Imola, Turismo, escursioni, passeggiate, luoghi di interesse

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

Osservatorio Alfio Betti L'osservatorio alfio betti, si trova ad imola, ed è curato dall'associazione astrofili imolesi. l'osservatorio alfio betti, fu inaugurato nel 1986. all'interno...
Osservatorio Alfio Betti
Via Comezzano 21
Imola (BO)
Cell. 334/3156302
Tag Ricerca: Famiglie , Gruppi ...



Villa Berti, Villa Per Matrimoni, Feste Villa berti, splendida villa, sui colli bolognesi, contesto ideale per matrimoni, e ricevimenti di nozze, si trova a imola, in un territorio compreso tra casalfiumanese, castel bolognese,...
Villa Berti, Villa Per Matrimoni, Feste
Via Bel Poggio 13
Imola (BO)
Tel. 0542/40639 Cell. 335/6954645
Tag Ricerca: Feste Private ...



Villa Montrona Gli spazi racchiusi da questa location sono tutti di grande pregio e si insinuano tra il verde lussureggiante del parco che circonda la struttura e gli interni raffinati. il...
Villa Montrona
VIA MONTRONE, 2
Imola (BO)
Tel. 0542/23527 Cell. /
Tag Ricerca: Dehors , Giardino ...




 1 

Imola e dintorni, luoghi di interesse culturale e storico nel comune

Imola, città che è stata decorata al Valor Militare dopo la Guerra di Liberazione, è una città di circa 70.000 abitanti sita nella  provincia di Bologna. La città, è attraversata dal corso d'acqua Santerno, affluente destro del Reno, è considerata l'ingresso nella regione della Romagna. Imola abbraccia una vasta area al di là del corso d'acqua Santerno, sui colli prospicienti la città. Il parco, fu creato all'inizio del diciannovesimo secolo. Il rinvenimento delle "acque minerali" (acque sulfuree dalle proprietà curative) è molto anteriore e risale almeno all'800 ed è dovuta a Gioacchino Cerchiari. La città è anche sede dell'autodromo Enzo e Dino Ferrari, dove si disputava fino a qualche anno fa il Gran Premio della Repubblica di San Marino di Formula 1, la cui ultima edizione ha avuto luogo nel 2006.

Seguici

Facebook
Twitter