Centri Sociali Bologna, Circoli Privati Bologna

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DUSE DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DUSE DI BOLOGNA

Oggi il Duse è proiettato nel futuro grazie anche a progetti speciali per i ragazzi e per i giovani, che vedono protagonisti i nuovi talenti. A coronare questo cammino di crescita e di diversificazione la decisione, nel 2015, del Mibact di riconoscere...


STAGIONE 2017/2018 DELL'ARENA DEL SOLE DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017/2018 DELL'ARENA DEL SOLE DI BOLOGNA

L'Arena del Sole è uno dei teatri storici della città di Bologna. Le sue origini risalgono al 1810 ma è stato restituito alla città nel 1995 dopo otto anni di ristrutturazione.


WASP IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: WASP IN CONCERTO A BOLOGNA

Sono passati 25 anni da quando W.A.S.P. hanno pubblicato uno dei capitoli più interessanti e bizzarri dell’heavy metal. “The Crimson Idol”, uscito nel 1992, ha marchiato a fuoco il successo di W.A.S.P. che da quel momento in...


LAMB IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: LAMB IN CONCERTO A BOLOGNA

LAMB IN CONCERTO A BOLOGNA      Lamb è un duo di musica elettronica inglese di Manchester, la cui musica è influenzata da trip hop, drum, bass e jazz. Il duo è composto dal produttore Andy Barlow e dal...


MOTORPSYCHO IN CONCERTO A PARMA

Evento: MOTORPSYCHO IN CONCERTO A PARMA

I Motorpsycho - il nome è ispirato dall’omonimo film di Russ Meyer - si formano nel 1989 nella città di Trondheim, in Norvegia. La prima formazione comprende Bent Sather (voce e basso), Hans Magnus Ryan (chitarra e voce) e Kjell...


A. Vason Ozzano Centro civico a. vason ozzano, dedicato al ballo, e alla musica. al vason ozzano presente anche cucina e palestra.
A. Vason Ozzano
VIA DUSE, 2
Ozzano dell'Emilia (BO)
Tel. 051/791315 Cell. /



Accata' Circolo arci con aperitvi concerti e musica.
Accata'
VIA CENTO, 59
San Giovanni in Persiceto (BO)
Tel. 051/824111
Tag Ricerca: Single , Aperitivi ...



Akkata' Akkata'
Akkata'
VIA CENTO, 59
San Giovanni in Persiceto (BO)



Arci Container Club Il container club è un circolo arci nato con l'idea di essere un contenitore musicale: una scatola da riempire i cui contenuti, pur essendo diversi e tra loro spesso eterogenei,...
Arci Container Club
VIA DELLO STALLO, 7
Quart. San Vitale, Bologna (BO)
Tel. 051/531986 Cell. /
Tag Ricerca: Contanti , Tessera Obbligatoria ...



Asia, Il Casale Spazio adibito alla ristorazione nonche' ad attivita' ludico ricreative e a spazio dibattiti.
Asia, Il Casale
VIA COSTITUZIONE, 18
San Pietro in Casale (BO)
Tel. / Cell. 347/9320132



Az. San Marco Centro sociale primo maggio, loc. san marco, villa fontana di medicina
Az. San Marco
VIA GAIANA, 466
Villa Fontana, Medicina (BO)



Bar Rosy Circolo Tennis Casalecchio Di Reno (bar "rosy" vieni da gaetano il "rosy bar" del circolo tennis casalecchio il bar offre un servizio continuato dalle ore 8,00 alle ore 23,30 e propone: a...
Bar Rosy Circolo Tennis Casalecchio Di Reno
VIA S. ALLENDE, 3
Casalecchio di Reno (BO)



Bartleby Bologna Bartleby è un luogo di decisione e di iniziativa collettiva. nel 2010 otteniamo dopo l'assegnazione dei locali in via san petronio vecchio l'effettiva legalizzazione...
Bartleby Bologna
VIA SAN PETRONIO VECCHIO, 30/A
Centro Storico, Bologna (BO)

Tag Ricerca: Musica Dal Vivo , Gruppi ...



Blogos, Centro Giovanile Il centro giovanile blogos, di casalecchio di reno, a bologna, è un servizio di tipo culturale, educativo e formativo per i giovani, e gli adolescenti, dai 12 ai 30 anni....
Blogos, Centro Giovanile
via dei Mille, 26
Casalecchio di Reno (BO)
Tel. 051/6133272
Tag Ricerca: Vicino Alla Fermata Del Treno , Addio Celibato O Nubilato ...



Centri Sociali Bologna, Circoli Privati Bologna. I migliori centri sociali e circoli della provincia di Bologna.

Se cerchi dei centri sociali a Bologna o dei circoli privati, puoi trovare una vasta scelta nella provincia di Bologna.