Contanti Bologna, Pagamento in Contanti

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

GIORGIA IN CONCERTO A RIMINI

Evento: GIORGIA IN CONCERTO A RIMINI

ORONERO TOUR farà la sua prova generale il 19 marzo a Mantova, e toccherà 17 città su e giù per la penisola. I biglietti per tutte le date saranno disponibili dalle 10:00 di lunedì 31 ottobre su livenation.it e ticketone.it....


SILVIO ORLANDO E ROBERTO CITRAN

Evento: SILVIO ORLANDO E ROBERTO CITRAN

SILVIO ORLANDO E ROBERTO CITRAN Da giovedì 30 marzo a sabato 1 aprile 2017 ore 21 domenica 2 aprile ore 16 La scuola Cardellino di Domenico Starnone con Vittoria Belvedere, Vittorio Ciorcalo, Roberto Nobile, Antonio Petrocelli, Maria...


CARMEN CONSOLI IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: CARMEN CONSOLI IN CONCERTO A BOLOGNA

Un nuovo progetto in trio, ma antitetico rispetto al power trio dell' “Abitudine di tornare”: Carmen Consoli sarà nei teatri con “Eco di sirene”, sul palco in punta di plettro con violino e violoncello - rispettivamente...


LA BOHÈME

Evento: LA BOHÈME

  Teatro Regio di Parma   venerdì 10 Marzo 2017, ore 20.00 Abb. Lirica A domenica 12 Marzo 2017, ore 20.00 Abb. Lirica B venerdì 17 Marzo 2017, ore 20.00 Abb. Lirica C domenica 19 Marzo 2017, ore 15.30...


AFTERHOURS IN CONCERTO A PARMA

Evento: AFTERHOURS IN CONCERTO A PARMA

Manuel Agnelli, leader e voce del gruppo, è considerato una delle personalità di punta di questo genere musicale (ideatore, tra l'altro, del festival itinerante "Tora! Tora!" che dal 2001 al 2005 ha proposto molti dei gruppi...


Casa Chic Bologna, Casalinghi, Lista Nozze, Bomboniere Cerchi un negozio per una lista nozze a bologna per il tuo matrimonio? da casachic sei nel negozio di casalinghi ideale per la tua lista nozze e le tue bomboniere. sei ancora incerta...
Casa Chic Bologna, Casalinghi, Lista Nozze, Bomboniere
Via de' Falegnami 10A
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/6569853
Tag Ricerca: Bancomat , Negozio Souvenir ...



Dr. Garozzo, Chirurgo Ortopedico Bologna Il dr. garozzo, medico chirurgo specialista in chirurgia ortopedica, effettua visite specialistiche a bologna per servizi di chirurgia alle braccia, alle articolazioni e alle gambe. il...
Dr. Garozzo, Chirurgo Ortopedico Bologna
PIAZZA DEI MARTIRI 1/2
Centro Storico, Bologna (BO)

Tag Ricerca: Artrosi Trapezio , Cartilagine ...



Farmacia Chillemi La farmacia chillemi di bologna, è situata in via bellaria. la farmacia chillemi non è solo una normale farmacia, ma propone prodotti specifici per celiaci delle seguenti...
Farmacia Chillemi
VIA BELLARIA 36 D/E
Quart. Savena, Bologna (BO)
Tel. 051/544397
Tag Ricerca: Farabella , Filorga ...



Giordani Cesare Macelleria Bologna Giordani cesare, rinomata macelleria di bologna, si trova a bentivoglio, con un nuovo centro specializzato nella lavorazione della carne. da giordani cesare potrete trovare un vastissimo...
Giordani Cesare Macelleria Bologna
VIA ASINARI 27/2
Bentivoglio (BO)
Tel. 051/6640306
Tag Ricerca: Birra , Supermarket ...



Imbianchino, Decoratore Giancarlo Guerriero L'imbianchino di bologna giancarlo guerriero non effettua solo imbiancature di appartamenti ed uffici nella provincia di bologna. l'imbianchino di bologna guerriero infatti...
Imbianchino, Decoratore Giancarlo Guerriero
VIA X SETTEMBRE 1943, N.45
Anzola dell'Emilia (BO)
Tel. 051/4840043 Cell. 347/1030029
Tag Ricerca: Assegno , Bonifico Bancario ...



Le Conchiglie, Agriturismo Ricevimenti L'agriturismo le conchiglie, di sasso marconi, si trova in provincia di bologna, vicino a casalecchio di reno, marzabotto, pianoro, monte san pietro, zola predosa, non distante...
Le Conchiglie, Agriturismo Ricevimenti
Via Lagune 76/1
Sasso Marconi (BO)
Tel. 051/6750755 Cell. 366/6547953
Tag Ricerca: Contanti , Wi-fi ...



Malcantone Guidotti, Agriturismo Agriturismo, immerso nel verde sui colli di bologna, a san lorenzo in collina, subito sopra a zola predosa. l'agriturismo malcantone guidotti, è adatto per cene...
Malcantone Guidotti, Agriturismo
Via Silvio Venturi 8
S. Lorenzo in Collina, Monte San Pietro (BO)
Tel. 051/6766936 Cell. 338/1617953
Tag Ricerca: Sentieri Per Mountain Bike , Feste Private ...



Pareb, Ricambi, Assistenza Elettrodomestici Bologna Pareb, punto assistenza ricambi elettromeccanici bologna, con oltre 47 anni di esperienza opera nel settore degli elettrodomestici e in particolar modo nella vendita di ricambi per...
Pareb, Ricambi, Assistenza Elettrodomestici Bologna
VIA ELEONORA DUSE 14H
Quart. San Donato, Bologna (BO)
Tel. 051/513286
Tag Ricerca: Vicino Alla Fiera , Vendita Elettrodomestici ...



Realizzazione Siti Internet Bologna Nella realizzazione e nello sviluppo di siti internet a bologna bisogna affidarsi a professionisti in grado di rendere i vostri siti internet competitivi e con una grafica di impatto....
Realizzazione Siti Internet Bologna
Via dal Lino 27
Quart. Saragozza, Bologna (BO)
Tel. 334/9890342
Tag Ricerca: Contanti , Assegno ...