Dormire Bologna, Dove Dormire a Bologna, Hotel, B&B, Affittacamere, Ostelli

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

FABRI FIBRA IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: FABRI FIBRA IN CONCERTO A BOLOGNA

Fabrizio Tarducci, nato a Senigallia nel 1976, ha cominciato a farsi notare nel '95 sulla scena hip hop italiana con il nome di Fabri Fibra, grazie a un paio di demo su cassetta. Attivo nella Teste Mobili Crew, collettivo hip hop con base nelle...


STAGIONE 2017-2018 DEL TEATRO DEHON DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017-2018 DEL TEATRO DEHON DI BOLOGNA

Il Teatro Dehon di Bologna promuove le sue stagioni teatrali con le maggiori compagnie italiane e straniere. Costruito negli anni ’50 su progetto dell’architetto Rodolfo Bettazzi, ha una capienza di 500 posti. Nel 1986 è stato completamente...


STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DELLE CELEBRAZIONI DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DELLE CELEBRAZIONI DI BOLOGNA

Il Celebrazioni continua il suo percorso di crescita proprio come nella scorsa stagione in cui ha accolto più di 64.000 spettatori (con una media di 800 persone a singola recita e una percentuale di occupazione della sala pari all’82%),...


LIGABUE IN CONCERTO A RIMINI

Evento: LIGABUE IN CONCERTO A RIMINI

Si comunica che il “Made In Italy - Palasport 2017” è stato posticipato nei mesi di settembre e ottobre, causa problemi alla corda vocale sinistra dell'artista.   Di seguito il nuovo calendario del tour:   4...


SINFONICA TEATRO COMUNALE DI BOLOGNA 2017

Evento: SINFONICA TEATRO COMUNALE DI BOLOGNA 2017

SINFONICA TEATRO COMUNALE DI BOLOGNA 2017     Michele Mariotti Direttore Orchestra del Teatro Comunale di Bologna   PROGRAMMA   Franz Schubert Sinfonia n.6 "La piccola"   Béla...


Grand Hotel Majestic Bologna, Baglioni Il grand hotel majestic "già baglioni", unico prestigioso hotel 5 stelle lusso di bologna, parte di the leading hotels of the world dal 1995, trova dimora in uno...
Grand Hotel Majestic Bologna, Baglioni
VIA INDIPENDENZA, 8
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/225445
Tag Ricerca: Cassaforte In Camera , Telefono In Camera ...



Hotel Al Cappello Rosso Hotel al cappello rosso si trova in zona centralissima della città vicino a piazza maggiore. l' hotel al cappello rosso esiste dal 1375.
Hotel Al Cappello Rosso
VIA DE FUSARI, 9
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/261891
Tag Ricerca: Frigo Bar In Camera , Climatizzatore In Camera ...



Hotel Centergross Hotel centergross
Hotel Centergross
VIA SALICETO 8
Bentivoglio (BO)



Hotel I Portici L' hotel i portici si trova all'interno di palazzo maccaferri nel cuore della città l ' hotel i portici è anche sede di eventi conferenze e fiere. l'...
Hotel I Portici
VIA INDIPENDENZA, 69
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/42185 Cell. /
Tag Ricerca: Carne , 4 Stelle ...



Hotel Ristorante Calzavecchio Situato a pochi chilometri dal centro storico di bologna e dal quartiere fieristico l'hotel calzavecchio vi accoglierà in un contesto raffinato ed elegante, che vi garantirà...
Hotel Ristorante Calzavecchio
VIA CALZAVECCHIO, 1
Casalecchio di Reno (BO)
Tel. 051/3761616



Hotel Royal Carlton Bologna L'hotel royal carlton bologna è un hotel 4 stelle di lusso con annesso il ristorante neoclassico. l'hotel royal carlton bologna ospta un centro congressi e un...
Hotel Royal Carlton Bologna
VIA MONTEBELLO, 8
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/249361 Cell. /
Tag Ricerca: Palestra , Bagno In Camera ...



L'oasi, Ristorante Albergo Da anni la gestione di giuliano ed anna è sinonimo di cordialità e professionalità. il calore famigliare e l'esperienza del personale rendono ancora...
L'oasi, Ristorante Albergo
Via Setta 7
Sasso Marconi (BO)
Tel. 051/841608
Tag Ricerca: Colazioni , Contanti ...



La Betulla, Agriturismo L'agriturismo la betulla, è situato a minerbio, non distante dal centro storico, ma immerso nella natura e nel relax della campagna bolognese, non lontano da bologna,...
La Betulla, Agriturismo
Via Montadella 9/11/13
Minerbio (BO)
Tel. 338/8140375 Cell. 340/0701525
Tag Ricerca: Coppie , Animali Ammessi ...



La Dondina, Agriturismo Per Matrimoni L'agriturismo la dondina, si trova a budrio, in provincia di bologna, non lontano da granarolo, castenaso, minerbio, castel maggiore, e medicina. l'agriturismo la dondina,...
La Dondina, Agriturismo Per Matrimoni
Via Dondina 1
Budrio (BO)
Tel. 334/7972285 Cell. 338/4920391



Dormire Bologna, Dove Dormire a Bologna, Hotel, B&B, Affittacamere, Ostelli. Come scegliere dove dormire a Bologna?

Dove dormire a Bologna? Bologna offre tantissime strutture ricettive, ma per scegliere quella che maggiormente può soddisfare la nostra necessità di dormire a Bologna è necessario conoscere le nostre necessità. Cerchiamo un hotel o preferiamo un bed and breakfast? E' di nostro interesse dormire in agriturismo o in un albergo a Bologna? Cerchiamo della caratteristiche precise come ad esempio il climatizzatore o la vasca idromassaggio, o semplicemente può andare bene anche solo un ostello o un affittacamere? Avendo maggiormente chiare le Vostre necessità per dormire a Bologna potrete scegliere meglio la struttura ricettiva che maggiormente può soddisfare le Vostre esigenze. Consultate liberamente fra i locali per dormire a Bologna e lasciatevi consigliare dalle recensioni e dai commenti degli altri navigatori e per migliorare l'esperienza di altri navigatori che dovranno dormire dopo di Voi, lasciate il vostro voto e il vostro commento di dove dormirete per dire la Vostra opinione.