Chiese Bologna, Luoghi sacri bologna, famose Chiese antiche Bologna

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

FRANCESCO RENGA IN CONCERTO A REGGIO EMILIA

Evento: FRANCESCO RENGA IN CONCERTO A REGGIO EMILIA

Francesco Renga porterà SCRIVERÒ IL TUO NOME Live in estate nelle location più prestigiose d’Italia.     29 agosto Reggio Emilia, Arena Festareggio    Nei concerti il nome dell’amore...


WASP IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: WASP IN CONCERTO A BOLOGNA

Sono passati 25 anni da quando W.A.S.P. hanno pubblicato uno dei capitoli più interessanti e bizzarri dell’heavy metal. “The Crimson Idol”, uscito nel 1992, ha marchiato a fuoco il successo di W.A.S.P. che da quel momento in...


FRANCESCO GABBANI IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: FRANCESCO GABBANI IN CONCERTO A BOLOGNA

Francesco Gabbani @ Fest'unità Bologna   Ritorna la grande musica live alla Festa de l’Unità di Bologna! Arriva Francesco Gabbani con la sua “Occidentali’s Karma” che, oltre a essere il singolo...


STAGIONE 2017-2018 DEL TEATRO DEHON DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017-2018 DEL TEATRO DEHON DI BOLOGNA

Il Teatro Dehon di Bologna promuove le sue stagioni teatrali con le maggiori compagnie italiane e straniere. Costruito negli anni ’50 su progetto dell’architetto Rodolfo Bettazzi, ha una capienza di 500 posti. Nel 1986 è stato completamente...


STAGIONE 2016/2017 DEL TEATRO BONCI DI CESENA

Evento: STAGIONE 2016/2017 DEL TEATRO BONCI DI CESENA

Il Teatro Comunale Alessandro Bonci si trova all'interno della cinta muraria del centro storico di Cesena su Piazza Guidazzi, di fianco ad esso si trovano i Giardini Pubblici.   Il Teatro Alessandro Bonci fu inaugurato il 15 agosto...


Basilica Di San Domenico La basilica di san domenico, si trova in piazza san domenico, nel centro storico di bologna. la basilica di san domenico, è uno fra i più importanti monumenti...
Basilica Di San Domenico
Piazza San Domenico 13
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/6400513 - 051/581718
Tag Ricerca: Negozio Souvenir ...



Basilica Di San Petronio, Basilica Bologna La basilica di bologna è la basilica di san petronio, situata in piazza maggiore, a bologna, nel pieno del centro storico. la basilica di san petronio, ha una struttura imponente,...
Basilica Di San Petronio, Basilica Bologna
Piazza Maggiore
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/225442 - 051/231415



Basilica Di Santa Maria Dei Servi La basilica di santa maria dei servi, è una basilica gotica, situata in strada maggiore, a bologna. la basilica ha un porticato, a forma di quadrilatero che ne precede l'entrata....
Basilica Di Santa Maria Dei Servi
Strada Maggiore 43
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/226807



Basilica Di Santo Stefano Basilica di santo stefano a bologna
Basilica Di Santo Stefano
VIA SANTO STEFANO, 24
Bologna (BO)



Certosa Di Bologna Il cimitero della certosa di bologna venne fondato nel 1801 riutilizzando le strutture del convento certosino edificato a partire dal 1334 e soppresso nel 1796. la chiesa di san...
Certosa Di Bologna
VIA DELLA CERTOSA, 18
Quart. Borgo Panigale, Bologna (BO)
Tel. 051/225583



Chiesa Dei Santissimi Rocco E Sebastiano La chiesa dei ss. rocco e sebastiano, è una costruzione del xv secolo, ampliata e modificata assieme all'oratorio, nel seicento. la chiesa dei ss. rocco e sebastiano,...
Chiesa Dei Santissimi Rocco E Sebastiano
Via San Carlo
Pieve di Cento (BO)



Chiesa Della Santissima Trinita' La chiesa della santissima trinità, è un piccolo edificio, che prende origini da una delle più importanti testimonianze delle confraternite laicali,...
Chiesa Della Santissima Trinita'
Via Santissima Trinità
Pieve di Cento (BO)



Chiesa Di San Giovanni Battista Chiesa di casalecchio di reno.
Chiesa Di San Giovanni Battista
VIA MARCONI, 39
Casalecchio di Reno (BO)



Chiesa Di San Giovanni In Monte La chiesa di san giovanni in monte, venne realizzata sopra una lieve collinetta in una piazzetta pittoresca. la chiesa di san giovanni in monte, richiama i luoghi santi di gerusalemme,...
Chiesa Di San Giovanni In Monte
Piazza di San Giovanni in Monte 1/2
Centro Storico, Bologna (BO)



Chiese Bologna, Luoghi sacri bologna, famose Chiese antiche Bologna, Cerchi delle chiese famose a Bologna? cerca subito!!

Cerchi delle chiese famose a bologna? Ti piacciono molto le Chiese antiche di Bologna? cerchi dei luoghi sacri A bologna? Abbiamo tutte le informazioni per te!! Cerca subito!!