Ristoranti a Castenaso, migliori ristoranti a Castenaso

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit´┐Ż sui Locali e Sconti nella Tua Citt´┐Ż!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit´┐Ż e finalit´┐Ż di trattamento.

Ai sensi dell´┐Żart. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito´┐Żil Codice´┐Ż), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti ´┐Ż Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) ´┐Ż Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit´┐Ż di cui alla presente informativa, ´┐Ż il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr´┐Ż rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all´┐Żindirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi´┐Ż delle attivit´┐Ż suddette.
Il trattamento dei dati sar´┐Ż finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali ´┐Ż facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit´┐Ż di cui alla presente informativa, non potr´┐Ż, per´┐Ż, essere contattato per le finalit´┐Ż di cui alla presente informativa, non potr´┐Ż tuttavia essere contattato per le finalit´┐Ż sopra riportate. L´┐Żutente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres´┐Ż atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit´┐Ż del succitato trattamento, nonch´┐Ż dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:


 
 
Non ci sono locali per questa richiesta



 1 

Ristoranti a Castenaso, migliori ristoranti a Castenaso

 

Castenaso è un comune in provincia di Bologna, i ristoranti presenti a Castenaso sono vari per poter soddisfare tutte le esigenze. Castenaso propone una vasta gamma di ristoranti. Il comune di Castenaso è felice di poter ospitare sempre nuovi turisti incuriositi dai paesaggi dei dintorni di Bologna e dalle caratteristiche dei vari comuni in provincia di Bologna. I ristoranti sono vari e pronti a soddisfare tutti i tipi di palato. I ristoranti a Castenaso sono presenti in tutto il territorio e danno la possibilità di poter prenotare anticipatamente. I pranzi e le cene sono ottime consumate nei ristoranti di Castenaso. Il comune di Castenaso è lieto di poter ospitare nuove persone e far conoscere loro i ristoranti presenti a Castenaso. I ristoratori sono molto cordiali e disponibili nel poter soddisfare le esigenze del cliente. I ristoranti a Castenaso sono felici di poter accogliere i nuovi clienti per far provare loro le specialità culinarie del posto. Castenaso è un comune di Bologna che dista dal capoluogo solo 15,5 km. I ristoranti a Castenaso sono facilmente raggiungibili dando l'opportunità a tutti di poter pranzare o cenare in uno dei ristoranti che più si preferisce. I ristoranti a Castenaso sono molteplici e tutti offrono la possibilità di passare i piacevoli momenti del pranzo e della cena in ambienti molto confortevoli.

Seguici

Facebook
Twitter