Pasticceria Imola, migliori Pasticceria nel comune Imola

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

DE CHIRICO IN MOSTRA A FERRARA

Evento: DE CHIRICO IN MOSTRA A FERRARA

De Chirico a Ferrara 1915 – 1918      Pittura metafisica e avanguardie europee   Dal 14 novembre 2015 al 28 febbraio 2016   Palazzo dei Diamanti - Corso Ercole I d'Este 21 - Ferrara La...


CAPODANNO 2016 AL BOUNTY

Evento: CAPODANNO 2016 AL BOUNTY

Capodanno 2016 Bounty Rimini TIME Thu Dec 31 2015  VENUE Rimini CREATED BY I Love Rimini & Riccione      Il 31 Dicembre 2015 grande festa di Capodanno 2015/2016 al Bounty per festeggiare l'arrivo...


MAX PEZZALI IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: MAX PEZZALI IN CONCERTO A BOLOGNA

Giovedì 30 aprile si apriranno le prevendite per il nuovo e attesissimo tour di Max Pezzali che si terrà in autunno nei principali palasport italiani.   I concerti scatteranno il 25 settembre dal Palarossini di Ancona per...


MODENA ROCK FESTIVAL

Evento: MODENA ROCK FESTIVAL

Modenarock Festival TIME Fri Sep 04 2015 at 09:00 pm  VENUE Modena, Italy          EVENT DETAILS MODENAROCK FESTIVAL  Modenarock Festival   Info + Biglietti: http://www.ticketone.it/tickets.html?affiliate=ITF&doc=erdetaila&fun=erdetail&erid=1391301   Il...


MAX PEZZALI IN CONCERTO A MODENA

Evento: MAX PEZZALI IN CONCERTO A MODENA

Giovedì 30 aprile si apriranno le prevendite per il nuovo e attesissimo tour di Max Pezzali che si terrà in autunno nei principali palasport italiani.   I concerti scatteranno il 25 settembre dal Palarossini di Ancona per...



 
 
Non ci sono locali per questa richiesta



 1