Centri Sociali Bologna, Circoli Privati Bologna

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

PAOLA TURCI IN CONCERTO A REGGIO EMILIA

Evento: PAOLA TURCI IN CONCERTO A REGGIO EMILIA

Il grande ritorno di Paola Turci al Festival della Canzone Italiana è con il brano “Fatti bella per te”, scritto dalla stessa Paola con Giulia Ananìa, Luca Chiaravalli, Davide Simonetta e prodotto da Luca Chiaravalli che dirigerà...


STEFANO BOLLANI IN CONCERTO A REGGIO EMILIA

Evento: STEFANO BOLLANI IN CONCERTO A REGGIO EMILIA

Stefano Bollani, pianoforte e tastiere; Daniele Sepe, sassofoni; Nico Gori, clarinetto; Bernardo Guerra, batteria     26 maggio Reggio Emilia, Teatro Romolo Valli     Napoli Trip, è un progetto discografico...


FABRI FIBRA IN CONCERTO A MODENA

Evento: FABRI FIBRA IN CONCERTO A MODENA

Parte il 20 ottobre il tour con cui Fabri Fibra porterà “FENOMENO”, il nuovo disco in uscita il 7 aprile, nei più importanti club d’Italia.     21 ottobre Nonantola (Mo), Vox Club


TIZIANO FERRO IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: TIZIANO FERRO IN CONCERTO A BOLOGNA

Il nuovo concerto a Bari viene aggiunto per accontentare l’enorme richiesta di biglietti da parte di tutti fan.   Con Lo Stadio Tour del 2015 Tiziano Ferro ha entusiasmato oltre 300.000 fan in 8 concerti e il tour europeo nei palazzetti...


WEB MARKETING FESTIVAL AL PALACONGRESSI DI RIMINI

Evento: WEB MARKETING FESTIVAL AL PALACONGRESSI DI RIMINI

Il Web Marketing Festival si svolge il 23 e il 24 giugno al Palacongressi di Rimini. Il Festival permette alle realtà lavorative ed ai professionisti di incontrarsi. Infatti se si mettono in risalto i dati del 2016 nell’area dedicata erano...


A. Vason Ozzano Centro civico a. vason ozzano, dedicato al ballo, e alla musica. al vason ozzano presente anche cucina e palestra.
A. Vason Ozzano
VIA DUSE, 2
Ozzano dell'Emilia (BO)
Tel. 051/791315 Cell. /



Accata' Circolo arci con aperitvi concerti e musica.
Accata'
VIA CENTO, 59
San Giovanni in Persiceto (BO)
Tel. 051/824111
Tag Ricerca: Single , Musica Rock ...



Akkata' Akkata'
Akkata'
VIA CENTO, 59
San Giovanni in Persiceto (BO)



Arci Container Club Il container club è un circolo arci nato con l'idea di essere un contenitore musicale: una scatola da riempire i cui contenuti, pur essendo diversi e tra loro spesso eterogenei,...
Arci Container Club
VIA DELLO STALLO, 7
Quart. San Vitale, Bologna (BO)
Tel. 051/531986 Cell. /
Tag Ricerca: Tessera Obbligatoria , Contanti ...



Asia, Il Casale Spazio adibito alla ristorazione nonche' ad attivita' ludico ricreative e a spazio dibattiti.
Asia, Il Casale
VIA COSTITUZIONE, 18
San Pietro in Casale (BO)
Tel. / Cell. 347/9320132



Az. San Marco Centro sociale primo maggio, loc. san marco, villa fontana di medicina
Az. San Marco
VIA GAIANA, 466
Villa Fontana, Medicina (BO)



Bar Rosy Circolo Tennis Casalecchio Di Reno (bar "rosy" vieni da gaetano il "rosy bar" del circolo tennis casalecchio il bar offre un servizio continuato dalle ore 8,00 alle ore 23,30 e propone: a...
Bar Rosy Circolo Tennis Casalecchio Di Reno
VIA S. ALLENDE, 3
Casalecchio di Reno (BO)



Bartleby Bologna Bartleby è un luogo di decisione e di iniziativa collettiva. nel 2010 otteniamo dopo l'assegnazione dei locali in via san petronio vecchio l'effettiva legalizzazione...
Bartleby Bologna
VIA SAN PETRONIO VECCHIO, 30/A
Centro Storico, Bologna (BO)

Tag Ricerca: Ballare , Single ...



Blogos, Centro Giovanile Il centro giovanile blogos, di casalecchio di reno, a bologna, è un servizio di tipo culturale, educativo e formativo per i giovani, e gli adolescenti, dai 12 ai 30 anni....
Blogos, Centro Giovanile
via dei Mille, 26
Casalecchio di Reno (BO)
Tel. 051/6133272
Tag Ricerca: Accessibilità Disabili , Birra ...



Centri Sociali Bologna, Circoli Privati Bologna. I migliori centri sociali e circoli della provincia di Bologna.

Se cerchi dei centri sociali a Bologna o dei circoli privati, puoi trovare una vasta scelta nella provincia di Bologna.