Chiese Bologna, Luoghi sacri bologna, famose Chiese antiche Bologna

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

DEPECHE MODE IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: DEPECHE MODE IN CONCERTO A BOLOGNA

I Depeche Mode sono lieti di annunciare i gruppi di supporto del loro tour invernale in Europa, il Global Spirit Tour.   Dopo un tour estivo negli stadi di grande successo, i Depeche Mode si preparano al sold-out nei palazzetti e nelle...


STAGIONE 2017-2018 DEL TEATRO DEHON DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017-2018 DEL TEATRO DEHON DI BOLOGNA

Il Teatro Dehon di Bologna promuove le sue stagioni teatrali con le maggiori compagnie italiane e straniere. Costruito negli anni ’50 su progetto dell’architetto Rodolfo Bettazzi, ha una capienza di 500 posti. Nel 1986 è stato completamente...


GIANNA NANNINI IN CONCERTO A RIMINI

Evento: GIANNA NANNINI IN CONCERTO A RIMINI

Sarà l’RDS Stadium di Rimini ad ospitare il prossimo 30 novembre l’anteprima degli attesissimi appuntamenti live nei Palasport di Gianna Nannini. Proseguono con successo le vendite per gli unici live della rocker più famosa...


ENRICOMINCIO DA ME!

Evento: ENRICOMINCIO DA ME!

Varcato il traguardo del mezzo secolo, a 50 anni tondi tondi, Enrico Brignano non smette di farsi domande. Soprattutto, si chiede se ciò che è diventato è stato il frutto consapevole delle scelte fatte, un disegno del destino oppure...


GIANNI MORANDI IN CONCERTO A RIMINI

Evento: GIANNI MORANDI IN CONCERTO A RIMINI

Continuano con successo le vendite dell’attesissimo Gianni Morandi Tour 2018 “d’amore d’autore”. Infatti, a meno di un mese dall’uscita dell’album di inediti “d’amore d’autore”, si aggiunge...


Basilica Di San Domenico La basilica di san domenico, si trova in piazza san domenico, nel centro storico di bologna. la basilica di san domenico, è uno fra i più importanti monumenti...
Basilica Di San Domenico
Piazza San Domenico 13
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/6400513 - 051/581718
Tag Ricerca: Negozio Souvenir ...



Basilica Di San Petronio, Basilica Bologna La basilica di bologna è la basilica di san petronio, situata in piazza maggiore, a bologna, nel pieno del centro storico. la basilica di san petronio, ha una struttura imponente,...
Basilica Di San Petronio, Basilica Bologna
Piazza Maggiore
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/225442 - 051/231415



Basilica Di Santa Maria Dei Servi La basilica di santa maria dei servi, è una basilica gotica, situata in strada maggiore, a bologna. la basilica ha un porticato, a forma di quadrilatero che ne precede l'entrata....
Basilica Di Santa Maria Dei Servi
Strada Maggiore 43
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/226807



Basilica Di Santo Stefano Basilica di santo stefano a bologna
Basilica Di Santo Stefano
VIA SANTO STEFANO, 24
Bologna (BO)



Certosa Di Bologna Il cimitero della certosa di bologna venne fondato nel 1801 riutilizzando le strutture del convento certosino edificato a partire dal 1334 e soppresso nel 1796. la chiesa di san...
Certosa Di Bologna
VIA DELLA CERTOSA, 18
Quart. Borgo Panigale, Bologna (BO)
Tel. 051/225583



Chiesa Dei Santissimi Rocco E Sebastiano La chiesa dei ss. rocco e sebastiano, è una costruzione del xv secolo, ampliata e modificata assieme all'oratorio, nel seicento. la chiesa dei ss. rocco e sebastiano,...
Chiesa Dei Santissimi Rocco E Sebastiano
Via San Carlo
Pieve di Cento (BO)



Chiesa Della Santissima Trinita' La chiesa della santissima trinità, è un piccolo edificio, che prende origini da una delle più importanti testimonianze delle confraternite laicali,...
Chiesa Della Santissima Trinita'
Via Santissima Trinit
Pieve di Cento (BO)



Chiesa Di San Giovanni Battista Chiesa di casalecchio di reno.
Chiesa Di San Giovanni Battista
VIA MARCONI, 39
Casalecchio di Reno (BO)



Chiesa Di San Giovanni In Monte La chiesa di san giovanni in monte, venne realizzata sopra una lieve collinetta in una piazzetta pittoresca. la chiesa di san giovanni in monte, richiama i luoghi santi di gerusalemme,...
Chiesa Di San Giovanni In Monte
Piazza di San Giovanni in Monte 1/2
Centro Storico, Bologna (BO)



Chiese Bologna, Luoghi sacri bologna, famose Chiese antiche Bologna, Cerchi delle chiese famose a Bologna? cerca subito!!

Cerchi delle chiese famose a bologna? Ti piacciono molto le Chiese antiche di Bologna? cerchi dei luoghi sacri A bologna? Abbiamo tutte le informazioni per te!! Cerca subito!!

Seguici

Facebook
Twitter