Dormire Bologna, Dove Dormire a Bologna, Hotel, B&B, Affittacamere, Ostelli

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

THE GAME

Evento: THE GAME

THE GAME   QUANDO   sabato 8 aprile 2017 – ore 21.00   Prezzi biglietteria INTERO RIDOTTO € 24,00 € 22,00     The Game Di:   Francesco Tesei Daniel...


IO CI SARÒ GIUSEPPE GIACOBAZZI

Evento: IO CI SARÒ GIUSEPPE GIACOBAZZI

IO CI SARÒ GIUSEPPE GIACOBAZZI   Una Produzione Ridens di e con Andrea Sasdelli collaborazione ai testi Carlo Negri "Il nostro è un lavoro fatto anche di viaggi e durante i viaggi ti trovi inevitabilmente a pensare" scrive Giuseppe...


J. S. BACH, VARIAZIONI GOLDBERG BWV 988

Evento: J. S. BACH, VARIAZIONI GOLDBERG BWV 988

TEATRO MUNICIPALE VALLI 10 MAGGIO 2017 EVGENI KOROLIOV, PIANOFORTE PROGETTO VARIAZIONI J. S. BACH, VARIAZIONI GOLDBERG BWV 988


SILVIO ORLANDO E ROBERTO CITRAN

Evento: SILVIO ORLANDO E ROBERTO CITRAN

SILVIO ORLANDO E ROBERTO CITRAN Da giovedì 30 marzo a sabato 1 aprile 2017 ore 21 domenica 2 aprile ore 16 La scuola Cardellino di Domenico Starnone con Vittoria Belvedere, Vittorio Ciorcalo, Roberto Nobile, Antonio Petrocelli, Maria...


PINOCCHIO

Evento: PINOCCHIO

Pinocchio - Il musical   pinocchio cop   Incluso nell'abbonamento Dehon Musicali   Compagnia La Ragnatela PINOCCHIO Il Musical Uno spettacolo di SAVERIO MARCONI musiche DODI BATTAGLIA, RED CANZIAN...


Best Western Plus Tower Hotel Il best western plus tower hotel è un hotel tranquillo e confortevole, nel verde, vicino centro storico. best western plus tower hotel dispone di camere arredate con ogni...
Best Western Plus Tower Hotel
VIALE LENIN, 43
Bologna (BO)

Tag Ricerca: Connessione A Internet In Camera , 4 Stelle ...



Borgo Delle Vigne, Agriturismo Bologna L'agriturismo borgo delle vigne (4 margherite), si trova a zola predosa, tra casalecchio di reno, calderino, sulla direttiva vignola-maranello, vicino a bologna, e non lontano...
Borgo Delle Vigne, Agriturismo Bologna
Via Raibolini Francia 55
Zola Predosa (BO)
Tel. 051/753489 - 051750534
Tag Ricerca: Gruppi , 4 Margherite ...



Ca' Bianca, Agriturismo, Camere, Minerbio L'agriturismo cà bianca, è situato a minerbio, a pochi km da bentivoglio, altedo, baricella, budrio, vicino a bologna, non distante da molinella, malalbergo, medicina....
Ca' Bianca, Agriturismo, Camere, Minerbio
Via Cavalle 6
San Giovanni in Triario, Minerbio (BO)
Tel. 051/6610294 Cell. 335/5623414
Tag Ricerca: Locale Aperto Tutto L’anno , Cucina Bolognese ...



Ca' Vecchia, Centro Congressi, Albergo, Ristorante Immerso nella natura, il ristorante offre i piatti tradizionali. al ca' vecchia ci sono due ampie sale e una veranda. vi è anche una pedana estiva attrezzata per le cene...
Ca' Vecchia, Centro Congressi, Albergo, Ristorante
Via Maranina, 9
Sasso Marconi (BO)
Tel. 051/842157 Cell. 335/5758661
Tag Ricerca: Climatizzatore In Camera , Tv In Camera ...



Camping Le Querce Camping le querce, monzuno. le piazzole immerse nelle colline dolci e scoscese, sotto altissimi alberi di quercia , sono cio’ che caratterizza il camping le querce, oasi...
Camping Le Querce
STRADA PROVINCIALE 61, LOCALITà VALLICEL
Monzuno (BO)
Tel. 051/6770394 Cell. 320/2597004



Casa Agriturismo La Lodola Agriturismo casa la lodola ospitalità per gruppi (anche in autogestione) casa per seminari casa la lodola è un’azienda agricola biologica, attrezzata...
Casa Agriturismo La Lodola
VIA SAN PROSPERO, 3802
Savigno (BO)
Cell. 338/7733736



Collegio Camplus Alma Mater Strutturato come un vero e proprio campus universitario, l'edificio si inserisce in un contesto particolarmente adatto allo studio e alla vita universitaria.
Collegio Camplus Alma Mater
VIA G.A. SACCO, 12
Bologna (BO)
Tel. / Cell. /
Tag Ricerca: Connessione A Internet In Camera , Basket ...



Fattoria Castelli Periodo di apertura: tutto l'anno. 12 camere da letto con bagno (24 posti letto), camere matrimoniali, 1 camera per disabili, 5 mini appartamenti. condizione particolari...
Fattoria Castelli
VIA SERRA,, 86
Lizzano in Belvedere (BO)
Tel. 0534/53688 Cell. 335/8164777
Tag Ricerca: Locale Aperto Tutto L’anno , Bagno In Camera ...



Grand Hotel Bologna Pieve Di Cento Il grand hotel bologna e centro congressi - è una struttura moderna che dispone di 114 camere doppie, 16 camere francesi e 12 suite tutte climatizzate e dotate di frigo bar...
Grand Hotel Bologna Pieve Di Cento
PONTE NUOVO, 42
Pieve di Cento (BO)
Tel. 051/6861070 Cell. /
Tag Ricerca: Feste Private , Palestra ...



Dormire Bologna, Dove Dormire a Bologna, Hotel, B&B, Affittacamere, Ostelli. Come scegliere dove dormire a Bologna?

Dove dormire a Bologna? Bologna offre tantissime strutture ricettive, ma per scegliere quella che maggiormente può soddisfare la nostra necessità di dormire a Bologna è necessario conoscere le nostre necessità. Cerchiamo un hotel o preferiamo un bed and breakfast? E' di nostro interesse dormire in agriturismo o in un albergo a Bologna? Cerchiamo della caratteristiche precise come ad esempio il climatizzatore o la vasca idromassaggio, o semplicemente può andare bene anche solo un ostello o un affittacamere? Avendo maggiormente chiare le Vostre necessità per dormire a Bologna potrete scegliere meglio la struttura ricettiva che maggiormente può soddisfare le Vostre esigenze. Consultate liberamente fra i locali per dormire a Bologna e lasciatevi consigliare dalle recensioni e dai commenti degli altri navigatori e per migliorare l'esperienza di altri navigatori che dovranno dormire dopo di Voi, lasciate il vostro voto e il vostro commento di dove dormirete per dire la Vostra opinione.