Centri Sociali Bologna, Circoli Privati Bologna

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

LIGABUE IN CONCERTO A RIMINI

Evento: LIGABUE IN CONCERTO A RIMINI

Si comunica che il “Made In Italy - Palasport 2017” è stato posticipato nei mesi di settembre e ottobre, causa problemi alla corda vocale sinistra dell'artista.   Di seguito il nuovo calendario del tour:   4...


PINOCCHIO

Evento: PINOCCHIO

Pinocchio - Il musical   pinocchio cop   Incluso nell'abbonamento Dehon Musicali   Compagnia La Ragnatela PINOCCHIO Il Musical Uno spettacolo di SAVERIO MARCONI musiche DODI BATTAGLIA, RED CANZIAN...


FRANCESCO GUCCINI IN CONCERTO A CESENA

Evento: FRANCESCO GUCCINI IN CONCERTO A CESENA

Dopo l’uscita della sua ultima raccolta “SE IO AVESSI PREVISTO TUTTO QUESTO - Gli amici, la strada, le canzoni” (Universal), la prima opera “monumentale” che racconta i suoi quarant’anni di carriera attraverso inediti...


UMBERTO TOZZI IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: UMBERTO TOZZI IN CONCERTO A BOLOGNA

Dopo aver venduto 80 milioni di copie in tutto il mondo Umberto Tozzi ritorna dal vivo con il tour “40 anni che ‘TI AMO’” che, partendo venerdì 14 aprile dal Teatro Dal Verme a Milano, lo porterà ad esibirsi sui...


FINLEY IN CONCERTO A PARMA

Evento: FINLEY IN CONCERTO A PARMA

I Finley nascono nel 2002 tra i banchi di scuola del Liceo Galileo Gailiei di Legnano. La band è la naturale evoluzione del rapporto di amicizia che lega i quattro musicisti. Nel 2006 pubblicano il loro disco d’esordio "TUTTO È...


A. Vason Ozzano Centro civico a. vason ozzano, dedicato al ballo, e alla musica. al vason ozzano presente anche cucina e palestra.
A. Vason Ozzano
VIA DUSE, 2
Ozzano dell'Emilia (BO)
Tel. 051/791315 Cell. /



Accata' Circolo arci con aperitvi concerti e musica.
Accata'
VIA CENTO, 59
San Giovanni in Persiceto (BO)
Tel. 051/824111
Tag Ricerca: Musica Dal Vivo , Gruppi ...



Akkata' Akkata'
Akkata'
VIA CENTO, 59
San Giovanni in Persiceto (BO)



Arci Container Club Il container club è un circolo arci nato con l'idea di essere un contenitore musicale: una scatola da riempire i cui contenuti, pur essendo diversi e tra loro spesso eterogenei,...
Arci Container Club
VIA DELLO STALLO, 7
Quart. San Vitale, Bologna (BO)
Tel. 051/531986 Cell. /
Tag Ricerca: Tessera Obbligatoria , Contanti ...



Asia, Il Casale Spazio adibito alla ristorazione nonche' ad attivita' ludico ricreative e a spazio dibattiti.
Asia, Il Casale
VIA COSTITUZIONE, 18
San Pietro in Casale (BO)
Tel. / Cell. 347/9320132



Az. San Marco Centro sociale primo maggio, loc. san marco, villa fontana di medicina
Az. San Marco
VIA GAIANA, 466
Villa Fontana, Medicina (BO)



Bar Rosy Circolo Tennis Casalecchio Di Reno (bar "rosy" vieni da gaetano il "rosy bar" del circolo tennis casalecchio il bar offre un servizio continuato dalle ore 8,00 alle ore 23,30 e propone: a...
Bar Rosy Circolo Tennis Casalecchio Di Reno
VIA S. ALLENDE, 3
Casalecchio di Reno (BO)



Bartleby Bologna Bartleby è un luogo di decisione e di iniziativa collettiva. nel 2010 otteniamo dopo l'assegnazione dei locali in via san petronio vecchio l'effettiva legalizzazione...
Bartleby Bologna
VIA SAN PETRONIO VECCHIO, 30/A
Centro Storico, Bologna (BO)

Tag Ricerca: Tessera Obbligatoria , Single ...



Blogos, Centro Giovanile Il centro giovanile blogos, di casalecchio di reno, a bologna, è un servizio di tipo culturale, educativo e formativo per i giovani, e gli adolescenti, dai 12 ai 30 anni....
Blogos, Centro Giovanile
via dei Mille, 26
Casalecchio di Reno (BO)
Tel. 051/6133272
Tag Ricerca: Gruppi , Parcheggio ...



Centri Sociali Bologna, Circoli Privati Bologna. I migliori centri sociali e circoli della provincia di Bologna.

Se cerchi dei centri sociali a Bologna o dei circoli privati, puoi trovare una vasta scelta nella provincia di Bologna.