NOVITA'!!! IL CERVELLONE QUIZ GAME @ MUVIN' - Z-o-e

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit´┐Ż sui Locali e Sconti nella Tua Citt´┐Ż!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit´┐Ż e finalit´┐Ż di trattamento.

Ai sensi dell´┐Żart. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito´┐Żil Codice´┐Ż), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti ´┐Ż Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) ´┐Ż Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit´┐Ż di cui alla presente informativa, ´┐Ż il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr´┐Ż rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all´┐Żindirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi´┐Ż delle attivit´┐Ż suddette.
Il trattamento dei dati sar´┐Ż finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali ´┐Ż facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit´┐Ż di cui alla presente informativa, non potr´┐Ż, per´┐Ż, essere contattato per le finalit´┐Ż di cui alla presente informativa, non potr´┐Ż tuttavia essere contattato per le finalit´┐Ż sopra riportate. L´┐Żutente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres´┐Ż atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit´┐Ż del succitato trattamento, nonch´┐Ż dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

KASABIAN IN CONCERTO A FERRARA

Evento: KASABIAN IN CONCERTO A FERRARA

I Kasabian, band capitanata da Serge Pizzorno e Tom Meighan, dopo lo straordinario show di novembre al Mediolanum Forum di Milano, tornano in Italia per 5 imperdibili date estive.     17 luglio Ferrara, Piazza Castello - Ferrara...


  •  

Invia ai Tuoi Amici:

13 Settembre 2017
MUVIN' GELATERIA BAR
VIA V. GOLINELLI, 1
40055 Villanova di Castenaso Castenaso (Bologna)
NOVITA'!!! IL CERVELLONE QUIZ GAME @ MUVIN'
TUTTI I MERCOLEDý!!! A VILLANOVA DI CASTENASO, APPENA FUORI BOLOGNA!!!!! SIETE PRONTI PER INCORONARVI I CAMPIONI DEL QUIZ GAME?!!!!

Molto pi¨ di una semplice GELATERIA e di un fresco BAR nel colorato e rilassante "Parco della Pace", di Villanova di Castenaso!!

Ascaulta bŔn un quŔl....
Muvat al Muvin'!

Il Cervellone QUIZ GAME!!

!!! Vieni con i tuoi amici, a sfidare tutti gli altri tavoli !!!

Tra domande, colpi di scena, prove di abilitÓ e memoria, chi sarÓ il CAMPIONE?!!

Come nei quiz televisivi!! Ogni tavolo avrÓ una moderna pulsantiera wireless, con la quale rispondere alle domande.
Saranno tre tempi da 10 domande ciascuno, pi¨ relative pause per chiacchierare e mangiare.

Il vincitore di ciascun tempo si aggiudica una consumazione offerta dal locale.
Per conquistare il titolo di campione della serata bisogna per˛ vincere ... LA SUPERMANCHE FINALE!!!

Un sistema di proiezioni e gestione dei punti in tempo reale tiene sempre alta la tensione fino alla fine....

Prenotazioni Whatsapp: 3924483497

 

Non ci sono commenti per questo locale.
iscriviti al nostro sito e raccontaci la tua esperienza, il tuo punto di vista e la tua impressione.

Effettua il login per lasciare il tuo commento

Altri locali in zona

Traslochi A Bologna, Traslochi Appartamenti Ed Uffici
TRASLOCHI 2000 BOLOGNA
VIA MATTEOTTI 9
 
MUVIN'
VIA V. GOLINELLI, 1, 1
 
FARMACIA DI VILLANOVA
VIA VILLANOVA 4/C