Imbianchino Tuttobianco, Imbianchino Bologna, Imbianchino di Fiducia | Z-o-e

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Richiesta di Informazioni

Richiesta Disponibilità Ristorazione

Richiesta Disponibilità Camere

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

Imbianchino Tuttobianco, Imbianchino Bologna, Imbianchino di Fiducia | Z-o-e
  •  

Invia ai Tuoi Amici:

Tecnici, Artigiani
TUTTOBIANCO, IMBIANCHINO BOLOGNA, IMBIANCHINO DI FIDUCIA
Via Isonzo 11 Casalecchio di Reno (Bologna) Tel. 051/570160 Cell. 338/8867945
Sito internet: www.imbianchino-bologna-tuttobianco.it

Tag Ricerca: Contanti - Bonifico Bancario

Imbianchino Tuttobianco, Imbianchino Bologna, Imbianchino di Fiducia

L'imbianchino a Bologna è necessario sceglierlo bene, tra gli imbianchini sceglietene uno in grado di farvi risparmiare per l' imbiancatura di appartamenti, decorazioni con vernice, verniciatura di porte, verniciatura di finestre, verniciatura di termosifoni e garantirvi massima qualità. Se desiderate un imbianchino che vi faccia un preventivo gratuito a Bologna e Provincia, e vi permetta di risparmiare imbiancare il Vostro appartamento, fare delle decorazioni con vernice, o realizzare verniciatura di porte, verniciatura di finestre, verniciatura di termosifoni non esitate a chiedere un preventivo gratuito al vostro imbianchino a Casalecchio di Reno. Tutto Bianco, imbianchino a Bologna, si trova a Casalecchio di Reno in provinica di Bologna. Tutto Bianco è un imbianchino vicino a Zola Predosa, Bazzano, Calderino, Pontecchio Marconi, Sasso  Marconi, Lavino di Sopra, San Lorenzo in Collina, Monte San Pietro. Oltre a essere un imbianchino a Casalecchio di Reno vicino a Zola Predosa, Bazzano, Calderino, Pontecchio Marconi, Sasso  Marconi, Lavino di Sopra, San Lorenzo in Collina, Monte San Pietro, non è distante da Casaglia,  Croce di Casalecchio, Borgo Panigale, Barca. Scegliete un imbianchino a Bologna di fiducia scegliete Tuttobianco.


Orari

Collegati per lasciare il tuo giudizio!

8.0
Voti: 2
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Magic
2012-03-29

1/1

Ottimo preventivo... far subito il lavoro!

Effettua il login per lasciare il tuo commento