Dormire Bologna, Dove Dormire a Bologna, Hotel, B&B, Affittacamere, Ostelli

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

STAGIONE 2017/2018 DELL'ARENA DEL SOLE DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017/2018 DELL'ARENA DEL SOLE DI BOLOGNA

L'Arena del Sole è uno dei teatri storici della città di Bologna. Le sue origini risalgono al 1810 ma è stato restituito alla città nel 1995 dopo otto anni di ristrutturazione.


BEPPE GRILLO IN FAKE NEWS

Evento: BEPPE GRILLO IN FAKE NEWS

Grande ritorno live con lo spettacolo “Fake” La nuova fatica del vulcanico artista genovese parlerá di diffusione di false notizie, di inganno della percezione attraverso un’attenta analisi dei problemi della societá...


STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DUSE DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DUSE DI BOLOGNA

Oggi il Duse è proiettato nel futuro grazie anche a progetti speciali per i ragazzi e per i giovani, che vedono protagonisti i nuovi talenti. A coronare questo cammino di crescita e di diversificazione la decisione, nel 2015, del Mibact di riconoscere...


MUSICA AL TEATRO MANZONI DI BOLOGNA

Evento: MUSICA AL TEATRO MANZONI DI BOLOGNA

L’Auditorium Manzoni nasce come cinema e teatro a Bologna nel 1933. Un palazzo Liberty costruito in pieno centro storico a sue passi da piazza Maggiore, che si affaccia su via Indipendenza attraverso via de’ Monari. Il suo puro stile art...


CAPODANNO IN MUSICA A BOLOGNA

Evento: CAPODANNO IN MUSICA A BOLOGNA

Domenica 31 dicembre 2017: appuntamento all’Unipol Arena di Casalecchio di Reno (BO) per un Capodanno all’insegna della grande musica. A partire dalle 21.00 si avvicenderanno sul palco del teatro più grande d’Italia...


Best Western Plus Tower Hotel Il best western plus tower hotel è un hotel tranquillo e confortevole, nel verde, vicino centro storico. best western plus tower hotel dispone di camere arredate con ogni...
Best Western Plus Tower Hotel
VIALE LENIN, 43
Bologna (BO)

Tag Ricerca: Contanti , Frigo Bar In Camera ...



Borgo Delle Vigne, Agriturismo Bologna L'agriturismo borgo delle vigne (4 margherite), si trova a zola predosa, tra casalecchio di reno, calderino, sulla direttiva vignola-maranello, vicino a bologna, e non lontano...
Borgo Delle Vigne, Agriturismo Bologna
Via Raibolini Francia 55
Zola Predosa (BO)
Tel. 051/753489 - 051750534
Tag Ricerca: Carta Di Credito , Telefono In Camera ...



Ca' Bianca, Agriturismo, Camere, Minerbio L'agriturismo cà bianca, è situato a minerbio, a pochi km da bentivoglio, altedo, baricella, budrio, vicino a bologna, non distante da molinella, malalbergo, medicina....
Ca' Bianca, Agriturismo, Camere, Minerbio
Via Cavalle 6
San Giovanni in Triario, Minerbio (BO)
Tel. 051/6610294 Cell. 335/5623414
Tag Ricerca: Sentieri Per Passeggiate , Bancomat ...



Ca' Vecchia, Centro Congressi, Albergo, Ristorante Immerso nella natura, il ristorante offre i piatti tradizionali. al ca' vecchia ci sono due ampie sale e una veranda. vi è anche una pedana estiva attrezzata per le cene...
Ca' Vecchia, Centro Congressi, Albergo, Ristorante
Via Maranina, 9
Sasso Marconi (BO)
Tel. 051/842157 Cell. 335/5758661
Tag Ricerca: Tv In Camera , Frigo Bar In Camera ...



Camping Le Querce Camping le querce, monzuno. le piazzole immerse nelle colline dolci e scoscese, sotto altissimi alberi di quercia , sono cio’ che caratterizza il camping le querce, oasi...
Camping Le Querce
STRADA PROVINCIALE 61, LOCALIT VALLICEL
Monzuno (BO)
Tel. 051/6770394 Cell. 320/2597004



Casa Agriturismo La Lodola Agriturismo casa la lodola ospitalità per gruppi (anche in autogestione) casa per seminari casa la lodola è un’azienda agricola biologica, attrezzata...
Casa Agriturismo La Lodola
VIA SAN PROSPERO, 3802
Savigno (BO)
Cell. 338/7733736



Collegio Camplus Alma Mater Strutturato come un vero e proprio campus universitario, l'edificio si inserisce in un contesto particolarmente adatto allo studio e alla vita universitaria.
Collegio Camplus Alma Mater
VIA G.A. SACCO, 12
Bologna (BO)
Tel. / Cell. /
Tag Ricerca: Basket , Accessibilit Disabili ...



Fattoria Castelli Periodo di apertura: tutto l'anno. 12 camere da letto con bagno (24 posti letto), camere matrimoniali, 1 camera per disabili, 5 mini appartamenti. condizione particolari...
Fattoria Castelli
VIA SERRA,, 86
Lizzano in Belvedere (BO)
Tel. 0534/53688 Cell. 335/8164777
Tag Ricerca: Locale Aperto Tutto Lanno , Bagno In Camera ...



Grand Hotel Bologna Pieve Di Cento Il grand hotel bologna e centro congressi - è una struttura moderna che dispone di 114 camere doppie, 16 camere francesi e 12 suite tutte climatizzate e dotate di frigo bar...
Grand Hotel Bologna Pieve Di Cento
PONTE NUOVO, 42
Pieve di Cento (BO)
Tel. 051/6861070 Cell. /
Tag Ricerca: Wi-fi , Contanti ...



Dormire Bologna, Dove Dormire a Bologna, Hotel, B&B, Affittacamere, Ostelli. Come scegliere dove dormire a Bologna?

Dove dormire a Bologna? Bologna offre tantissime strutture ricettive, ma per scegliere quella che maggiormente può soddisfare la nostra necessità di dormire a Bologna è necessario conoscere le nostre necessità. Cerchiamo un hotel o preferiamo un bed and breakfast? E' di nostro interesse dormire in agriturismo o in un albergo a Bologna? Cerchiamo della caratteristiche precise come ad esempio il climatizzatore o la vasca idromassaggio, o semplicemente può andare bene anche solo un ostello o un affittacamere? Avendo maggiormente chiare le Vostre necessità per dormire a Bologna potrete scegliere meglio la struttura ricettiva che maggiormente può soddisfare le Vostre esigenze. Consultate liberamente fra i locali per dormire a Bologna e lasciatevi consigliare dalle recensioni e dai commenti degli altri navigatori e per migliorare l'esperienza di altri navigatori che dovranno dormire dopo di Voi, lasciate il vostro voto e il vostro commento di dove dormirete per dire la Vostra opinione.

Seguici

Facebook
Twitter