Climatizzatore in Camera Bologna

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

Agriturismo Il Poggiolo Splendido agriturismo situato su un poggio alt. mt. 380 slm dominante la lussureggiante incontaminata val di zena - anfiteatro con vista panoramica - nuova struttura elegante camere...
Agriturismo Il Poggiolo
Via Gorgognano 4
Gorgognano, Pianoro (BO)
Tel. 051/6510208 - 339/339858951 Cell. 339/051651020
Tag Ricerca: Cucina Bolognese , Contanti ...



Best Western Plus Tower Hotel Il best western plus tower hotel è un hotel tranquillo e confortevole, nel verde, vicino centro storico. best western plus tower hotel dispone di camere arredate con ogni...
Best Western Plus Tower Hotel
VIALE LENIN, 43
Bologna (BO)

Tag Ricerca: Parcheggio , Connessione A Internet In Camera ...



Borgo Delle Vigne, Agriturismo Bologna L'agriturismo borgo delle vigne (4 margherite), si trova a zola predosa, tra casalecchio di reno, calderino, sulla direttiva vignola-maranello, vicino a bologna, e non lontano...
Borgo Delle Vigne, Agriturismo Bologna
Via Raibolini Francia 55
Zola Predosa (BO)
Tel. 051/753489 - 051750534
Tag Ricerca: Bancoposta , Feste Di Laurea ...



Ca' Vecchia, Centro Congressi, Albergo, Ristorante Immerso nella natura, il ristorante offre i piatti tradizionali. al ca' vecchia ci sono due ampie sale e una veranda. vi è anche una pedana estiva attrezzata per le cene...
Ca' Vecchia, Centro Congressi, Albergo, Ristorante
Via Maranina, 9
Sasso Marconi (BO)
Tel. 051/842157 Cell. 335/5758661
Tag Ricerca: Wi-fi , Bagno In Camera ...



Collegio Camplus Alma Mater Strutturato come un vero e proprio campus universitario, l'edificio si inserisce in un contesto particolarmente adatto allo studio e alla vita universitaria.
Collegio Camplus Alma Mater
VIA G.A. SACCO, 12
Bologna (BO)
Tel. / Cell. /
Tag Ricerca: Accessibilit Disabili , Palestra ...



Hotel Al Cappello Rosso Hotel al cappello rosso si trova in zona centralissima della città vicino a piazza maggiore. l' hotel al cappello rosso esiste dal 1375.
Hotel Al Cappello Rosso
VIA DE FUSARI, 9
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/261891
Tag Ricerca: Bagno In Camera , Telefono In Camera ...



La Pallida Luna, Ristorante Il ristorante, brasserie, la pallida luna, si trova a pieve di cento, tra bologna, e ferrara, nei pressi di cento, castel d'argille, san pietro in casale, crevalcore, e argelato....
La Pallida Luna, Ristorante
Via Matteotti 30 A
Pieve di Cento (BO)
Tel. 051/6861736 Cell. 393/6747104
Tag Ricerca: Climatizzatore In Camera , Locale Aperto Tutto Lanno ...



Meeting Hotel Calderara Nella verde pianura di calderara di reno, a soli cinque minuti dall’aeroporto di bologna, “g.marconi”, sorge il meeting hotel : una struttura a 4 stelle , dotata...
Meeting Hotel Calderara
VIA GARIBALDI, 4
Calderara di Reno (BO)
Tel. 051/720729 Cell. 335/1351593
Tag Ricerca: Bagno In Camera , 4 Stelle ...



Monte Del Re Imola Monte del re è un hotel situato nei colli bolognesi a dozza in provincia di bologna. monte del re è un hotel ideale per la posizione tranquilla e i servizi e i comfort...
Monte Del Re Imola
VIA MONTE DEL RE, 43
Imola (BO)
Tel. 0542/678400 Cell. /
Tag Ricerca: Coppie , Bagno In Camera ...



Seguici

Facebook
Twitter