Crescentine Bologna, Crescentine Fritte

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

LIGABUE IN CONCERTO A RIMINI

Evento: LIGABUE IN CONCERTO A RIMINI

Si comunica che il “Made In Italy - Palasport 2017” è stato posticipato nei mesi di settembre e ottobre, causa problemi alla corda vocale sinistra dell'artista.   Di seguito il nuovo calendario del tour:   4...


WASP IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: WASP IN CONCERTO A BOLOGNA

Sono passati 25 anni da quando W.A.S.P. hanno pubblicato uno dei capitoli più interessanti e bizzarri dell’heavy metal. “The Crimson Idol”, uscito nel 1992, ha marchiato a fuoco il successo di W.A.S.P. che da quel momento in...


FINLEY IN CONCERTO A PARMA

Evento: FINLEY IN CONCERTO A PARMA

I Finley nascono nel 2002 tra i banchi di scuola del Liceo Galileo Gailiei di Legnano. La band è la naturale evoluzione del rapporto di amicizia che lega i quattro musicisti. Nel 2006 pubblicano il loro disco d’esordio "TUTTO È...


FABRI FIBRA IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: FABRI FIBRA IN CONCERTO A BOLOGNA

Fabrizio Tarducci, nato a Senigallia nel 1976, ha cominciato a farsi notare nel '95 sulla scena hip hop italiana con il nome di Fabri Fibra, grazie a un paio di demo su cassetta. Attivo nella Teste Mobili Crew, collettivo hip hop con base nelle...


FABRI FIBRA IN CONCERTO A MODENA

Evento: FABRI FIBRA IN CONCERTO A MODENA

Parte il 20 ottobre il tour con cui Fabri Fibra porterà “FENOMENO”, il nuovo disco in uscita il 7 aprile, nei più importanti club d’Italia.     21 ottobre Nonantola (Mo), Vox Club


Le Conchiglie, Agriturismo Ricevimenti L'agriturismo le conchiglie, di sasso marconi, si trova in provincia di bologna, vicino a casalecchio di reno, marzabotto, pianoro, monte san pietro, zola predosa, non distante...
Le Conchiglie, Agriturismo Ricevimenti
Via Lagune 76/1
Sasso Marconi (BO)
Tel. 051/6750755 Cell. 366/6547953
Tag Ricerca: Fattoria Didattica , Maneggio ...



Malcantone Guidotti, Agriturismo Agriturismo, immerso nel verde sui colli di bologna, a san lorenzo in collina, subito sopra a zola predosa. l'agriturismo malcantone guidotti, è adatto per cene...
Malcantone Guidotti, Agriturismo
Via Silvio Venturi 8
S. Lorenzo in Collina, Monte San Pietro (BO)
Tel. 051/6766936 Cell. 338/1617953
Tag Ricerca: Dehors , Sentieri Per Passeggiate ...



Ca De' Mandorli Il circolo ca’ de mandorli, a idice di san lazzaro di savena, è unlocale ideale per serate con amici a ritmo di musica oppure ed anche per gustare insieme agli amici...
Ca De' Mandorli
VIA IDICE, 24
San Lazzaro di Savena (BO)
Tel. / Cell. 335/7902077
Tag Ricerca: Dehors , Rimorchiare ...



Ca' La Ghironda, Museo D'arte Moderna E Contemporanea Ca' la ghironda, museo d'arte moderna e contemporanea, è un'area museale, non molto distante da bologna, a ponte ronca, una frazione di zola predosa. ca' la...
Ca' La Ghironda, Museo D'arte Moderna E Contemporanea
Via Leonardo da Vinci 19
Ponte Ronca, Zola Predosa (BO)
Tel. 051/757419
Tag Ricerca: Cucina Bolognese , Famiglie ...



Ca' Vecchia, Granarolo Cà vecchia, è un osteria a granarolo. cà vecchia, a granarolo, è un locale rustico, dove la qualità della cucina, regna sovrana....
Ca' Vecchia, Granarolo
Via Reggiani 13a
Granarolo dell'Emilia (BO)
Tel. 051/765044 Cell. 347/6804644
Tag Ricerca: Dehors , Cucina Bolognese ...



Hakuna Matata Village Hakuna matata village, è il parco acquatico, situato a castello d'argille, vicino a bologna. il parco acquatico, hakuna matata, offre la possibilità di divertirsi...
Hakuna Matata Village
Via Maddalena 4
Castello d'Argile (BO)
Tel. 051/976671
Tag Ricerca: Famiglie , Musica Dal Vivo ...



Il Pescatore E’ un’oasi di pace e tranquillità immerso in uno splendido parco e adiacente a tre laghetti per la pesca sportiva. la cucina proposta è quella tipica...
Il Pescatore
VIA LUNGA, 20B
Anzola dell'Emilia (BO)
Tel. 051/736688
Tag Ricerca: Carne , Dehors ...



Ki Ce'ce', Ristorante Pizzeria Bologna Il ristorante pizzeria ki cè cè, si trova in provincia di bologna, sulla strada provinciale che collega idice, vicino a san lazzaro, al passo della raticosa. il ristorante...
Ki Ce'ce', Ristorante Pizzeria Bologna
Via Idice, 39
Frassineta, Monghidoro (BO)
Tel. 051/6551256 Cell. 342/6353797
Tag Ricerca: Tigelle , Contanti ...



La Locanda Smeraldi, Ristorante La cornice che circonda la locanda smeraldi, è il parco di villa smeraldi, situata a bentivoglio, vicina a bologna. villa smeraldi, ospita il museo del civiltà contadina,...
La Locanda Smeraldi, Ristorante
Via Canali e Crociali
San Marino, Bentivoglio (BO)
Tel. 051/891014
Tag Ricerca: Giardino , Contanti ...