Imbianchino Tuttobianco, Imbianchino Bologna, Imbianchino di Fiducia | Z-o-e

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Richiesta di Informazioni

Richiesta Disponibilità Ristorazione

Richiesta Disponibilità Camere

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

Imbianchino Tuttobianco, Imbianchino Bologna, Imbianchino di Fiducia | Z-o-e
  •  

Invia ai Tuoi Amici:

Tecnici, Artigiani
TUTTOBIANCO, IMBIANCHINO BOLOGNA, IMBIANCHINO DI FIDUCIA
Via Isonzo 11 Casalecchio di Reno (Bologna) Tel. 051/570160 Cell. 338/8867945
Sito internet: www.imbianchino-bologna-tuttobianco.it

Tag Ricerca: Bonifico Bancario - Contanti

Imbianchino Tuttobianco, Imbianchino Bologna, Imbianchino di Fiducia

L'imbianchino a Bologna è necessario sceglierlo bene, tra gli imbianchini sceglietene uno in grado di farvi risparmiare per l' imbiancatura di appartamenti, decorazioni con vernice, verniciatura di porte, verniciatura di finestre, verniciatura di termosifoni e garantirvi massima qualità. Se desiderate un imbianchino che vi faccia un preventivo gratuito a Bologna e Provincia, e vi permetta di risparmiare imbiancare il Vostro appartamento, fare delle decorazioni con vernice, o realizzare verniciatura di porte, verniciatura di finestre, verniciatura di termosifoni non esitate a chiedere un preventivo gratuito al vostro imbianchino a Casalecchio di Reno. Tutto Bianco, imbianchino a Bologna, si trova a Casalecchio di Reno in provinica di Bologna. Tutto Bianco è un imbianchino vicino a Zola Predosa, Bazzano, Calderino, Pontecchio Marconi, Sasso  Marconi, Lavino di Sopra, San Lorenzo in Collina, Monte San Pietro. Oltre a essere un imbianchino a Casalecchio di Reno vicino a Zola Predosa, Bazzano, Calderino, Pontecchio Marconi, Sasso  Marconi, Lavino di Sopra, San Lorenzo in Collina, Monte San Pietro, non è distante da Casaglia,  Croce di Casalecchio, Borgo Panigale, Barca. Scegliete un imbianchino a Bologna di fiducia scegliete Tuttobianco.


Orari

Collegati per lasciare il tuo giudizio!

8.0
Voti: 2
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Magic
2012-03-29

1/1

Ottimo preventivo... farò subito il lavoro!

Effettua il login per lasciare il tuo commento