Imola, Turismo, escursioni, passeggiate, luoghi di interesse

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

FABRI FIBRA IN CONCERTO A MODENA

Evento: FABRI FIBRA IN CONCERTO A MODENA

Parte il 20 ottobre il tour con cui Fabri Fibra porterà “FENOMENO”, il nuovo disco in uscita il 7 aprile, nei più importanti club d’Italia.     21 ottobre Nonantola (Mo), Vox Club


STEFANO BOLLANI IN CONCERTO A REGGIO EMILIA

Evento: STEFANO BOLLANI IN CONCERTO A REGGIO EMILIA

Stefano Bollani, pianoforte e tastiere; Daniele Sepe, sassofoni; Nico Gori, clarinetto; Bernardo Guerra, batteria     26 maggio Reggio Emilia, Teatro Romolo Valli     Napoli Trip, è un progetto discografico...


BRYAN ADAMS IN CONCERTO A RIMINI

Evento: BRYAN ADAMS IN CONCERTO A RIMINI

Tutte le hit di Bryan Adams e i brani dell’ultimo album Get Up! in 6 serate che segnano il ritorno in Italia del rocker canadese dopo 4 anni.     15 novembre Rimini, Stadium 105     Sei concerti nei...


WASP IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: WASP IN CONCERTO A BOLOGNA

Sono passati 25 anni da quando W.A.S.P. hanno pubblicato uno dei capitoli più interessanti e bizzarri dell’heavy metal. “The Crimson Idol”, uscito nel 1992, ha marchiato a fuoco il successo di W.A.S.P. che da quel momento in...


LIGABUE IN CONCERTO A RIMINI

Evento: LIGABUE IN CONCERTO A RIMINI

Si comunica che il “Made In Italy - Palasport 2017” è stato posticipato nei mesi di settembre e ottobre, causa problemi alla corda vocale sinistra dell'artista.   Di seguito il nuovo calendario del tour:   4...


Osservatorio Alfio Betti L'osservatorio alfio betti, si trova ad imola, ed è curato dall'associazione astrofili imolesi. l'osservatorio alfio betti, fu inaugurato nel 1986. all'interno...
Osservatorio Alfio Betti
Via Comezzano 21
Imola (BO)
Cell. 334/3156302
Tag Ricerca: Gruppi , Bambini ...



Villa Berti, Villa Per Matrimoni, Feste Villa berti, splendida villa, sui colli bolognesi, contesto ideale per matrimoni, e ricevimenti di nozze, si trova a imola, in un territorio compreso tra casalfiumanese, castel bolognese,...
Villa Berti, Villa Per Matrimoni, Feste
Via Bel Poggio 13
Imola (BO)
Tel. 0542/40639 Cell. 335/6954645
Tag Ricerca: Feste Private ...



Villa Montrona Gli spazi racchiusi da questa location sono tutti di grande pregio e si insinuano tra il verde lussureggiante del parco che circonda la struttura e gli interni raffinati. il...
Villa Montrona
VIA MONTRONE, 2
Imola (BO)
Tel. 0542/23527 Cell. /
Tag Ricerca: Dehors , Contanti ...




 1 

Imola e dintorni, luoghi di interesse culturale e storico nel comune

Imola, città che è stata decorata al Valor Militare dopo la Guerra di Liberazione, è una città di circa 70.000 abitanti sita nella  provincia di Bologna. La città, è attraversata dal corso d'acqua Santerno, affluente destro del Reno, è considerata l'ingresso nella regione della Romagna. Imola abbraccia una vasta area al di là del corso d'acqua Santerno, sui colli prospicienti la città. Il parco, fu creato all'inizio del diciannovesimo secolo. Il rinvenimento delle "acque minerali" (acque sulfuree dalle proprietà curative) è molto anteriore e risale almeno all'800 ed è dovuta a Gioacchino Cerchiari. La città è anche sede dell'autodromo Enzo e Dino Ferrari, dove si disputava fino a qualche anno fa il Gran Premio della Repubblica di San Marino di Formula 1, la cui ultima edizione ha avuto luogo nel 2006.