Coop Bologna, Cooperative a Bologna, Cooperative Sociali

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

FINLEY IN CONCERTO A PARMA

Evento: FINLEY IN CONCERTO A PARMA

I Finley nascono nel 2002 tra i banchi di scuola del Liceo Galileo Gailiei di Legnano. La band è la naturale evoluzione del rapporto di amicizia che lega i quattro musicisti. Nel 2006 pubblicano il loro disco d’esordio "TUTTO È...


FRANCESCO GUCCINI IN CONCERTO A CESENA

Evento: FRANCESCO GUCCINI IN CONCERTO A CESENA

Dopo l’uscita della sua ultima raccolta “SE IO AVESSI PREVISTO TUTTO QUESTO - Gli amici, la strada, le canzoni” (Universal), la prima opera “monumentale” che racconta i suoi quarant’anni di carriera attraverso inediti...


J. S. BACH, VARIAZIONI GOLDBERG BWV 988

Evento: J. S. BACH, VARIAZIONI GOLDBERG BWV 988

TEATRO MUNICIPALE VALLI 10 MAGGIO 2017 EVGENI KOROLIOV, PIANOFORTE PROGETTO VARIAZIONI J. S. BACH, VARIAZIONI GOLDBERG BWV 988


IO CI SARÒ GIUSEPPE GIACOBAZZI

Evento: IO CI SARÒ GIUSEPPE GIACOBAZZI

IO CI SARÒ GIUSEPPE GIACOBAZZI   Una Produzione Ridens di e con Andrea Sasdelli collaborazione ai testi Carlo Negri "Il nostro è un lavoro fatto anche di viaggi e durante i viaggi ti trovi inevitabilmente a pensare" scrive Giuseppe...


LIGABUE IN CONCERTO A RIMINI

Evento: LIGABUE IN CONCERTO A RIMINI

Si comunica che il “Made In Italy - Palasport 2017” è stato posticipato nei mesi di settembre e ottobre, causa problemi alla corda vocale sinistra dell'artista.   Di seguito il nuovo calendario del tour:   4...


C'e' Un Mondo Soc. Coop. C'è un mondo, bottega di commercio equo e solidale.
C'e' Un Mondo Soc. Coop.
VIA GUERRAZZI, 20/A
Quart. Santo Stefano, Bologna (BO)
Tel. 051/271020
Tag Ricerca: Shopping ...



Cubo Centro Unipol Bologna Cubo racconta l'identità del gruppo unipol, trasferendo l'esperienza del passato, i valori e i principi etici attraverso eventi culturali e sociali.
Cubo Centro Unipol Bologna
PIAZZA VIEIRA DE MELLO, 3-5
Bologna (BO)



La Bottega Di Penelope Nel suggestivo sottotetto si trova questa piccola-grande bottega, che è a tutti gli effetti un punto vendita permanente di oggetti realizzati grazie all'intensa opera...
La Bottega Di Penelope
VIA DON GIULIO SALMI, 9
Bologna (BO)
Tel. 051.402357



Rifugio Segavecchia Rifugio segavecchia a lizzano in belvedere. è dotato di 20 posti letto, 3 sale da pranzo (50 coperti), 1 ampia sala polivalente adatta a feste, conferenze, incontri, 1...
Rifugio Segavecchia
PIANACCIO
Lizzano in Belvedere (BO)




 1 

Coop Bologna, Cooperative a Bologna, Cooperative Sociali. Le migliori cooperative di Bologna.

Cerchi una coop a Bologna? Trova le migliori cooperative di Bologna, Cooperative sociali, etc...