Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

BUSKING TOUR A BOLOGNA

Evento: BUSKING TOUR A BOLOGNA

Il Busking tour 2014 – in partenza il prossimo 14 novembre – porterà gli Zen Circus in giro per tutta la penisola con una serie di nuove date dal vivo previste per i successivi tre mesi. Il trio toscano capitanato da Andrea Rappino...


FRANCESCO RENGA A BOLOGNA

Evento: FRANCESCO RENGA A BOLOGNA

Francesco Renga con il nuovo album "Tempo Reale" è nella top ten degli album più venduti e "Vivendo Adesso", il primo singolo estratto e già certificato Disco d'Oro, è tra i brani più trasmessi...


GNOCCHI RECITAL

Evento: GNOCCHI RECITAL

  In  qualità  di esperto  ricercatore in psicologia applicata, discendente per ramo di padre della casata di psicologi che fa capo a Raffaele Morelli, Gene Gnocchi   tiene una conferenza sugli effetti inconsci dello...


TRIBUTO A RUDOLF NUREYEV

Evento: TRIBUTO A RUDOLF NUREYEV

12 marzo 2015 ore 21.15 Gran Galà di Danza TRIBUTO A RUDOLF NUREYEV


DISABLED THEATRE

Evento: DISABLED THEATRE

Rappresentato nei più prestigiosi festival e palcoscenici internazionali, arriva all’Arena del Sole Disabled Theater del coreografo e regista francese Jérôme Bel. Il suo obiettivo nel lavoro gli attori di Theater HORA, colpiti...



 
 
Non ci sono locali per questa richiesta



 1