Enoteche Bologna, Le Migliori Enoteche di Bologna

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

Pane, Vino E San Daniele Il pane vino e san daniele è bar bistroi ristorante a bologna dove è possibile mangiare il famoso prosciutto san daniele declinato con pane formaggi e verdure. al pane...
Pane, Vino E San Daniele
VIA IRNERIO, 10/A
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/4074218 Cell. /
Tag Ricerca: Vino , Shopping ...



Puravida Il puravida è una enogelateria per gli amanti del buon gelato e del buon vino.
Puravida
VIA BONDANELLO 30/A
Castel Maggiore (BO)
Tel. 051-0954407
Tag Ricerca: Vino , Coppie ...



Soulwine Bologna Enoteca con cucina a casalecchio, soulwine ha una grande selezione di vini e champagne e grandi vini venduti al calice e perfettamente conservati grazie alle cantinette...
Soulwine Bologna
VIA CALARI, 10-12
Casalecchio di Reno (BO)
Tel. 051/19984914 Cell. /
Tag Ricerca: Degustazioni , Cucina Vegetariana ...



Spazio Centotrecento Spazio centotrecento bologna
Spazio Centotrecento
VIA CENTOTRECENTO, 1/A
Centro Storico, Bologna (BO)
Cell. 349/6350419



The Irish Times Pub Caratteristico locale in centro a bologna!!! ottima scelta di birra, ed ottima cucina
The Irish Times Pub
VIA PARADISO, 1D
Centro Storico, Bologna (BO)



Zammu' Bologna Zammu' è una caffetteria dove puoi godere di salumi e formaggi di tutte le regioni d'italia. allo zammu' puoi scegliere tra oltre 150 etichette di vini italiani....
Zammu' Bologna
VIA SARAGOZZA, 32 /A
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. / Cell. /
Tag Ricerca: Prosciutteria , Rimorchiare ...



Enoteche Bologna, Le Migliori Enoteche di Bologna. Bere del buon vino a Bologna.

Se sei un amante del vino, in particolare del buon vino, sicuramente stai cercando delle enoteche a Bologna dove trascorrere una serata, magari in compagnia di amici e bere del buon vino a Bologna. 

Scopri subito le migliori enoteche di Bologna.

Seguici

Facebook
Twitter