Forni Bologna, Migliori Forni Bologna, Speciali Forni Bologna

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

GIANNI MORANDI IN CONCERTO A RIMINI

Evento: GIANNI MORANDI IN CONCERTO A RIMINI

Continuano con successo le vendite dell’attesissimo Gianni Morandi Tour 2018 “d’amore d’autore”. Infatti, a meno di un mese dall’uscita dell’album di inediti “d’amore d’autore”, si aggiunge...


FIORELLA MANNOIA IN CONCERTO A CESENA

Evento: FIORELLA MANNOIA IN CONCERTO A CESENA

Un anno straordinario per Fiorella Mannoia: il successo dell’album “Combattente” uscito lo scorso autunno, il secondo posto al Festival di Sanremo con “Che sia benedetta”, il ruolo da protagonista al cinema nel film “7...


BIAGIO ANTONACCI IN CONCERTO A RIMINI

Evento: BIAGIO ANTONACCI IN CONCERTO A RIMINI

Il 10 Novembre uscirà il nuovo album di inediti del cantautore a più di tre anni di distanza dal successo del multiplatino "L'amore comporta".   E dopo le uniche speciali date evento di Milano e Roma, 5 sold-out)...


LORENZO JOVANOTTI IN CONCERTO A RIMINI

Evento: LORENZO JOVANOTTI IN CONCERTO A RIMINI

Si intitola “Oh, vita!” il nuovo album di Lorenzo Jovanotti in uscita per Universal Music il 1 dicembre che sarà anticipato dall’omonimo singolo dal 10 novembre. “Oh, vita!” sono 14 nuove canzoni scritte da...


BEPPE GRILLO IN FAKE NEWS

Evento: BEPPE GRILLO IN FAKE NEWS

Grande ritorno live con lo spettacolo “Fake” La nuova fatica del vulcanico artista genovese parlerá di diffusione di false notizie, di inganno della percezione attraverso un’attenta analisi dei problemi della societá...


Dino, Pasticceria A Bologna, Castenaso La pasticceria dino, è situata a castenaso, vicino a granarolo dell'emilia, budrio, medicina, ozzano, e san lazzaro di savena, e non molto distante da castel san pietro...
Dino, Pasticceria A Bologna, Castenaso
Via Nasica 85
Castenaso (BO)
Tel. 051/786768
Tag Ricerca: Aperto A Pranzo , Dehors ...



Dino, Pasticceria, Castel Guelfo, Bologna La pasticceria dino, è situata a poggio piccolo di castel guelfo, vicino a castel san pietro terme, medicina, imola, in provincia di bologna e vicinissima all'outlet...
Dino, Pasticceria, Castel Guelfo, Bologna
Via San Carlo 10
Poggio Piccolo, Castel Guelfo di Bologna (BO)
Tel. 0542/670658
Tag Ricerca: Accessibilit Disabili , Shopping ...



Dino, Pasticceria, Enoteca, Bologna La pasticceria dino, si trova a casalecchio di reno, in provincia di bologna, (con cui confina), non lontana da sasso marconi, calderino, monte san pietro, crespellano, monteveglio...
Dino, Pasticceria, Enoteca, Bologna
Via Marconi 101
Casalecchio di Reno (BO)
Tel. 051/6130381
Tag Ricerca: Aria Condizionata , Dehors ...



Forno Pallotti, Pasticceria, Pasta Fresca Il forno pasticceria pallotti, si trova in via del borgo san pietro, nel centro di bologna, precisamente in zona universitaria, non distante da via zamboni, via rizzoli, e le due...
Forno Pallotti, Pasticceria, Pasta Fresca
Via Borgo di San Pietro 59
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/242417
Tag Ricerca: Vicino Alla Fermata Del Bus , Locale Aperto Tutto Lanno ...



Risto Pallotti, Ristorante, Eventi Il ristòpallotti, è un ristorante, pasticceria, caffetteria, in via irnerio , nel centro di bologna, non lontano da via zamboni, via indipendenza, il parco della montagnola,...
Risto Pallotti, Ristorante, Eventi
Via Irnerio 17A
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/5872536
Tag Ricerca: Aperto A Pranzo , Bancomat ...




 1 

Forni Bologna, Migliori Forni Bologna, Speciali Forni Bologna, Vuoi sapere dove sono dei buoni Forni A Bologna, noi possiamo aiutarti!

Vuoi sapere i migliori Forni A Bologna, Vuoi mangiare delle buone torte, del pane A Bologna? O Vuoi sapere dove sono i forni famosi e i Forni storici di Bologna? Qui noi abbiamo molti Forni per te!!

Seguici

Facebook
Twitter