Traslochi a Bologna, Traslochi appartamenti ed uffici | Z-o-e

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Richiesta di Informazioni

Richiesta Disponibilità Ristorazione

Richiesta Disponibilità Camere

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

Traslochi a Bologna, Traslochi appartamenti ed uffici | Z-o-e
  •  

Invia ai Tuoi Amici:

Tecnici, Artigiani
TRASLOCHI 2000 BOLOGNA
VIA MATTEOTTI 9 Villanova di Castenaso, Castenaso (Bologna) Tel. 051/780042 - 348/5902903 Cell. 327/0499533
Sito internet: www.traslochi2000bo.it

Seguici su:  

Traslochi a Bologna, Traslochi appartamenti ed uffici

Traslochi 2000 è un'azienda specializzata in traslochi a Bologna per abitazioni (case , appartamenti, garage e cantine) e traslochi per aziende (uffici, magazzini, etc...). Traslochi 2000 con grande esperienza e professionalità offre una vasta gamma di servizi abbinati al trasloco per garantire una qualità unica. Oltre al trasloco, è necessario talvolta dover adattare alcuni mobili alle nuove stanze; Traslochi 2000 con profesionalità e competenza è in grado di effettuare modifiche e riadattamenti dei vecchi mobili alla nuova realtà. Inoltre la nostra azienda di traslochi propone anche servizi complementari quali ad esempio l'imballaggio e lo sballaggio di mobili ed oggetti da traslocare.

Traslochi 2000 effettua traslochi per abitazioni ed uffici non solo nella provincia di Bologna, ma in tutta Emilia Romagna.


Orari
Lunedì: ufficio 8-12,30/14-17,30
Martedì: ufficio 8-12,30/14-17,30
Mercoledì: ufficio 8-12,30/14-17,30
Giovedì: ufficio 8-12,30/14-17,30
Venerdì: ufficio 8-12,30/14-17,30
Sabato: Traslochi su prenotazione
Domenica: Traslochi su prenotazione

Collegati per lasciare il tuo giudizio!

N.D.
Voti: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9

 

Non ci sono commenti per questo locale.
iscriviti al nostro sito e raccontaci la tua esperienza, il tuo punto di vista e la tua impressione.

Effettua il login per lasciare il tuo commento