Chiese Bologna, Luoghi sacri bologna, famose Chiese antiche Bologna

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

DELITTO E CASTIGO

Evento: DELITTO E CASTIGO

  Delitto e castigo 24 maggio - 28 maggio - Sala de Berardinis di Fëdor Dostoevskij | regia Konstantin Bogomolov  Emilia Romagna Teatro Fondazione | prima assoluta ACQUISTA   Sei in: Stagione 2016/2017...


DEPECHE MODE IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: DEPECHE MODE IN CONCERTO A BOLOGNA

  Il tour dei Depeche Mode partirà il 5 maggio 2017 da Stoccolma. Il nuovo album dei Depeche Mode, “Spirit” , uscirà a inizio 2017.   Le date: 25 giugno Roma, Stadio Olimpico 27 giugno Milano,...


FRANCESCO GUCCINI IN CONCERTO A CESENA

Evento: FRANCESCO GUCCINI IN CONCERTO A CESENA

Dopo l’uscita della sua ultima raccolta “SE IO AVESSI PREVISTO TUTTO QUESTO - Gli amici, la strada, le canzoni” (Universal), la prima opera “monumentale” che racconta i suoi quarant’anni di carriera attraverso inediti...


UMBERTO TOZZI IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: UMBERTO TOZZI IN CONCERTO A BOLOGNA

Dopo aver venduto 80 milioni di copie in tutto il mondo Umberto Tozzi ritorna dal vivo con il tour “40 anni che ‘TI AMO’” che, partendo venerdì 14 aprile dal Teatro Dal Verme a Milano, lo porterà ad esibirsi sui...


STEFANO BOLLANI IN CONCERTO A REGGIO EMILIA

Evento: STEFANO BOLLANI IN CONCERTO A REGGIO EMILIA

Stefano Bollani, pianoforte e tastiere; Daniele Sepe, sassofoni; Nico Gori, clarinetto; Bernardo Guerra, batteria     26 maggio Reggio Emilia, Teatro Romolo Valli     Napoli Trip, è un progetto discografico...


Basilica Di San Domenico La basilica di san domenico, si trova in piazza san domenico, nel centro storico di bologna. la basilica di san domenico, è uno fra i più importanti monumenti...
Basilica Di San Domenico
Piazza San Domenico 13
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/6400513 - 051/581718
Tag Ricerca: Negozio Souvenir ...



Basilica Di San Petronio, Basilica Bologna La basilica di bologna è la basilica di san petronio, situata in piazza maggiore, a bologna, nel pieno del centro storico. la basilica di san petronio, ha una struttura imponente,...
Basilica Di San Petronio, Basilica Bologna
Piazza Maggiore
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/225442 - 051/231415



Basilica Di Santa Maria Dei Servi La basilica di santa maria dei servi, è una basilica gotica, situata in strada maggiore, a bologna. la basilica ha un porticato, a forma di quadrilatero che ne precede l'entrata....
Basilica Di Santa Maria Dei Servi
Strada Maggiore 43
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/226807



Basilica Di Santo Stefano Basilica di santo stefano a bologna
Basilica Di Santo Stefano
VIA SANTO STEFANO, 24
Bologna (BO)



Certosa Di Bologna Il cimitero della certosa di bologna venne fondato nel 1801 riutilizzando le strutture del convento certosino edificato a partire dal 1334 e soppresso nel 1796. la chiesa di san...
Certosa Di Bologna
VIA DELLA CERTOSA, 18
Quart. Borgo Panigale, Bologna (BO)
Tel. 051/225583



Chiesa Dei Santissimi Rocco E Sebastiano La chiesa dei ss. rocco e sebastiano, è una costruzione del xv secolo, ampliata e modificata assieme all'oratorio, nel seicento. la chiesa dei ss. rocco e sebastiano,...
Chiesa Dei Santissimi Rocco E Sebastiano
Via San Carlo
Pieve di Cento (BO)



Chiesa Della Santissima Trinita' La chiesa della santissima trinità, è un piccolo edificio, che prende origini da una delle più importanti testimonianze delle confraternite laicali,...
Chiesa Della Santissima Trinita'
Via Santissima Trinità
Pieve di Cento (BO)



Chiesa Di San Giovanni Battista Chiesa di casalecchio di reno.
Chiesa Di San Giovanni Battista
VIA MARCONI, 39
Casalecchio di Reno (BO)



Chiesa Di San Giovanni In Monte La chiesa di san giovanni in monte, venne realizzata sopra una lieve collinetta in una piazzetta pittoresca. la chiesa di san giovanni in monte, richiama i luoghi santi di gerusalemme,...
Chiesa Di San Giovanni In Monte
Piazza di San Giovanni in Monte 1/2
Centro Storico, Bologna (BO)



Chiese Bologna, Luoghi sacri bologna, famose Chiese antiche Bologna, Cerchi delle chiese famose a Bologna? cerca subito!!

Cerchi delle chiese famose a bologna? Ti piacciono molto le Chiese antiche di Bologna? cerchi dei luoghi sacri A bologna? Abbiamo tutte le informazioni per te!! Cerca subito!!