispirato all’Otello di William Shakespeare regia Luigi Lo Cascio con Vincenzo Pirrotta, Luigi Lo Cascio, Valentina Cenni, Giovanni Calcagno scenografia,...


MARCO MENGONI IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: MARCO MENGONI IN CONCERTO A BOLOGNA

Marco Mengoni sarà in tour anche nel 2015! L’artista di Ronciglione ha annunciato il #MengoniLive2015, una mini tournée di concerti che si compone di otto spettacoli previsti tra il 7 e il 23 maggio.   Il conto alla...


MUSICAL SHOW

Evento: MUSICAL SHOW

31 dicembre 2014 ore 21.15 Compagnia Mo.Re. MUSICAL SHOW


STADIO A BOLOGNA

Evento: STADIO A BOLOGNA

  Fa tappa al Teatro EuropAuditorium la lunga tournée degli Stadio con il loro nuovo tour "Immagini del vostro Amore". Una delle canzoni estratte dal nuovo album "L' Ala Tornante" è stata scritta su un...


SHE PAST AWAY A PARMA

Evento: SHE PAST AWAY A PARMA

sab 14/02/2015 Concerto She past away   Organizzato da Endenocte Parma       Artisti in concerto: She past away sito TBC (Parma) Location ancora da comunicare



 
 
Non ci sono locali per questa richiesta



 1