Dormire Bologna, Dove Dormire a Bologna, Hotel, B&B, Affittacamere, Ostelli

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

UMBERTO TOZZI IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: UMBERTO TOZZI IN CONCERTO A BOLOGNA

Dopo aver venduto 80 milioni di copie in tutto il mondo Umberto Tozzi ritorna dal vivo con il tour “40 anni che ‘TI AMO’” che, partendo venerdì 14 aprile dal Teatro Dal Verme a Milano, lo porterà ad esibirsi sui...


DELITTO E CASTIGO

Evento: DELITTO E CASTIGO

  Delitto e castigo 24 maggio - 28 maggio - Sala de Berardinis di Fëdor Dostoevskij | regia Konstantin Bogomolov  Emilia Romagna Teatro Fondazione | prima assoluta ACQUISTA   Sei in: Stagione 2016/2017...


OBLIVION: THE HUMAN JUKEBOX

Evento: OBLIVION: THE HUMAN JUKEBOX

OBLIVION: THE HUMAN JUKEBOX QUANDO   venerdì 24 marzo 2017 - Ore 21.00 sabato 25 marzo 2017 - Ore 21.00 domenica 26 marzo 2017 - Ore 16.00 PREZZI   SETTORE INTERO RIDOTTO MINI Platea 28.00 €...


IO CI SARÒ GIUSEPPE GIACOBAZZI

Evento: IO CI SARÒ GIUSEPPE GIACOBAZZI

IO CI SARÒ GIUSEPPE GIACOBAZZI   Una Produzione Ridens di e con Andrea Sasdelli collaborazione ai testi Carlo Negri "Il nostro è un lavoro fatto anche di viaggi e durante i viaggi ti trovi inevitabilmente a pensare" scrive Giuseppe...


J. S. BACH, VARIAZIONI GOLDBERG BWV 988

Evento: J. S. BACH, VARIAZIONI GOLDBERG BWV 988

TEATRO MUNICIPALE VALLI 10 MAGGIO 2017 EVGENI KOROLIOV, PIANOFORTE PROGETTO VARIAZIONI J. S. BACH, VARIAZIONI GOLDBERG BWV 988


Grand Hotel Majestic Bologna, Baglioni Il grand hotel majestic "già baglioni", unico prestigioso hotel 5 stelle lusso di bologna, parte di the leading hotels of the world dal 1995, trova dimora in uno...
Grand Hotel Majestic Bologna, Baglioni
VIA INDIPENDENZA, 8
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/225445
Tag Ricerca: Contanti , Sauna O Bagno Turco ...



Hotel Al Cappello Rosso Hotel al cappello rosso si trova in zona centralissima della città vicino a piazza maggiore. l' hotel al cappello rosso esiste dal 1375.
Hotel Al Cappello Rosso
VIA DE FUSARI, 9
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/261891
Tag Ricerca: Phon In Camera , Contanti ...



Hotel Centergross Hotel centergross
Hotel Centergross
VIA SALICETO 8
Bentivoglio (BO)



Hotel I Portici L' hotel i portici si trova all'interno di palazzo maccaferri nel cuore della città l ' hotel i portici è anche sede di eventi conferenze e fiere. l'...
Hotel I Portici
VIA INDIPENDENZA, 69
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/42185 Cell. /
Tag Ricerca: Cucina Creativa , Gruppi ...



Hotel Ristorante Calzavecchio Situato a pochi chilometri dal centro storico di bologna e dal quartiere fieristico l'hotel calzavecchio vi accoglierà in un contesto raffinato ed elegante, che vi garantirà...
Hotel Ristorante Calzavecchio
VIA CALZAVECCHIO, 1
Casalecchio di Reno (BO)
Tel. 051/3761616



Hotel Royal Carlton Bologna L'hotel royal carlton bologna è un hotel 4 stelle di lusso con annesso il ristorante neoclassico. l'hotel royal carlton bologna ospta un centro congressi e un...
Hotel Royal Carlton Bologna
VIA MONTEBELLO, 8
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/249361 Cell. /
Tag Ricerca: Parcheggio , Tv In Camera ...



L'oasi, Ristorante Albergo Da anni la gestione di giuliano ed anna è sinonimo di cordialità e professionalità. il calore famigliare e l'esperienza del personale rendono ancora...
L'oasi, Ristorante Albergo
Via Setta 7
Sasso Marconi (BO)
Tel. 051/841608
Tag Ricerca: Contanti , Gruppi ...



La Betulla, Agriturismo L'agriturismo la betulla, è situato a minerbio, non distante dal centro storico, ma immerso nella natura e nel relax della campagna bolognese, non lontano da bologna,...
La Betulla, Agriturismo
Via Montadella 9/11/13
Minerbio (BO)
Tel. 338/8140375 Cell. 340/0701525
Tag Ricerca: Pay Tv , Parcheggio ...



La Dondina, Agriturismo Per Matrimoni L'agriturismo la dondina, si trova a budrio, in provincia di bologna, non lontano da granarolo, castenaso, minerbio, castel maggiore, e medicina. l'agriturismo la dondina,...
La Dondina, Agriturismo Per Matrimoni
Via Dondina 1
Budrio (BO)
Tel. 334/7972285 Cell. 338/4920391



Dormire Bologna, Dove Dormire a Bologna, Hotel, B&B, Affittacamere, Ostelli. Come scegliere dove dormire a Bologna?

Dove dormire a Bologna? Bologna offre tantissime strutture ricettive, ma per scegliere quella che maggiormente può soddisfare la nostra necessità di dormire a Bologna è necessario conoscere le nostre necessità. Cerchiamo un hotel o preferiamo un bed and breakfast? E' di nostro interesse dormire in agriturismo o in un albergo a Bologna? Cerchiamo della caratteristiche precise come ad esempio il climatizzatore o la vasca idromassaggio, o semplicemente può andare bene anche solo un ostello o un affittacamere? Avendo maggiormente chiare le Vostre necessità per dormire a Bologna potrete scegliere meglio la struttura ricettiva che maggiormente può soddisfare le Vostre esigenze. Consultate liberamente fra i locali per dormire a Bologna e lasciatevi consigliare dalle recensioni e dai commenti degli altri navigatori e per migliorare l'esperienza di altri navigatori che dovranno dormire dopo di Voi, lasciate il vostro voto e il vostro commento di dove dormirete per dire la Vostra opinione.